ID работы: 14383450

малышка любит диллера

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
yevheniiahh соавтор
Merifizxc бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Волосы давно выбились из хвоста, развиваясь по ветру. Они ехали по дороге вдоль берега, поэтому рыжая иногда забывала крепко держаться, все время смотря на водную гладь. На улице потеплело, хотелось снять куртку прямо на ходу и наслаждаться холодным ветром. Боря уверенно ехал на скорости, иногда поворачивая в нужном месте. В голову пришла безумная идея. Одной рукой она крепче обхватила живот парня, а второй потянулась к телефону в кармане. Быстро достав мобильник, девушка открыла камеру и начала запись, снимая себя сверху. Сзади неё было красивое море, ветер бил в лицо, а сама девушка улыбалась во все тридцать два. Она обязательно скинет это подруге, хвастаясь хорошим времяпровождением. И обязательно будет пересматривать по сто раз, когда будет грустно. –Сейчас будет крутой поворот. — крикнул блондин, поворачивая голову в камеру. Сорока тут же спрятала телефон обратно, прижимаясь к парню. Боря вывернул руль, резко меняя дорогу. Байк наклонило вправо, от чего девушка чуть не вылетела, но спасательный круг в виде куртки Хенка спас её от наверняка болючего падения. Вода скрылась за этажками, которые вскоре пропали из виду. Они ехали по пустырю и вдалеке виднелись какие-то железные сооружения, отдалено напоминая аттракционы. Егор насчёт Диснейленда не шутил? В середине всего этого стояла бетонная коробка, украшена снаружи всяким мусором и граффити. Затормозив возле неё, Юля увидела знакомый жёлтый байк, который принадлежал Кисе. Дева спрыгнув, моментально распустила волосы и надела резинку за запястье, сразу же расчёсывая запутавшиеся пряди пальцами. Весь пустырь был заставлен «аттракционами», различными качелями, горками и декорациями. Зайдя за угол, Сорокина охнула, замирая на месте. На траве стоял самолёт. Довольно маленький, пошарпанный и скорее всего не рабочий, но самолёт. Он был украшен тем же мусором, разрисован теми же граффити и даже обставлен внутри. Это можно было увидеть через круглые окна, в которых не было стекла. –Нравится? — Хенк подкрался сзади, явно улыбаясь. –Я в ахере. — на выдохе сказала девушка, оборачиваясь к нему. Тот лишь подмигнул, показывая рукой на маленькие двери, которые вели в бетонную коробку. –Прошу, мадам. Они оба посмеялись, заходя в помещение. Там было ещё круче, чем снаружи. Бильярдный стол, игральный автомат, диванчики, барабанная установка и много всего разного. Было интересно, как они смогли так уютно обставить помещение. На кожаном диване вальяжно развалился Киса, закинув руки на спинку и попивая пиво из стеклянной бутылки. Рита сидела на той же спинке, что-то читая в телефоне. Из Юлии вырвался непроизвольный, удивленный свист. Она метала взгляд по помещению, любуясь каждым предметом. –Наконец-то. – Ваня лениво поднялся и потянулся за мебель. –Пиво будете? –Будем. — ответил блондин за двоих, толкая рыжую плечом, что б она проходила внутрь. –Где Гендос с Мелом? От нового имени, Юле стало не по себе. Слишком много людей, слишком быстро приняли в свой круг. Явно что-то не так. –Написали скоро. — Кислов вытащил две закрытых бутылки. –Я вставать не собираюсь, у нас самообслуживание. — он хмыкнул, ставя стекло на стол перед собой, откидываясь обратно. Рыжая сдерживая улыбку, уверенно двинулась к бутылке. Если закрыта, значит ничего не подмешали. Всё таки её отец мент, найдёт труп даже в океане. Эти ребята были добрыми и весёлыми, по крайней мере на первый взгляд. Возможно ей крупно повезло, или не повезло вообще. В глубине души зарождалась надежда, что это её спасение, а не наоборот. Подцепив бутылку двумя пальцами, она ловко её подхватила, сразу же отбивая крышку о край стола. Полилась пена, которую дева сразу же выпила, делая ещё глоток. Поискав место для того, что бы сесть она наткнулась на гитару, мирно лежавшую на диване. Ваня заметив её взгляд, похлопав рядом с собой, перекладывая инструмент на ноги и призывая сесть. Юля так и сделала, удобно примостившись она снова прилипла к горлышку, так как жажда