ID работы: 14384076

Пол души на силу? ... Ок

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такадо Ониджи — с виду обычный мальчик десяти лет. Но на самом деле он не обычный-обычный мальчик. Он живёт со своей семьёй. У него есть папа и мама. Он очень их любит. Они его воспитывали. Такадо Ониджи. Ему десять он довольно высок для своего возраста. Он брюнет, у него карие глаза и он не толст, не худ. В десять лет его жизнь перевернулась с ног на голову. Именно тогда он узнал тайну, которую обещали раскрыть давно. Но эта тайна не должна была навредить. Её предназначение было исключительно просветительное. Она не хотела чтобы обернулось всё так как обернулось. Ведь это не судьба. За судьбу решил кое-кто другой. Этот другой был другом для мира, но мир ему другом быть не хотел. Его отвергнул мир. И он отвергнул последнего кто остался с ним. Да, он поступил глупо, опрометчиво, и как-то даже по идиотски. Но этот кто-то вернёт то что ему почитается, но сейчас не об этом. Такадо Ониджи. Сейчас ему десять. Он ещё спит. Он не знает что его ждёт. Но сейчас через белую шторку его глаза тронули первые лучи солнца. Он мило сморщил носик и перевернулся на другой бок. К тумбочке, на которой стоял будильник. Комнату озарил свет рассвета. Как только Ониджи перевернулся на другой бок, ну на тот который по ближе к краю. Сразу прямо у его уха зазвонил будильник. Мальчик сонный, не проснувшийся с огромным нежеланием сел и вытянул руку для того, чтобы выключить будильник. Он быстро выключил его, потянулся, промычал что-то про ранние подъемы и встал. Он двинулся в сторону двери из комнаты. И пошёл в ванную комнату чистить зубы, ну и там всякие уходовые процедуры. Почистил зубы, намочил расчёску, причесался. Он после всех процедур пошел на кухню. Он давольно сильно удивился когда увидел свою мать и отца на кухне. Отец когда услышал шаги повернулся в сторону прохода и сказал: -Нам надо поговорить. — но тут же стушевался — Вернее мама хочет с тобой поговорить. Мама: -Оми, нам с папой надо кое-что тебе рассказать. -Что такого случилось. -Ну, как сказать то. Ладно начну так: Давным-давно бог создал всю вселенную. И потом создал звёзды и планеты. И он начал развивать и помогать развиваться разным разумным и не совсем существам. На планете земля, появились люди и они развивались быстрее остальных. И они быстро стали любимчиками бога. -А зачем бог создавал разумных если он всесильный? -Снйчас расскажу. Так вот. Сила бога держится лишь на одном. Вернее раньше. Хотя нет. Когда весь мир только создался бог был всесильным. Потому что что-бы создать мир ему нужны силы. Но никакие силы не безграничны. И потом он смекнул что он может жить не только на том что ему дала вселенная. Ведь на нем нельзя продержатся долго. Он понял что он может жить ещё на вере. И для этого он стал развивать людей. Так вот. Он лично встречался с теми которые быстрее других развивались и показывал им чудеса. Раньше была семья Конотасу. Они первые увидели чудеса. И они больше всех в него верили. И тем семьям которые верили больше всего. Он давал силы. Силы изменить мир. И семье Конотасу он дал самые сильные способности. Он дал им способностью управлять духами мертвых. Призывать армии или не армии. Другим семьям другое, но сейчас не об этом. Потом семья Конотасу распалась. И самый сильный из сыновей этой семьи создал семью "Мисо". -Я так и не понял, к чему ты ведёшь? -Ну так теперь, я тебе скажу. Эта семья появилась восемь веков назад. Ну и относительно не давно, у них появился наследник. Так как семья была на грани вымирания. То на наследника сделали большую ставку. Но она не оправдалась. В наследник было ни капельки ни грамма магии. А потом семья вымерла. А наследник остался жить. -И что мама? -Ну понимаешь, этот наследник ты. -А. Что? Мама ну зачем. Это же очередной бред. Я же не поверил в тот мультик. -Нет, я не шучу. Я бы этого не говорила если бы не одно, но. -Какого, но? -С десяти лет наследники волшебных семей обязаны ходить в школу магии. И тебе скоро надо будет туда идти. -Но как? Ты же сказала что во мне нет магии. -Я не знаю. Но, может что то можно попробовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.