ID работы: 14384262

Бессмертный Король и его армия монстров

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Односторон!Макото Сузуки/Такемичи Ханагаки, Односторон!Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Односторон!Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки, Односторон!Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Односторон!Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Односторон!Рёхей Хаяши/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, !Сенджу Акаши/Хината Тачибана/Эмма Сано/Юзуха Шиба, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Односторон!Такуя Ямамото/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 32 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Этот кошмар, с умирающим на руках тьмы чёрного импульса их свет снился всем 21 человек, что были с ним связаны судьбой, что не рвётся. Вот они все жили себе с чувством будто что-то не так, а оказывается что они просто искали Ханагаки, а те, кто нашли и знают его, вспомнив прошлую жизнь чувствовали трепет, счастье, отчаяние и ужас одновременно...а что насчёт тех, кто не знает его в этой жизни? Они испытывали почти то же самое, вот только добавьте к этому то, что они не знают, что с их Такемичи...как он? Жив? Цел? Счастлив? Где он? Затем в их снах появился дом Ханагаки, где тот мирно спал... Все эти люди очнулись и посмотрев на время, в том числе и дату, побежали. Куда? К Такемичи конечно же, они не могут допустить чтобы всё повторилось! Они любой ценой его защитят.... ____________________________________ Минами Терано купил билет в Японию, в Токио.... __________________________________ Изана Куракава и Какучё Хитто едут из Йокогаме в Токио. ___________________________________ Братья Хайтани едут из Роппонги к их малышу. ________________________________ Тайджу Шиба разговаривал о чём-то со своими младшими, с серьёзностью и нежностью, ни разу не поднимая руки на них и обсуждал с ними одного голубоглазого блондина... ________________________________ Санзу сидел во дворе и уничтожал таблетки, с беспокойством думая о капитане, потерявшем сознание во время стычки с Мёбиусом и о его прошлой жизни, также сдерживаясь от жажды убить всех, кто возможно причастен к бессознательному состоянию Ханагаки, он не может, король не одобряет убийства.... _________________________________ Манджиро Сано смотрел в пустоту, пуская слёзы, получилось, чёрного импульса нет....у него есть шанс....он был так счастлив и так напуган....да он в ужасе.... ____________________________________ Кен Рюгуджи решил проверить Такемичи. Он уже поплакал, ведь даже будучи мёртвым смог наблюдать сверху за всем вместе с остальными погибшими....пф, Баджи столько раз пытался врезать Майки, да и Чифую тоже...если не всем, кто расстраивал и обижал Мичи. Он усмехнулся воспоминаниям и чуть всхлипнул....прости, что не был рядом, Такемичи. ___________________________________ Инуи Сейшу и Коконои Хаджиме собирали информацию на всех, кого они знали, а так же тех, кто мог нести угрозу Бессмертному королю... __________________________________ Братья Кавата на данный момент заняты утешением друг друга и обсуждением дальнейших действий. ____________________________________ Баджи Кейске со всей дури врезал Мацуно, а тот упал на задницу, смотря на своего капитана. Обе плакали...затем Баджи крепко обнял Чифую и сказал –Прости, что сдох и оставил тебя, Чифую....– –Б-Баджи....– и Чифую разревелся с новой силой.... –Всё хорошо, давай лучше подумаем о том, как нам добиться Такемичи и его счастья, а также в целом спасти эту линию– Чифую кивнул. _________________________________ Кадзутора смотрел на информации, что он собрал и не мог поверить...все живы... Шиничиро Сано жив, он не попал в колонию, он никого не убивал, а его Такемичи здесь капитан шестого отряда, а также очень известен. Значит, всё хорошо? Не может быть! Что-то всегда идёт не так! Затем его охватила паника....он должен проверить Такемичи! _________________________________ Такаши улыбался, пока отправлял Луну и Ману спать, а затем пошёл к себе, сел на кровать и разревелся... ____________________________________ Тетта и Шюджи сидели в гостиной. Кисаки объяснял всё и чё делать, придумывал планы, изучал информации и тд, а Ханма просто валялся на диване после срыва, так как прошлую жизнь закончив самоубийством вместе с остальными бывает уже недо смеха...Кисаки тоже поплакал и тоже пережил срыв, но они как партнёры и лучшее комбо никому не расскажут, к тому же они друзья, даже если Кисаки никогда не скажет об этом вслух, они вдвоём обо всём позаботятся, они позаботятся о Мичи. ___________________________________ Ясухиро Муто сидел на диване и обдумывал всё, он также понимает, что грядут большие перемены.... _______________________________ Дракен и Кадзутора стояли, прислонившись к стене, наблюдая за спящим Ханагаки. Обе изначально удивились, увидев друг друга на пороге дома Такемичи, но кивнули, поздоровались и вошли в дом, разговаривая. –Майки опасен, его надо держать подальше от Такемичи–поделился Тора, но Дракен покачал головой. –Казу, пожалуйста, дай ему шанс– –Он убил Такемичи, он убил всех нас!–рявкнул он, срываясь. Кадзу определённо не в самом стабильном состоянии... –Им овладел чёрный импульс– –Откуда мы можем знать, что этого не произойдет вновь?– –Импульса нет–ответил в конце концов Кен. –Что?–удивился Кадзутора. –Да, прошу Тора, дадим ему шанс, все ошибаются, я тоже совершал ошибки, и ты в том числе...–сказал, как отрезал Дракен. Кадзутора заколебался, но кивнул. –Хорошо, но как мы убедим остальных?! Тайджу, Изана, Нахоя, Хайтани и вообще все! Многие перед тем, как покончить с собой проклинали Майки, и единственный, кто ВОЗМОЖНО проявит хоть немного милосердия и солидарности–это Мицуя, и то не точно....–протараторил Казу, поморщившись. Дракен вздохнул, потирая переносицу. Он нутром чувствует приближение долгой головной боли..как Такемичи только со всем этим справлялся?.....а как он теперь на них отреагирует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.