мучила неимоверная. Хенк с Ритой подошли к ним и сели на стол, перед этим захватив в руки бутылки. –Ну как тебе? — блондинка повела бровями, хитро улыбаясь. –Удивили. — рыжая улыбнулась, окидывая новых друзей взглядом. –Расскажи что нибудь о себе. — Хенкин закинул ногу на диван, получив не сильный удар по конечности от брюнета. Рыжая закатила глаза, улыбаясь. Было так не привычно, заново рассказывать о себе, знакомиться и вливаться в новую компанию. Она закусила губу, поднимая одну бровь. Через это проходили все, кто переезжал, но было грустно, что её уже не узнавали как только она переступала порог любого помещения. –Ну спрашивайте, чё интересно? –А кому ты снимал меня? — Киса шумно втянул воздух, лениво поправляя волосы. –Моей подруге. — опередила Юля Борю, отвечая вместо него. У Вани загорелись глаза. –С Питера? — девушка кивнула. —Значит всё правильно сделал. — он расплылся в улыбке, припадая к горлышку. Рыжая хмыкнула, доставая телефон из кармана и заходя в переписку. –Вряд-ли она написала про тебя что-то хорошее. — от Вики как раз висело пару сообщений и девушка быстро пробежалась взглядом. –Правильно, потому что она написала про меня, какой я ахуенный. — Юлия потупила взгляд, смотря на последнее сообщение. Мика Миленькие конечно. Оставь того в шортиках мне, красивенький ;) Кислов бесцеремонно придвинулся ближе, заглядывая в телефон. –Ну. — он раскинул руки, демонтируя свою правоту. —А я о чём? Сорока быстро напечатала ответное сообщение.

Сорока

Ну как приедешь, позвони

;)

Она заблокировала телефон, кидая его рядом с собой и поднимая глаза на ребят, улыбаясь.

***

Спустя битых пол часа расспросов, которые были похожи на допрос, с улицы послышалось бибиканье. Через несколько секунд зашёл Егор и ещё один парень. Он был явно старше всех их, но по стилю одежды выглядел так же. Свитер, жёлтые штаны и плюшевая куртка, которая сразу же приглянулась девушке. –Воу. — парень поднял брови, удивлено смотря на рыжую. —Девушка с супермаркета? — он подошёл к девушке, протягивая руку. –Гена. –Юля, приятно. – она робко пожала его руку. –Надо помогать маленькой вливаться в наш тухлый город. — едко проговорил Киса, пожимая руку мелу. –Ну тогда добро пожаловать. — Гена взял два пива и протянул одно лысому. Открыв, они сделали по глотку, присаживаясь. Гендос сел к Юле и Ване, а Мел уместился на краю стола, который вот вот готов был треснуть от веса трёх подростков. Кислов потянулся к гитаре, перебирая струны. Дева увлечено смотрела на инструмент в его руках, вспоминая как однажды с друзьями играла в метро. Девушка хорошо владела как и акустической гитарой, так и электрической, которая сейчас была в руках у брюнета. Спустя ещё пятнадцать минут вопросов от нового знакомого, Гена потёр руки. –Чё Кисуль? — Зуев встал с места, направляясь к установке. –Сбацаем чё то? Сто лет не играл. –Да не вопрос. — Ваня перекинул через себя лямку, поднимаясь и подключая инструмент. –Юль, играть умеешь на чём-то? — спросил Гена, садясь за барабаны. –На гитаре. — уверенно ответила та, после чего Киса поперхнулся. –Ты? — он посмотрел на неё, выгибая бровь. —Кому пиздишь? –Спорим? — Сорокина так же выгнула бровь, парируя выпад с его стороны. Хенк подорвался, буквально убегая за бильярдный стол. Спустя минуту, он шел обратно уже с такой же чёрной электрогитарой. Торжественно вручив инструмент девушке, он сел обратно, потирая руки. –На желание. –Давай, играй любую. Если знаю, то я вступлю. — Гена приготовил палочки, ожидая когда девушка начнёт. Ваня кинул ей медиатор, скрещивая руки на груди и захватывая свой в зубы. Под хитрый взгляд Кислова, Юля начала судорожно вспоминать какие песни знает. Надев лямку, она настроила гитару и провела по струнам, слушая звучание. Закрыв глаза и выдохнув, пальцы легли на струны, зажимая знакомые аккорды. Ногой рыжая задала темп и начала играть свою почти коронную мелодию, которую слышал каждый её друг. Коробка заполнилась мелодическим звучанием гитары. Сорока ловко перебирала струны, слушая собственную игру. –Это легче чем забыть, наслаждаться этой болью — мягко начала она, понимая как давно не пела. У неё не было