ID работы: 14384031

Прости, я специально

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторник-повторник: Вечер

Настройки текста
Лиза Вечером того же дня нас привели в полностью белую студию. Раздали форму – какие-то короткие столовые халаты и балетки. Выстроили, как обычно строят на съёмках, разделили по командам. В центре локации стоял полностью накрытый едой стол, а по периметру висели ещё четыре на каких-то крепких верёвках. Было похоже больше на пыточную, чем на съёмочную. Я стою между Кирой и Настей, всё в той же розовой шапке. Сложила руки в замок, чтобы не толкаться ни с кем плечами. Пошла запись, и на площадку вышла Полякова в чёрном эффектном платье: - Здравствуйте, девушки, - начала она, пока я рассматривала сборки её юбки, - пришло время проверить, насколько хорошо вы усвоили мои уроки. Приплыли. Я бросила взгляд на вздыхающую Настю. Уроки мы, Татьяна Викторовна, не усвоили. Лидеров команда рассадили на стулья у столов по периметру. Пока Кира пыталась привыкнуть к короткой юбчонке-халату, мы с Настей пытались понять, что нам придётся делать. - Одна из главных норм принятых правил этикета – это правильная осанка. – Снова начала Полякова и боковым зрением я заметила, как Кира выпрямила спину. Я как могла старалась скрыть улыбку. - Мы сейчас закрепим на голову лидерам обручи со стаканами, в которых содержится вода. Их одели достаточно быстро. Только девочке успели обменяться взглядами успокоения, мол, хорошо, что только на лидерах висит это ярмо, как довольная Полякова промурлыкала: - Не стоит радоваться раньше времени, подобная конструкция – я называю её «крылья-коромысла» - окажется в скором времени на каждой из вас. Пиздец. Вот теперь точно приплыли. Ну что за бред, а? Я, было, хотела прокомментировать, но Настя успела первая: «Подстава». Не то слово. К нам выбежали несколько человек в чёрном, вместе с этими палками. Лучше бы прихватили гвозди. Я послушно стояла и ждала, когда помощники закрепят этот, прости господи, крест мне на спину, а затем попробовала двигаться так, чтобы ничего не разлить. Мягко сказать, это почти невозможно. Судя по заданию, нам в конечном итоге нужно слить воду со своих стаканов в один кувшин. И чем больше воды мы сохраним – тем ближе наша команда к победе. Рассчитывать приходится только на то, что не нуждающаяся в движении Кира не прольёт ни капли. Потому что боль в моей спине мягко намекала, что я сумею не пролить только то, что прилипнет ко дну стаканов. Настя ворчала и материлась, потухше растирая затёкшие плечи, пока ей ещё не налили цветной воды. - Не горюй, - сказала я, подмигнув ей. – Справимся. - Хуй там, - не вздохе сказала она, глядя на подходящего к ней помощника с бутылкой воды. Само собой, эта съёмка шла не в один дубль. Пока всех девочек привели в боевую готовность, прошло минут пятнадцать. Сука, кто ж меня дёрнул быть в числе первых подготовленных. К тому моменту, как мы вернулись на площадку, у меня уже ныла поясница и затекли руки. Приходилось контролировать буквально каждое движение, потому что конструкция до этого, видимо, ни на ком не практиковалась, и была крайне сковывающей. - Иди первой, - шикнула мне Кира, стараясь не двигать головой. - Понял, - проскулила я и еле-еле вздохнула, чтобы не пролить воду. На полусогнутых ногах пошла к центральному столу. Наверное, хорошо, что я сегодня в шапке. Разбирая столовые приборы, я невольно слушали разговоры других команд. Геля взяла с собой нож для устриц, а Юля была против. Проследив за реакцией Крис я поняла, что и в этом состязании победа им не светит. Вилка, которая уже успела случайно уронить ободок, мне в скорости не уступала. Мы обе плелись как черепахи, если быть точнее. Я подхожу к столу Киры и она забирает с моих рук плошку с супом. - Выровняй спину, - говорит Кира, и я моментально выпрямляюсь, - ага, молодец. Я и правда молодец. Считай, почти ничего и не пролила. - Кира, тебе нужно аккуратно