ID работы: 14383989

Тини-мини-таннис

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц и наёмник (ТэГи)

Настройки текста
В одно холодное зимнее утро Тэхён проснулся в своем роскошном замке, но, как обычно, чувствовал пустоту в своей душе. Он был одинок. Рядом с ним не было ни людей, которые его любят, ни даже тех, кто хоть как- то ему симпатизарует. Его правление сводилось лишь к формальным церемониям и балам. Все по-настоящему важные решения принимались советом старейшин. Он втайне мечтал когда-нибудь взять власть в свои руки, но пока ему не достаёт знаний и опыта, остаётся только играть на публику красивым личиком и молча слушаться. Быть внешней оболочкой совета. Решения старейшин зачастую не нравились простому народу. Их права ущемляли, налоги и пошлины повышали, а всех кто противился — казнили. Когда же недовольство достигло своего предела местные представители народа обратились к наёмникам, чтобы избавиться от принца. Мин Юнги — один из лучших наёмников узнал о заказе на убийство принца и взялся за это дело. Это отличный способ украсить свой послужной список таким дорогим трофеем. В тот же день он собрал своих людей и уже ночью они проникли в замок. Юнги и его соратники подобрались к спальне принца, готовые выполнить свою миссию. Но в спальню Мин вошел один, оставив людей охранять покои. Однако, когда принц проснулся и увидел стоящего перед собой убийцу, который уже замахнулся для удара ножом, что-то произошло в его сердце. В глазах убийцы он увидел не только зловещую маску, но и боль, одиночество и потерю. Юнги, глядя на принца, тоже почувствовал, что этот мир ничего не дает ему, кроме одиночества. Собрав всю мужественность и решимость, Тэхён начал говорить: «Я знаю, что Вы пришли сюда, чтобы убить меня. Я готов с этим смириться, но перед этим позвольте мне задать вам вопрос: зачем?» Юнги подошел ближе к принцу и ответил: «Я пришел за деньгами и славой, ведь в этом мире я уже потерял всё остальное. Народ бедствует и голодает. На улицах казнят каждого несогласного. Такие как я тоже одиноки, прокляты несправедливостью и безразличием окружающих. Возможно, убийство тебя не принесет никакой радости, но я был вынужден сделать этот выбор, и ступить на эту тропу.» Слова наемника прозвучали как признание своих внутренних страданий и разочарований. Тогда Тэхен понял, что и черствое сердце убийцы, так же так и его собственное требуют любви и спасения. «Положите своё оружие», — сказал принц, берясь за нож своей рукой и отводя его в сторону. «Я не принимаю здесь никаких решений, а только несу ответственность за решения совета старейшин. Если вы мне поможете, я заплачу вам втройне и мы создадим новое королевство, где каждому будет дана возможность найти свое место под солнцем.» С этими словами Тэхён протянул руку в знак мира и примирения. Лица Мина светилось надеждой, и он оставил своё оружиян выбрав путь, который до этого дня считал недоступным. Принц и наемник стали друзьями, создав новое королевство, где любовь и справедливость были превыше всего. Их союз принес не только благоденствие и счастье для всех, но и показал, что даже в самых темных сердцах может зажечься свет. И так, эта сказка об их великом союзе идет по миру, уча людей не терять надежду и искать любовь, где бы она ни находилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.