ни диплома, ни профессиональных навыков, зато была душа. Брюнет поднял брови, сужая глаза и недовольно кривя губы. Рита с Хенкиным расплылись в улыбке, а Зуев начал отбивать палочками ритм, помогая девушке. –Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. – откинув блоки, рыжая продолжила более уверенно, слушая подсознание. –Всё прекрасно, всё пройдёт, остаются только шрамы. –Но не лей ты этот йод, на сквозные раны. – следом вступил Гена, полностью отдаваясь процессу и начиная петь в унисон с девой. Знаешь я теряю свободу Когда теряю тебя И я теряю голос. Девушка улыбнулась, видя как остальные хлопают в такт. Пропадаю в небе и снова Рождаюсь после дождя В поиске белых полос. Киса закатив глаза, расплылся в улыбке и взяв медиатор, вступил с остальными. Для тебя я никто И что я вообще могу изменить Я для тебя не первый. Сорокина встретилась с тёмными глазами на против, которые буквально светились. Что бы между нами осталась Эта нелепая нить. –Я разрываю нервы!– протянула рыжая в сольную, пока Ваня быстро перебирал аккорды, а Гендос заканчивал на барабанах. Сильный удар по цимбалах закончил их концерт, оставляя протяжный звук. Мел засвистел и они все засмеялись в один голос. В душе Юли разливалось тепло, смотря на смеющихся друзей. Друзей? Нет, пока только знакомые. –Ладно. – Киса закатил глаза, всё так же улыбалась. –Играешь достойно. –Будешь должен. – рыжая сняла гитару, аккуратно кладя на диван. Кислов громко втянул воздух, удивлённо смотря на деву. –Что? – она театрально захлопала глазками. –Мы же спорили. Так пролетели ещё пол часа. Вся компания разговаривала между собой, шутили и смеялись. Им всем было интересно узнать о жизни сороки. Мел с хенком подошли к груше, о чём то увлечено переговариваясь. –Кисунь. – Зуев подозвал парня к себе. Ваня моментально ретировался к другу, слушая его шепот на ухо. После пяти секунд, уже Киса быстро прошептал что-то, улыбалась пуще прежнего, обнажая ровный ряд зубов. –Предлагаю курнуть! – Гена весело развёл руки, подходя к остальным. У рыжей загорелись глаза. Надежда была только на одно и она угадала. Ваня полез в карман куртки, доставая пачку сигарет и вытягивая самокрутку. –Пас. – блондинка подхватив пиво, пошла к бильярду и уселась на него, залипая в телефон. –Я тоже. – подал голос Мел. –И я. – Боря нахмурил брови и молча отпил из бутылки, держа одной рукой грушу.. Взгляды брюнетов были переведены на девушку. Рыжая замялась, а после робко кивнула. –Пойдём на улицу. Покажем тебе прелестный вид. – Зуев проверил карманы и двинулся к дверям. Юля и Ваня прихватив курточки, двинулись за старшим. –Нихуя я тебе не должен. – язвительно прошептал Кислов, надувая губы. –Больно надо. – парировала девушка, выходя на свежий воздух. На улице было так же тепло, поэтому куртка осталась на распашку. Впереди был Гена, который уверенно шёл к самолёту. Сорока свела брови к переносице, не понимая что он делает. Кислов обогнал деву, залезая туда же. Ей ничего не оставалось, как полезть за парнями. Внутри было уютно. По периметру висела гирлянда, явно не работающая, в углах валялись кресло мешки, а так же стояли столики. –Юля, сюда!– крикнул Зуев, залезая на стол и выходя в заготовленное отверстие. Следом был Киса, а уже после и рыжая. Они вылезли на крыло самолёта и у девушки перехватило дыхание. Высота была маленькая, но страх свалиться присутствовал. Ей всегда нравилось любоваться видом с высока, особенно на многоэтажках и заброшках. Парни присели на край, свесив ноги и оставляя место посередине для девушки. Юлия собрав силу в кулак, присела и так же, устремляя взгляд в даль. –Делим? – Кислов радостно потёр руки, ожидая ответа остальных. –Я с таким проглотом товара не напасусь. Понятное дело, Кис. – весело сказал Гена, забирая заготовленную самокрутку и закуривая. Раскурив, он передал её девушке. Было интересно, насколько качественный у них товар и какие будут последствия. Юля не боялась пробовать всё новое, но лежать полу мёртвой тоже не хотелось. Её бывший парень всегда привозил новый товар ей первой, что б она попробовала. Это девушке нравилось и казалось обычным делом. Внимательно