положить эту салфетку себе на колени. – Говорит Настя, стараясь особо не двигать челюстью. Я стараюсь лишний раз не дышать. Кира кладёт салфетку и принимается трапезничать. - Там Геля нож какой-то взяла, - говорю я, - может и нам нужен? - Бля, если бы я знала, - Кира ведёт бровями и устало потирает переносицу. - Сгоняй, - говорит Настя, следя взглядом за Поляковой в другом конце площадки. Только успеваю взять нож, как вижу, что Ангелина несёт свой обратно, а Татьяна Владимировна чешет к нашему столику. Благо, я не успела принести его – видимо, забраковала уже. Подхожу и слышу, как Полякова хвалит салфетку. Ну слава богу, хоть один плюс. Минут через двадцать стратегической расстановки сил – мы с девочками как танки обходили друг друга, чтобы ни в коем случае не задеть стаканы – Идея заявляет, что у неё темнеет в глазах и к ней подзывают врача. Все моментально напрягаются, её выводят с площадки из-за повышенного давления, а я тем временем аккуратненько подбираю со стола чёрные перчатки. Мы решили в этом испытании двигаться по одной тактике: несмотря на то, что большая часть команд сменяла официантов, Кире еду носила только я, а Настя была смотровой. Поскольку себе за спину мы смотреть не в состоянии, она была нашими глазами и корректором осанки. Что я, что Кира – обе занимались своим делом, но при повышенной концентрации, в случае чего мы должны были среагировать моментально и делать то, что говорит Настя, и гнуться туда, куда она скажет. С бургером проблем не было. План работал, время шло, спина всё ещё болела. Я уже представляла этот прекрасный момент, когда с нас снимут все эти ебучие приспособления и я со спокойной душой свернусь в три погибели и законно посижу свои десять минут в позе креветки. Десерт наступил достаточно скоро. Конечно, на камерах этого сказано не было, однако Полякова дала нам всем понять, что наша тактика её не волнует, и Настя обязана тоже помучиться. Я пожала плечами только устно, так как физически не имела права. Теперь дозорная я, что поделать. - Настя, аккуратно! – Говорю я, когда она берёт тарелку с пирожным. Она в тот же момент зависает в пространстве и выравнивается, ничего не пролив. Я выдыхаю, и я слышу, как выдыхает Кира. Смотрю на неё. - Чего? - Ничего. Пока ты Настю направляла, мне на лоб со стакана капнуло. Я хохотнула: - Что поделать, работа такая. В ответ она недовольно хмыкнула и принялась жевать уже принесённый Настей десерт.

***

Мучительно, но мы справились. Нас раздели и выстроили в том же порядке. Настя устало потирала плечи, я заветно сгорбилась, Кира разминала шею круговыми движениями. Команда Леры уже о чём-то хихикали, а Крис внимательно следила за Мишель. - Подведём итоги, - начала Полякова, чинно сложив руки, - к сожалению, не вся команда Мишель добралась до финала. Она взвесила графин с синей водой: - Вы набрали самый меньший объём - один литр двести девяносто восемь миллилитров. - Ну конечно, нас было двое, чё вы хотели? - Проворчала Чикина и сложила руки на груди. Татьяна, игнорируя этот жест, продолжила: - Команда Кристины: один литр семьсот восемьдесят восемь миллилитров. Команда Кира: один литр, восемьсот девятнадцать миллилитров. Господи, всего чуть-чуть разницы, но мы лидируем! Я довольно бросила взгляд на Киру, но её лицо было неизменным. Она молча кивнула, глядя на Полякову и мне захотелось отвернуться. - Команда Валерии, - начинает Полякова, и я сжимаю губы, - один литр восемьсот семнадцать миллилитров. Стоп, что? - В этом испытании одержала победу команда Киры. – Киры? Это же мы. Голос звучит как-то на фоне, закладывает в ушах. Я улыбаюсь и чувствую широкую тёплую ладонь на правом плече. Кира поворачивает меня к себе и обнимает. Через секунду я чувствую, как на мою спину плюхнулась ручка Насти. Тепло. К пальцам впервые за день прилила кровь, захотелось прыгать и бегать. Как же приятно побеждать, пусть и только в этапе. Все бормотали поздравления