ID работы: 14384304

друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

достардан ғашықтарға дейін.

Настройки текста
Примечания:

обычный дождливый вечер, обычный для других, но не для Хёнджина и Феликса, солнце потихоньку заходит, а Феликс пытается переварить то, что сказал ему его друг Адам. мыслей становится только больше, и остаётся только одно решение, пойти к Хёну и спросить все у него.

*flashback*

Хён сегодня не пришёл в колледж, так что этот день Феликс провёл с Адамом, ихним совместным другом. Феликс сидит на лавочке, и ждёт на Адама, ведь тот захотел ему что-то рассказать, но тот должен был пообещать, что Ликс не расскадет об этом никому. пока Ликс спрятался в своих мыслях, Адам уже подошёл к Ликсу с стаканом кофе. — спасибо. — легко улыбнувшись, и взяв стакан в руки, тот отпил немного, и продолжил. — так что ты хотел мне рассказать? — повернув голову к Адаму, который задумался, но тут же овтетил. — понимаешь, на днях я встречался с Хёнджином, и он сказал.. — Адам прервал сам себя, он отпил кофе, чтобы почувствовать себя уверенее. — он влюблён в тебя. — что? это невозможно, мы ведь лучшие.. — не дав Феликсу договорить, тот ответил на его вопрос. — Феликс пойми, это возможно, есть друзья которые потом влюбляются в друг друга, просто дай ему шанс, или де лучше подумац над этим, а я лучше пойду и оставлб тебя наедине, прощай. — договорив, Адам встал с лавки и ушёл, Феликс наблюдал за уходящей фигурой, и он не мог принять тот факт, что его друг, его ценный, лучший, добрый друг, влюблён в него.

*end flashback*

Феликс заходит в столь знакомую квартиру, снимая свою обувь, он смотрит на того самого друга, и он не может принять тот факт, что этот человек, столь близкий человек влюблён в него. — чай? кофе? или воды, чего хочешь? — мило улыбаясь, он подходит к Феликсу и обнимает его. — Хёнджин, я хочу поговорить. — Феликс обнял его в ответ, обнял так, будто это в последний раз. — ну, давай в гостиную пойдем, там будет удобнее. — Хёнджин еле как выпутался с этой хватки, получив кивок, оба пошли в гостиную, и сели на родный им диван, на нём много чего происходило, они там и выпивали, и обсуждали кого-то, и сидели в обнимку смотрели фильм. — так о чём ты хотел поговорить? — оборачивая голову к Феликсу, тот заметил как Ликс нервно кусает губу, взяв его за руку, чтобы дать ему хоть немного уверенности, тот ждал когад он начнёт. — почему ты не встречался ни с кем, за эти два года? — решив начать с простого, Феликс повернул голову к Хёну, и смотрел в эти прекрасные карие глаза. — аа.. да, я просто не нашёл того, в ком смогу увидеть что-то родное. — решив соврать, Хёнджин нервно приксил губу, Феликс же заметил, как тот начал нервно прикусывать губу, и отводил от Феликса взгляд, он врёт. — врёшь, я понял то что ты любишь быть один, и то что ты ни разу не был влюблен, но кое-что родное ты увидел в моих глазах. — взяв Хёнджина за подбородок и повернув его голову в свою сторону, чтобы Хён смотрел в его глаза. — ох, значит он тебе все рассказал, я не спрашивал себя, как ли сильно для меня ты важен. — смотря в эти глаза, ему хотелось поцеловать, эти нежные губы, а принимать тот факт, что кто-то цкловал эти нежные и наверное сладкие губы не хочется. — мы были неразлучны, словно башня-близнецы, ты стеснялся обо всём мне рассказать? — Феликс видит кивок от Хёнджина, и даже не думая, он целует эти пухлые и мягкие губы, Хёнджин целует жадно, желая не останавливаться, но к сожалению воздух заканчивается, и им приходится остановиться. — неужели это взаимно? — с надеждой в глазах спрашивает у Феликса, ожидая положительный ответ, он смотрит в эти безумно родные глаза. получая тот самый кивок, на его ответ, он и получает кивок в виде зелёного света. Хёнджин снова целует Феликса, этот поцелуй вырос в страстный и напористый поцелуй, и Феликс даже не моргнул глазом, как тут он уже голый, а Хён оставляет бордовые пометки на его шеи, обецеловывая нижнюю челюсть и ведя ниже до ключиц, постепенно целуя и оставляя засосы. Хёнджин входит в Феликса нежно, но быстро, постепенно наращивая свой темп, Хёнджин с каждым громким стоном или же очередной протяжной "да" лишь ухмылялся, ускоряя темп. на его лица была улыбка, когда он слышал прекрасную симфонию. симфония стонов, которые Хён готов был переслушивать раз за разом. уста младшего ласкали имя брюнета, что приносило огромное удовольствие. Феликс дрожит и прогибается в спине чуть ли не до хруста, когда удовольствие накрывает с головой, а старший продолжает двигатся в Ликсе, чтобы продлить ему, это удовольствие. парни лежат в обнимку, Феликс вырисовывает узоры на спине старшего, его тревожит один вопрос, который так вырывается наружу. — Хён, можно вопрос? — вырисовывая те же узоры, Ликс глотает слюню, ожидая ответ, получив кивок он продолжает. — аа.. мы встречаемся? — Хёнджин поднял голову, и смотри Феликсу прямо в глаза. — и в правду я же тебе даже не предложил встречаться.. — на секунду старший задумался, и продолжил. — мистер Ли, не против ли вы стать мои парнем? только моим. — хвхв, не против, давай спать я устал. — улыбка с лица не слезала, но сон окутал тело Феликса, и оба они уснули. только они даже представить не могли, что они будут счастливо жить, и то что у Феликса теперь будет не фамилия Ли, а Хван. а ещё у них будут дети, которые захотел Феликс, позтому он и нянчится с ними ночами, но и не только с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.