вспоминая прошлое, рыжая запустила в лёгкие дым, как всегда задерживая дыхание, а уже после выдыхая и передавая косяк Ване. –Давно употребляешь? – спросил Зуев, улыбаясь. –Будет три года. – металлический шарик штанги бился об зубы, создавая тихие вибрации. –Питер не щадит никого. – загадочно протянул Кислов, затягиваясь. Девушка заметила, что она и Киса держат косяк между большим и указательным пальцем, а вот гена держал как обычную сигарету. В руки снова попадала самокрутка. Сорокина жадно припала к фильтру, совершая затяжку. Под глазами запекло только сейчас, поэтому её бровь непроизвольно выгнулась. Из головы тут же пропали мысли, что очень удивило сороку. Она никогда не могла избавиться от них полностью, даже после хороших и качественных наркотиков. –Что это за дурь? – рыжая снова передала косяк Гене, выдыхая дым из уголков рта. –Она отличается от питерской. –Потому-что она сделана с душой. – рассмеялся Иван, поправляя чёлку. – Я наоборот хочу попробовать вашу питерскую, интересно как она въебывает. Дева улыбнулась, запуская руку в карман куртки. Достав коробку карт, она непринужденно открыла её и вынудила одну самокрутку. –Можешь понюхать. – оскалилась Юлия, вручая не тронутый косяк брюнету. Тот цокнул и приложил траву к носу, проводя и вдыхая запах. –А вообще есть вещи намного лучше любой травы. – парень увидел заинтересованный взгляд Юли и игриво подёргал бровями. –Например, секс со мной. –Киса блять. – недовольно сказал старший, выпуская облако дыма. –Отдай косяк обратно. – Иван недовольно закатил глаза, но все таки сделал как он попросил. –я надеюсь, ты когда-то со мной поделишься. – пробубнил Киса. Сорокина улыбнулась, пряча всё обратно и забирая почти скуренную самокрутку. –Докуривайте. – Зуев протёр лицо, ложась полностью на крыло, устремляя взгляд в серое небо. Затягиваясь, рыжая поняла, что второй день подряд употребляет. Раньше она могла хоть неделями быть под кайфом, но всё хорошее заканчивается. В один из дней начинался сущий ад, после которого она молила бога и обещала, что бросит употреблять. А когда всё проходило, как на зло, кто-то звал на притон попробовать новый товар. –Чё скисла? – Ваня забрал у неё косяк, делая последний затяг и выкидывая окурок вниз. –Если ты расстроилась из-за моих слов, то переспать мы можем всегда. –Нужен ты мне. – ядовито выдала та, повторяя позу Зуева и сужая глаза. Чёрные птицы пролетали в небе, кружась словно в танце. Видимо у коктебельской травы было свойство хорошо очищать голову, что даже небо кажется не простым как всегда, а интересным и манящим. Киса прилёг вместе с ребятами, закидывая руки за голову. Подруга бы её убила, за то, что она курит с незнакомыми людьми, полностью игнорируя все правила предосторожности. Компания у них конечно интересная. Два торчка, сын мента, а привилегии других она пока ещё не узнала. Отец бы точно голову оторвал. –А у вас в Питере классно? – вдруг спросил старший, прикрывая веки. –Как там вообще? –Классно. – задумчиво произнесла Сорока, снова вспоминая родной город. –Там чувствуется свобода, прожить молодость самое то. –Да у нас тут тоже,– Кислов вытянул руку над головой, внимательно осматривая её. –Своя свобода. Маленький город, делаешь чё хочешь. – он улыбнулся. –Свобода. А у вас в Питере одни блядки и притоны. –Кому как, Кисунь. – Зуев поднялся. – я вот мечтаю посмотреть большой город, а здесь, – он подал руку Сорокиной. – только сторчаться и остаётся. Рыжая поднялась, сразу же стараясь взять себя в руки и не упасть. В каждой клеточке тела чувствовалось мягкость и лёгкость, челюсть начала ходить ходуном, поэтому дева коснулась подбородка, слегка поглаживая его. –В большом городе ещё быстрее сторчишься. – Киса тоже встал, отряхивая одежду. –Вон, рыжая тому показатель. – он расплылся в улыбке, смотря на сороку. –Тебя забыла спросить. – девушка недовольно выгнула бровь, направляясь к входу в самолёт. Как только компания оказалась на земле, все умиротворённо выдохнули. Трава хорошо дала по голове, от чего даже девушке жить захотелось. Ветер распушивал рыжие волосы, холодил щёки и приятно окутывал тело. Зелёные глаза слезились. То ли