и довольно хихикали. - Команда! – Восклицает Настя, отпряв. - Команда, - говорит Кира вполголоса, но я хорошо её слышу – её лицо прямо напротив. Она уже не смотрит на меня, она снова серьёзная и снова осматривается так, будто вокруг враги. Зато я смотрю на неё. Смотрю, и не могу отвернуться. Она уже несколько секунд, как выпустила меня из объятий, а я всё ещё чувствую её руки на своей спине. Что со мной? Я серьёзнею. Мне как-то больше не смешно. Правда, что это со мной? Это же Кира. Это же просто Кира. Лиз, отведи взгляд, а то это уже попросту неприлично. Лиза! Послушай меня и перестань на неё пялиться. Ты забыла? Ты же сама запретила себе чувствовать что-то к людям. Расходный материал, инструмент, помнишь? Ничего больше безразличия, ничего затягивающего с потрохами. Лиза! Ещё секунда, и я посчитаю это предательством! Не получается. Нас разворачивают к камерам, я больше не смотрю на неё, но всё ещё вижу. Чувствую, как к щекам подступает кровь, лицо предательски горит. Я упёрлась взглядом в пол, вокруг что-то происходит. Полякова ретируется, нас поздравляют с признанной победой другие девочки, даже Лера мне руку жмёт. Я молчу, киваю и что-то невразумительное мычу в ответ. Особо стараюсь ни с кем не встречаться взглядом и рефлекторно пячусь, стараясь быстрее покинуть съёмочную площадку. Меня отвлекает только грохот стула слева от меня. В нескольких метрах стоит злая Крис. Она сгорбилась и тяжело дышит. Судя по реакции девочек из команды Леры, она только что со злости швырнула стул. Обидно проиграть, да, но на 8-ой неделе, как мне кажется, стоит давать ладу эмоциям. Особенно гневу. Она разворачивается и смотрит куда-то рассеянно. Затем фокусируется и видит меня. Сверлит взглядом. Я поднимаю брови, по привычке расслабляю лицо. Мне нечего ей сказать, успокаивать не моё.

***

Режим держать нас вынуждают. Даже не уговаривают – у нас буквально нет выбора, иначе весь следующий день будешь, как выжатый лимон. Я чищу зубы в ванной, смотрю на свои синяки под глазами. Сил на не осталось, спина болит смертельно. Сплёвываю пасту и полощу рот. Как глупо сегодня вышло. И что это на меня нашло, понять бы. Кира всегда вызывала у меня уважение, или что-то в этом роде. Уважение и страх, наверное. Как-никак, до проекта она была достаточно жестокой по отношению к своей бывшей девушке. Даже не знаю, поднимут ли тему её прошлых отношений в эфире, в России же не существует такого понятия, как «лесбиянки», у нас все гетеро. С другой стороны, они могут заменить пол, мол у неё был парень, которого она насильно запирала в квартире и не выпускала. Ну да, это же звучит в разы правдоподобнее! Как бы там ни было, её манера до боли напоминает мне кое-кого. Я не замечала за собой мазохистских наклонностей, но почему меня к ней тянет? С другой стороны, может это я надумала? Что такого – засмотрелась на девушку. Пусть на девушку, пугающую своей уверенностью и спокойствием. Я должна была с этим покончить. Меня таким больше не возьмёшь. У меня бесконечное ощущение чьего-то присутствия. Поднимаю глаза и смотрю сквозь зеркало. В дверях стоит Крис, скрестив руки на груди. Я моментально оборачиваюсь, дабы держать её в поле зрения. - Стучать не учили? – Говорю я, вытирая с лица капли воды. - Учили, - она выглядит угрожающе. Дверь ванной закрывается за её спиной, а она опирается лопатками на дверной косяк. – Спать идёшь? Она пьяная, что ли? - Иду, - я невольно прижалась спиной к раковине. – Точнее, шла. А что? - Поздравляю с победой. – Мурлычет она. Смотрит на меня из-под ресниц, запрокинув голову назад, а затем медленно отрывается от стены и делает шаг ко мне, - ты так старалась. - Спасибо за поздравления. – Коротко киваю я, не отрывая от неё настороженный взгляд, - только ты лучше их Кире передай, она же наш лидер. При упоминании Киры, Крис нахмурила брови. От этого мне стало как-то совсем нехорошо. - Она тебя трахает, да? – Стараясь говорить всё в той