от ветра, то ли просто так, от наркотика в организме. Рыжая задумалась, есть ли у кого-то другие товары, кроме травы. Ей хотелось пару дорог, либо чего-то сидативного, чтобы точно уйти в аут. Она вспомнила, как нюхала с бывшим на крыше многоэтажки, наслаждаясь вечерним закатом. Как закидывалась таблами у кого-то дома, а на утро, не помнила ни черта. Их маленькая компания снова побрела на базу. Зайдя туда, хенк с мелом что-то сварили на столе, а блондинка вертелась вокруг них словно юла, то и дело вставляя какие-то фразы. Сильные руки Бори держали какую-то железку, а Егор, находясь в смешной маске, сваривал железо. –Гендос. – крикнул Меленин, не оборачиваясь. –Иди сюда, поможешь. – Зуев подхватил пиво и закатив глаза, двинулся к молодёжи. Сорокина так же нашла свою бутылку и жадно припала к горлышку, наслаждаясь вкусом. –Где ты так играть научилась? – полу шепотом спросил Ваня, проходя мимо неё и усаживаясь на диван. –Питер не щадит никого. – она усмехнулась, передразнивая его слова и садясь рядом. Издав тяжёлый выдох, девушка откинула голову на спинку дивана, стуча пирсингом по зубам. Нащупав телефон в кармане, рыжая взглянула на экран. Время было начало второго, поэтому переживать о том, что она прийдёт домой накуреная и попадётся отцу - не стоило. Всё таки её умение хорошо прятать своё состояние после наркотиков всегда спасало. –Ты заявку мою примешь когда-нибудь? – подал голос уставший брюнет. Он раскинул руки на спинке и бесцеремонно развалился на диване, оставляя лишь кусочек места для рыжей. –Дрочить не на что? – едко сказала Юля, заходя в приложении и листая ленту. –Я и язык тебе могу укоротить за такие слова. – кучерявый придвинулся ближе, заглядывая в её телефон. –Принимай давай. –Отстань, кис. – Сорока отпила своё пиво, прикрывая глаза и блокируя телефон. Внутри что-то задрожало, когда она почувствовала его руку на своей талии. Длинные пальцы комкали чёрный свитер, выводя на нём хаотичные узоры. –Да ладно тебе. – Ваня приблизился к её уху, опаляя дыханием. –Не строй из себя плохую девочку. –А ты не пытайся катить к этой плохой девочке. – дева сцепила зубы, мысленно борясь с желанием двинуть ему в нос. –Особенно, когда за глаза шлюхой называешь. –Чё сказала? – он резко распрямился, смотря на неё. –Чё слышал. – рыжая в свою очередь открыла глаза, недовольно поднимая бровь. –Под травой все смелые. –Чё ты несёшь? – на лице Кислова начали играть желваки, а брови свелись к переносице. –Ты последние мозги прокурила? –Забыл как шмарой меня назвал? А теперь липнешь как мартовский кот, не стыдно? – она растянулась в улыбке, довольствуясь своими словами. –Думал не вспомню? Рыжая оттолкнулась рукой об сидение и попыталась встать, но ноги предательски подкосились. Девушку повело в сторону, а пиво как на зло пролилось на штаны брюнета. –Ой. – всё что успела сказать Сорокина, перед тем как злой Киса вскочил на ноги, вжимаясь в неё всем телом. Жидкость снова пролилась, но на этот раз уже на её серые спортивки. –Чё ты творишь? – агрессивно прошептал кучерявый, сверля её взглядом. –Манерам тебя учу, мудак. – попытки оттолкнуть его не увенчались успехом, так как её кисть была перехвачена и сдавлена до боли. –Отпусти. –Ты кто такая блять, что б со мной так разговаривать? – Ваня тряхнул её намеренно сильно, из-за чего бутылка просто выскользнула из рук, сразу разбиваясь об пол. –Воу!– громко сказал Мел, оборачиваясь. –Чё не поделили? Хенк тут же ринулся к ним, перепрыгивая через диван и становясь между ними, вытягивая руки. Запястье рыжей ныло от боли и та нервно масировала его, играя в гляделки с кисой. –Вы че свою Кису на поводке не держите? – Юлия растянулась в улыбке, плюясь ядом. –Она у вас явно бешеная, на людей кидается. –Чё сказала блять? – Кислов тут же ринулся на неё, но Боря успел перехватить парня, сжимая его плечи. –Ты чё, сука, совсем попутала? К ним подошли Гена с Егором, сразу же придерживая друга. Блондинка встала за Сорокиной, недовольно вздыхая. –Я под твою рожу прогибаться не собираюсь. Я тебе не подстилка. – так же ответила рыжая, сжимая кулаки. –Да тебе повезло, что хотя бы кто-то на тебя внимание обратил. – крикнул парень, пытаясь избавиться от хватки друзей. –Тебе с твоим лицом только на трассу и идти! –Киса, хорош!