же манере, произносит Крис. - Это обязательно? - Не ёрничай, Лизонька. Сука. Лизонька. Я сейчас расплачусь. Узкое пространство ванной давит мне на виски, нарочито спокойный тон Крис пугает. Я будто в психологическом триллере, или зазеркалье – не знаю. Судорогой сводит плечи, когда я стараюсь сильнее вжаться в стену за мной. Единственный вариант сбежать – залезть в зеркало и вылезти с той его стороны. Надеяться, что Крис так сделать не сможет. - Не называй меня так. - А как мне тебя называть? – Она делает ещё один шаг ко мне и оказывается совсем впритык. Кладёт руки на раковину, зажимая меня между ними. Что происходит? Что она делает? - Да никак! – Крикнула я, стараясь хоть немножко её отпугнуть, но она только шире улыбается. - Хорошо, никак. – Она медленно опускается к моей шее и проводит по ней кончиком носа. Меня бьёт дрожь, я не понимаю причины. Я не понимаю, шутка это или она пытается что-то со мной сделать. - Крис? - Мм? - Довольно мурлычет она, ныряя одной рукой мне под футболку. Я моментально одёргиваю её руку, стараясь не ударить сильно. - Прекрати, - силы одной руки не хватило, я держу её руку уже двумя. – Стоп! Пошутили и хватит! Она молчит. Поддаётся моим рукам и отпускает меня, но только для того, чтобы в следующую же секунду приподнять меня и усадить на раковину. Сопротивляясь, я пару раз ударила её коленями. - Блять, угомонись, это уже перебор! – Я кричу. Я напугана. Я пытаюсь слезть, но она крепко прижимает меня к себе и продолжает целовать мою шею. Боже, господи, что за пиздец? Я не могу до конца поверить, что она это делает на полном серьёзе. Я пинаю её коленом, но она как-то крайне ловко уклоняется. Все мои движения будто в замедленной съёмке, будто я пытаюсь драться под водой. Будто сам воздух стал вязким, и я не могу себя контролировать. Мне плохо, душно, ужасно страшно. Пытаясь оттолкнуть её от себя, я машу руками. Она их перехватывает и крепко сжимает за моей спиной. Боже мой, боже. Отпусти меня. Её ладонь ползёт по моей ноге вверх, и я всхлипываю, стараясь не разрыдаться прямо сейчас. - Крис, умоляю! - Я срываюсь на крик, пытаюсь вырвать руки из замка её пальцев. Это всё неправда. Это не со мной происходит. Я чувствую, как по щекам текут горячие слёзы, они душат, я чувствую. - БЛЯТЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ, МРАЗЬ! – Я сорву голос, но я до неё докричусь. Меня накрывает истерикой. Я буквально вою, пинаю её, как только могу, тянусь её укусить, но она решила жать до победного. Я чувствую, как у меня болят руки – причём, от плеч до запястий. По спине бьёт судорогой – я так пыталась вырваться, что чуть не выгнула плечо в обратную сторону. Её свободная рука пытается спустить с меня штаны, а я начинаю орать. Просто, без какого-либо посыла, кричать до потери сознания. - КРИС, ОСТАНОВИСЬ, ТЫ БРЕДИШЬ. – Она отвлекается и мне прилетает звонкая пощёчина. Оглушающе больно, у меня буквально заискрилось в глазах, повис гул. - Когда же ты заткнёшься? – Шипит она, меняя руки местами. – Тебе понравится, только будь паинькой – замолчи. Она безумно больно сжимает мои руки, понятия не имею откуда в ней столько силы. Я закрываю глаза, стараюсь не думать о том, что происходит, стараюсь не дышать. Чувствую, как вторая её рука расстёгивает мою ширинку и ныряет под резинку трусов. - Какого хуя здесь.. – дверь приоткрывается, но кто там стоит я не вижу. В следующую же секунду, от меня оттягивают Крис и я бессильно скатываюсь на пол, больно скользя оголённой спиной по краю раковины. Я вижу Киру, которая буквально трясёт Крис за воротник и орёт на неё благим матом, пока та пытается поймать точку равновесия и – абсолютно очевидно – чем-то ответить. Я почти ничего не слышу, я будто в вакууме, в аквариуме полном воды. Какой же пиздец. Господи, пусть это будет сон. Какой-то дурацкий сон. Да, это он и был. На самом деле я сплю и мне просто нужно проснуться. Щека горит огнём, я все ещё чувствую чужие мозолистые пальцы на своей коже, и от этих ощущений меня сейчас стошнит. Я сворачиваюсь в позу эмбриона, игнорируя стёсанную кожу на спине и судороги. Я хочу исчезнуть. Меня тут не было и нет, это всё мой дурацкий кошмар, всё закончится, как только я открою глаза завтра утром. На мою дрожащую ладонь ложится широкая тёплая. Я вздрагиваю, открывая глаза. Кира смотрит на меня сердито. Не понимаю, она на меня сердится или нет. - Тихо-тихо, - шепчет она, стараясь достать меня из-под раковины. – Всё, она ушла, не бойся. - Пиздец. – Дрожащим голосом мычу я. - - Не то слово, кисуль. – Она подёрнула носом и мягко улыбнулась. – Лиз, тебе лечь нужно. И нужно тебя осмотреть, ты не ранена? - Не надо, - я сглатываю, пытаясь привести дыхание в норму, - не надо осматривать. Она отрывает руку от моей и поднимает обе свои, показывая, что трогать меня не будет. - Сука, - я стараюсь успокоиться, стараюсь прекратить всхлипывать и встать на ноги, но теряю равновесие буквально от любой попытки. - Не, Лизок, так не пойдёт, - Кира хмыкнула, встав на ноги, - ты ж даже подняться не можешь. Ты точно цела? Хочешь, я Оксану позову, она поможет тебе дойти, если мне не доверяешь? - Нет. – Я снова сглатываю, делаю рваный вдох. – Нет, останься. - Давай я тебя донесу? - Донесёшь? - Да, до кровати. Я молчу. Не думаю над ответом, просто молчу. Да и, честно говоря, ни о чём не думаю. Голова гудит, виски пульсируют. Всё ещё хочется выть и сдирать с себя кожу. - Понял, - недолго ворчит Кира и, прихватив мои руки, быстрым рывком ставит меня на ноги. Ноги держат плохо, потому я сразу же облокачиваюсь на неё. - Ну давай, маленький, умоемся с тобой и пойдём, да? – Она свободной рукой включает кран и разворачивает на холодную температуру. Намочив ладонь, она мягко проходится по моему лицу и помогает мне выдуть нос. Затем отряхивает руку от воды и в несколько резвых движений подхватывает меня на руки. У меня безумно дрожат руки. Так сильно, что я не в состоянии удержать даже ворот её футболки. Я прижалась лбом к её плечу, стараясь снова не расплакаться. Всё, Лиза, всё прошло. Приходи в себя, всё закончилось. Ты в безопасности. Она укладывает меня на кровать и подаёт одеяло. Я моментально сворачиваюсь в нём, стараясь смешаться с интерьером. - Прости, - шепчу я, сжимая зубы. Она поражённо вытягивает шею и смотрит на меня как-то странно. - Мне очень стыдно, что ты это видела. – Не могу на неё смотреть. Хочу, но не могу. - Так, - начинает с точки. – Не смей извиняться, Лиз. - Я не извиняюсь за то, что делала Крис, - уточняю, - я хочу извиниться за своё состояние. Я совсем потеряла контроль над собой. - Лизок, ещё одно «прости», и я заверну тебя в огромный ролл. Я молчу. Поднимаю на неё взгляд и меня смешит её серьёзность. Я закрываю лицо руками и тру глаза, хохоча. - Прости, ты права. - Ну ты доигралась, - пиздецки серьёзная интонация. Я отрываю руки от лица и вижу, как она стягивает меня за ноги вниз, а затем обивает с двух сторон уголками одеяла. - Я больше на куколку похожа, если честно, - ворчу я недовольно, стараясь выпутаться из одеяла. - Скорее на труп бабульки на панихиде. Я улыбаюсь. Кажется, получилось успокоиться. - Потому что лицо опухло, как у утопленника? - Блять, ну что за чернуха пошла? – Кира садится ко мне на кровать и мягко проводит пальцами по моему лбу, убирая пряди. – Всё нормально будет. Завтра и не вспомнишь про то, что у тебя там опухло. - Пф, - я двигаюсь в сторону, чтобы ей было удобнее, - не знаю, как на счёт чего-то «там», но лицо до завтра не пройдёт. - Боишься, что с опухшими глазами ты не такая красивая? - Боюсь? Я знаю это. - А мне нравится. Я замолчала. Видимо, зря замолчала – Кира осознала, что именно она говорит и кому, и стушевалась. - Я имела в виду, и хуже видела. Я удивлённо подняла брови. То ли от неожиданно перетёкшего в оскорбление комплимента, то ли от того факта, что меня это почти задело. - Нет-нет! – У