– крикнул Меленин, тоже находясь в ярости. –Угомонись. Киса грубо оттолкнул товарищей, захватывая курточку и направляясь на выход. –Да пошли вы, защищайте дальше свою шлюху. Вы ж для этого её сюда притащили! – последнее что выкрикнул кучерявый, награждая каждого прощальным взглядом, полного ненависти. –Да пошёл ты! – крикнула дева, после чего Иван с ноги открыл и так хлипкие двери и покинул базу. А через секунды послышался звук мотора и уезжающий прочь байк. Юля нервно выдохнула, пряча лицо в ладошках. Она конечно понимала, что Киса не ангел, но что б настолько, да и почти с незнакомой девушкой. Это был явно первый человек в её жизни с таким характером. –Прости. – Гена положил руку ей на плечо, тяжело дыша. –Он у нас и правда неконтролируемый. –Да посрать мне. – крикнула Сорокина, сбрасывая руку. –Почему он на меня срывается? Почему я крайняя? –Спокойно. – без эмоционально сказал лысый, сжимая пальцы. –Хватит негатив нести. Сорокина закусила губу, осматривая одежду. Серые штаны были почти полностью мокрые и неприятно пахли хмельным напитком, а вот кросовки были мокрые полностью. Под кожей бурлила злость и обида. Слёзы накатывались сами по себе, не смотря на то, как дева пыталась их сдержать. Она правда старалась быть милой и вежливой, так почему он не смог сделать так же? Рыжая уже представляла, как будет идти мокрая по ледяному ветру, а после, отчитываться перед отцом, мол почему одежда воняет пивом. А если ещё увидит болты, то можно сразу писать в личку Вике завещание и на последние деньги заказывать гроб. –Юль, правда извини. – Хенкин виновато опустил голову, видимо подбирая слова. –Я не знаю, он так срывается только на тебя. –Ахриненно. – изобразив подобие улыбки, она присела на край стола, думая, что делать дальше. Ей хотелось в тёплую кроватку, чашку кофе и созвониться с Микой. Это уже второй раз, как она не может получить кайф. И в обоих случаях ей помешал как раз таки Кислов, будь он проклят. Голова всё ещё была ватная, поэтому задумываться на глобальные темы о бытие не хотелось, хотелось под одеяло и сладко растянуться на кровати. –Короче. – Гена аккуратно подвинул ногой осколки в сторону, укладывая руки в карманах. –Предлагаю вечером где-то потусить, а сейчас,– он повернулся к рыжей. –Пойти домой высушить одежду, а то заболеешь ещё. –Я подкину, мне тоже домой надо заскочить. – блондин выпрямился, улыбалась девушке. Юля сдержанно кивнула, проверяя содержимое куртки, недовольно морщась от липких штанов. –Ген, подкинь меня тоже домой. – Рита подхватив куртку, допила своё пиво и кинула бутылку в мусорку. –Я пешком, хочу прогуляться. – Меленин так же собрал свои вещи, от чего то улыбаясь. Спустя несколько минут, вся компания двинулась на улицу. Рыжая сразу же направилась к байку хенка, махая рукой остальными. –Я тебе напишу. – улыбаясь, сказала кучерявая садясь на заднее сиденье машины Зуева. Егор побрёл в неизвестное направление, чем вызвал грусть у Риты. Интересно, что между ними происходит? Боря прыгнул на транспорт, снимая подножку и сразу же заводя мотор. Холодный ветер особо ощущался на мокрой одежде, заставляя ёжиться и прятать лицо в капюшоне блондина. От былой теплоты не осталось и следа. Это были её любимые штаны, которые при такой погоде будут сохнуть дня три минимум. У рыжей было достаточно много вещей, с учётом того, что пять коробок набитые до верху это только половина её гардероба. Отец кричал из-за большого объёма вещей, но Юля лишь закатывала глаза и не в какую не хотела оставлять любимую одежду в Питере. Тем более она надеялась, что в каком-то из карманов штанов или свитера может остаться пакет с веществами, что осчастливило бы деву, но при первом разборе коробок, ничего такого там не оказалось. Доехали они довольно быстро. Девушка всю дорогу молилась не заболеть, потому, что только начала испытывать вкус к жизни. Спрыгнув с байка, сорока потянулась за ключами и подняла глаза на друга. –Слушай, – она нервно закусила губу. –Вы не могли бы написать место встречи, что б я сама подошла. – ей не хотелось выслушивать от папы, мол почему на их пороге ждут эти самые "черти". –Без проблем, что-то не так? – Хенк склонил голову, озадаченно смотря на рыжую. –Всё нормально, отец просто строгий. – Сорокина натянула улыбку, стараясь внушить себе спокойствие. –Понятно, по себе знаю. – Боря улыбнулся, кивая и заводя мотор. Оглянувшись по сторонам в поисках знакомого байка, он заприметил его у лестницы в подвал и дал по газам. С тяжёлой головой, Юля поплелась к подъезду, непроизвольно звякая ключами в воздухе. Тяжёлая дверь поддалась, встречая надоедливым писком домофона и пропуская внутрь. Мокрые штаны от пива неприятно липки к коже, голова всё ещё была ватная от травы и злости. Пролетев один пролёт, девушка резко остановилась, смотря перед собой. В глубине души она надеялась, что это глюки от наркоты, но видимо нет. На лестничной клетке сидел тот, кто тут явно не должен быть. –Ты че тут забыл? – вырвалось у рыжей. На ступеньках сидел Киса с сигаретой в руках, смотря огромными глазами на девушку. –У меня к тебе тот же вопрос. – выдал Ваня, приоткрывая рот. –Если ты караулил меня, что бы извиниться, то я может подумаю. – она наклонила голову, анализируя его внешний вид. –Тебя контузило пока сюда шла за мной? – язвительно выдал парень, поднимая одну бровь. –Нахер ты мне сдалась. – он поднялся на ноги. –Чё ты тут делаешь блять? –Я тут живу блять. – намеренно громко сказала рыжая, звеня ключами. –Тебе траву нельзя, мозг уже атрофируется. Ты не можешь тут жить. – ещё раз затянувшись, Ваня кинул бычок на ступеньку, придавливая кроссовкам. –Вали давай, шутка не зашла. Дева на ватных ногах прошла мимо него, доходя до своей квартиры и вставляя ключи в замочную скважину, демонстрируя кучерявому. Кислов тяжело сглотнул, приоткрывая рот. –Твоя очередь. Чё ты тут делаешь? – она свела брови, сжимая кулак. –Ага. – протянул парень, ошарашено смотря на всю картину. –Я живу под тобой. В тринадцатой. –Шутка не зашла. – передразнила его девушка, не веря словам. Всё таки ни его, ни байка она ни разу не видела за все четыре дня, поэтому это больше походило на шутку. –Можешь извиняться и валить. –Где ж вас таких рожают безмозглых? – Киса скептически подёргал бровями, дёргая острым кадыком. –Иди уже. –Мудак блять. – она открыла дверь, оборачиваясь на него в последний раз. – Мы вечером куда-то собираемся, будь добр. – она ухмыльнулась. –Не бери с собой свой блядский характер. –Чё блять?– Ваня угрожающе стал на ступеньку выше, чем вызвал у девушки довольную улыбку. Ни секунды не думая, та зашла в квартиру и закрыла дверь, не понимая, что только что произошло. Быстро скинув обувь с курткой, Сорока тут же побежала искать, во что можно переодеться. Выбор пал на домашние шорты с футболкой, а на вечернюю прогулку - джинсы и водолазку. Переодевшись, дева поставила чайник и приготовила чашку, засыпая кофе. Это было её слабостью, чай она никогда не любила, а вот кофе - пила каждый день. Родители всегда говорили, что это вредно, но девушка абсолютно плевала на их слова. Открыв в телефоне переписку, она не задумываясь набрала подруге. Спустя долгие гудки, Мика всё же взяла трубку. –Да? – по звуку она была на улице. –Привет. – сказала рыжая, плюхаясь на кровать. –Поболтать не хочешь? –Не вопрос. – подруга включила камеру, показывая себя. Она гуляла со своей собакой, находясь в мягко говоря плохом виде. –Включи камеру. Сорокина нажала на нужную кнопку на экране, зажимая телефон коленками, приветливо улыбаясь. –Шикарно выглядишь. – Вика присела на лавку, хватая собаку на руки и показывая в камеру. У неё была маленькая такса, которая любила Юлю больше, чем свою хозяйку. –Есть новости? –Да, меня затрахал весь мир. – Юлия преклонилась через кровать и найдя сумку глазами, подняла и открыла её. –Я скучаю, Мик. – вынудив бывалую электронную сигарету, она затянулась и блаженно упала на подушки. –А зрачки то огромные. – брюнетка растянулась в улыбке, смотря на подругу. –С кем курила? –Да есть там компания. Кстати не плохие ребята. – рыжая задумчиво побила металлическим шариком по зубам, смотря на стену. –Дунули вместе, трава дрянь конечно. –Ну понятно, это ж тебе не Питер. – Мика скучающие смотрела на прохожих с грустными глазами. –Я тоже скучаю родная. Пыталась договориться с родителями насчёт поездки в твой колхоз, возможно че то и будет. –Если ты приедешь, это будет разъеб. – девушка вновь затянулась, выпуская облако дыма в камеру. –Того мальчика оставила мне?