Киры поплыло лицо. Её обычная маска спокойствия спала и сейчас она выглядела крайне смущённо. Она принялась жестикулировать руками, - я имею в виду, ты-то точно лучше. - Лучше, чем «хуже»? - Да! В смысле, о боже, - она отвернулась и потёрла глаза, - Лиза, я имела в виду, что ты не особо отличаешься сейчас от себя обычной. - А, то есть я всегда выгляжу паршиво? – Меня начинало смешить то, как её смущает делать комплименты. - Нет, блять! Ну зачем я дальше говорю, а? Давай сначала: ты красивая и опухшая и нет, потому сейчас я не вижу разницы между этими твоими состояниями. Ты всегда выглядишь хорошо – вот. – Она довольно кивнула своим же словам и посмотрела на меня из-за плеча. Я выпуталась из одеяла и села на кровать. - Кира, - невольно сделала паузу, - а где сейчас Крис? - Как только ей обработают ссадины, пойдёт спать. - Я ничего не помню с того момента, как ты зашла. - Не страшно, ничего интересного и не произошло. Я рассматривала её лицо. Её руки, манеру сидеть, опираясь на локоть. Рассматривала татуировки на локте и ногах. Я не особо прятала взгляд в этот раз. Да она и не возражала – сидела молча, смотрела на меня. Ждала, что ли. - Мы победили. – Сказала я. Она кивнула. - И завтра победим? Она снова кивнула и как-то по-пацански хлопнула ладонями по коленям, явно понимая, что диалог подходит к концу. Я тоже это понимала, но не хотела. - Ладно, - тихо сказала она. Когда она так говорила, её голос казался ещё ниже. Я закрыла глаза. – Пойду, отдыхай. И постарайся уснуть. Зашуршало одеяло, пружины кровати вернулись на своё законное место, а значит она встала. Я услышала щелчок – видимо, выключила настольную лампу. Открыла глаза, в комнате было уже темно. Я наугад провела рукой по воздуху и поймала её пальцы. Она в ту же секунду остановилась, судя по дыханию встревоженно. Я понятия не имею, что меня дёрнуло, но я потянула её руку на себя, вынуждая подойти ближе. Она не сопротивлялась – поставила колено на кровать и наклонилась ко мне, думая, что я хочу что-то сказать ей на ухо. Господи, она так близко. Она пахнет лимоном, какой-то хвоей и мёдом. Дышит намеренно тихо, чтобы точно расслышать что я ей скажу. Даже жалко, что я ничего говорить не собиралась. Моя ладонь легла на её шею, и я отчётливо почувствовала, как она нервно сглотнула. В темноте её волосы казались тёмными, спадали ей на лицо и взлетали от каждого её тяжёлого выдоха. - Кира? – прошептала я и потянулась к ней губами. Она не отпрянула, но и вперёд не подалась. Позволила мне сделать выбор самой. Я коснулась губами её губ, горячих и сухих. Моя рука скользнула к её затылку, провела пальцами по коротким волосам. Видимо, это оказалось для неё последней каплей – она блаженно выдохнула и увереннее облокотилась на край кровати, целуя меня в ответ. Жадно, буквально уничтожая остатки моего сомнения. На очередной волне я отстранилась, стараясь привести себя в чувства. Если иметь в виду, что мы буквально в спальне с ещё минимум одним человеком – дело дрянь. Кира не думала об этом. Не давая мне времени на передышку, она снова захватила моё внимание и, укусив меня за нижнюю губу, поцеловала шею. - Как же ты пахнешь, - шептала она, прижимая меня к кровати. - Стой, Кира, - сбито прохрипела я, стараясь не поддаться. – Тут люди спят. - Ну и что? Спят же, - сказала она, но поцелуй прекратила. - А давай, - я закусила губу, понимая, что уже через минуту об этом пожалею, - давай тоже поспим. - Поспим. - Да, поспим. - Ну давай. – Она отстранилась, посмотрела на меня своими ебучими карими глазами. – Какая же ты сука, Лизок. - Я знаю. - Сначала целуешь, - она не закончила мысль, но рефлекторно огляделась в поисках потенциальных лунатиков-подслушивателей. - Да, - я погладила её по голове, на что она ответила, как уличная кошка. – Знаю. Она вздохнула. То ли разочарованно, то ли выдыхая остатки возбуждения. - Ну спи тогда, что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.