– протянула подруга, подмигивая. –Или уже тоже на него глаз положила? –Побойся Бога. – от упоминания Кислова, внутри снова стала разрастаться злоба. –Этот мудак меня пивом облил и назвал шлюхой. –Ойой. – Вика закусила губу, переваривая слова подруги. –А ты чё? –Назвала его конченым мудаком. – радостно сказала Сорокина, смотря на довольную подругу. –Он блять оказывается мой сосед. –Тяжко тебе прийдется. Так чё, нравится? –Закройся. – недовольно сказала дева, откидывая одноразку на постель. – Блондин и то лучше этого. –А как же темноглазые брюнеты? –Закройся. – с ещё большим недовольством протянула та, стуча пирсингом по зубам. –Лучше расскажи, как там Костя? –Да никак. – брюнетка тут же поменялась в лице, сводя брови к переносице. –Не понятно с кем шляется, не понятно с кем сосётся. – она грустно улыбнулась, вытаскивая из кармана свой под. –Мудак короче, редкостный причём. –Так че ты по нему убиваешься? – Сорокина услышала свист и тут же встала с кровати, лениво плетясь на кухню. –Найди себе кого-то лучше. –Это только ты умеешь сердца разбивать. – Вика скучающе затянулась, выпуская облако дыма в форме кольца. –А мне походу суждено всю жизнь страдать. –Идиотка. Юля кинула телефон на гарнитуру и выключила чайник. Осторожно залив кипяток в заготовленную кружку, она поставила окно в кухне на проветривание и двинулась обратно, уже с чашкой в руках. –Ты вообще знаешь сколько пришлось пройти, что б так сердца разбивать? – рыжая поставила кружку на тумбу, принимая первоначальное положение. –У меня ж оно тоже есть. –Не кипятись, все мужики козлы. – она ухмыльнулась, чухая собаку за ухом. –Как папа, мама? –Папа в участке теперь будет пропадать, мама всё так же в Симферополе. – рыжая снова потянулась к одноразке. –Я надеюсь она заберёт папу к себе и я смогу устроить себе курортный роман без охраны под боком. – они обе засмеялись. –Тебе внатуре надо найти кого-то. – Мика воодушевленно захлопала глазами. –Ну прикинь: море, свидания, романтика. –Обязательно, Мик. – Сорокина затянулась. –Только из глубокой депрессии, после того как я уеду, вытягивать будешь сама. Вика закатила глаза и цокнула языком, а Юля повторила за ней. Спустя ещё десять минут разговора, подруги попрощались и скинули трубки. Сорока устало прикрыла глаза, заводя будильник на 18:25. Закинув заляпанные вещи в стиралку, девушка отпила горячего кофе и сложила все вещи по местам, пряча электронку обратно в сумку. Довольно растянувшись на кровати, веки потяжелели, а сознание потихоньку ускользало.

***

Приятный бриз моря щекотал кожу, а фильтр сигареты обжигал пухлые губы. Они сидели в бухте, любуясь морем и разговаривая на разные темы. Все, кроме Вани. Видимо он настолько не хотел видеть рыжую, что так и не пришёл на вечернюю прогулку. Девушке было всё равно, ведь никто не портит настроение. –Это ты тут до августа?– спросил Мел, потягивая энергетик. –Типа того. – Сорокина выкинула бычок в камни. –В начале сентября у моей мамы заканчивается контракт и мы уезжаем обратно домой. –Стопе. – Гена озадаченно посмотрел на девушку. –Так Сорокина Вера, журналистка - твоя мать? – он ошарашенно захлопал глазами, отпивая пиво. Юля довольно кивнула. –Да ты звезда прям. – Рита засмеялась, обнимая девушку со спины. –К нам такие ещё не приезжали. –Кстати почему вы меня так резко приняли? – этот вопрос мучил девушку весь день. – Типа мы знакомы два дня. – она улыбнулась. –Свои люди чувствуются на другом уровне. – задумчиво сказал Егор. –Чувствуем, что ты своя. –Я польщена. – Сорокина потянулась за своей бутылкой. –Вы оказывается классные. –Конечно. – засмеялся Боря. Они ещё долго сидели и разговаривали под шум прибоя. В душе разливалось тёплое чувство радости и уверенности в том, что остаток времени в Коктебеле пройдет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.