ID работы: 14383450

малышка любит диллера

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
yevheniiahh соавтор
Merifizxc бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чем ближе девушка подходила к бухте, тем сильнее всё её тело пробивала мелкая дрожь. Ночь, холодно, мокро - в этом и заключался весь кайф, такую погоду Юля обожала. Когда мёрзли руки, трескались губы и охлаждалась голова. Уверенно шагая по неизвестному городу, доверяя лишь шуму прибоя, ощущалась свобода. В небе сгущались тучи, выл ледяной ветер и всё это было прекрасно, ведь в душе зарождалось чувство полного умиротворения. В кармане назойливо вибрировал мобильник. Видимо её страница ВКонтакте гуляла по ребятам из той компании и каждая заявка в друзья отзывалась вибрацией. У рыжей была закрытая страница, поэтому за фотки там, можно было не переживать. Ведь там и фото с питерских тусовок, где Юля лежит на столе, а ей с двух рук заливают в рот алкоголь. Различные закаты, рассветы, глядя на которые люди говорят, мол "застряла в 2К17?" Да и просто красивые и не очень селфи. Девушка хотела зайти в приложение и глянуть странички других, но голова была забита лишь будущим кайфом от косяка на берегу моря. Всё таки получить кайф было нужнее, нежели фото незнакомых ребят. С каждым шагом мысли потихоньку уходили с головы, желая появиться вновь после полученной дозы. Тусклые фонари освещали прямую дорогу между домами, ведущую прямо к морю. Дома тут тусклые, скучные, впрочем такие же как и люди. Хотя та компания все таки чем-то зацепила девушку. Морской запах бил в нос и вскоре асфальтная тропинка превратилась в гравий, тянущийся вниз по склону. Дыхание перехватило, перед Сорокиной растягивалось тёмное, безграничное море, бурлящее и пенистое у берега. Прям как в самых лучших снах. Оно именно такое, как она представляла по ночам всю прошлую неделю. Властное, могущественное и одновременно спокойное и безмятежное. Вытянув наушники из ушей, сорока рванула вниз, едва не падая. Настроение взлетело до предела, ведь её мечта сбылась. Дрожь в теле отступала, а улыбка растягивалась сама по себе при виде бухты. Преодолев склон, рыжая быстро глянула куда можно присесть. Зацепившись взглядом за большие камни девушка рванула к ним. Морской бриз приятно холодил кожу лица, оставаясь на щеках. Ноги приятно болели из-за ходьбы,маленькие камушки впивались в подошву кроссовок и с звонким треском бились друг об друга. Юля буквально запрыгнула на огромный булыжник, сразу охая от прохладной поверхности. Довольно свесив ноги, взглядом устремилась в водную гладь. Морской чистый воздух проникал в лёгкие, будто расширяя их. Рука тут же потянулась к карману. Оглянувшись, рядом никого не оказалось и рыжая тут же вытянула короб игральных карт, победно улыбаясь. Зажав самокрутку меж губ, Сорокина вынудила из сумки зажигалку и чиркнула колёсиком, вдыхая первую тяжку. Тело буд-то пронзило током, тепло разлилось в груди, а руки по новой забил тремор. Под глазами запекло и это означало, что долгожданный кайф будет получен. Выдохнув дым, девушка нащупала в заднем кармане штанов телефон и трясущимися руками достала и сняла блокировку. В шторке уведомлений весело три смски от ВКонтакте. Заявки на добавление в друзья: Рита, Иван и Борис. Первое имя она знала кому принадлежит, а вот два других нет. Быстро приняв запрос только от Риты что б написать, Юлия открыла чат с девушкой и скинула свою карту, в надежде, что её не кинули на бабки. У Риты было много постов, в основном где она с уже знакомыми рыжей друзьями, всякие глубокие цитаты и смешные фото с тусовок. Ещё раз впустив в лёгкие едкий дым, пальцы стали ватными, а в голове распространялся туман. Следующая на осмотре была страница некого Ивана Кислова. Из уст вырвался смешок, когда сорока узнала парня. Тёмные глаза, тот самый низкий, бархатный голос и острый язык с ядом в словах, когда парень хотел зацепить Юлю. У него были довольно красивые фото, почти на каждой у него в руках сигарета, хищный взгляд и чеширская улыбка. Последнее фото было выставлено два дня назад, где обворожительный брюнет прислонил большой палец к вытянутому языку, томно смотря в камеру. А он хорош собой. Следующая страница была Бориса Хенкина. Его фамилия показалась очень знакомой и девушка судорожно начала вспоминать откуда она её знает. Но в голове как на зло был туман. Затянувшись ещё пару раз, она мельком просмотрела посты блондина. Такие же самые фотки с вечеринок, красивые фото моря и пару цитат, которые явно не были написаны великими поэтами. Сверху всплыло сообщение от Мики. Мика Че, как дела? Рыжая зажала почти скуренный косяк меж губ, быстро набирая сообщение.

Сорока

Осталось два косячка

Теперь зашибись)

Юля открыла камеру и быстро сфоткала море перед ней, отправляя подруге. Мика Нихуево, я к тебе хочу. Грустно улыбнувшись, Юлия сделала последнюю тяжку и кинула окурок за камни, поднимая голову к небу. Наконец-то стало хорошо и спокойно. Только вот она никак не сможет растянуть две самокрутки на пол года и надо начинать думать, как выкарабкиваться. Она явно не бросит, поэтому остаётся только один вариант. Найти дилера. Сделав глоток из жестяной банки, тело наконец-то полностью расслабилось. Морской воздух полностью наполнял лёгкие от чего было спокойно и хорошо. Подняв руку, зелёные глаза обратили внимание на татуировку волны на пальце. Её она набила чуть ли не первую, так как всегда мечтала сидеть на берегу моря и наслаждаться видом. Девушка мягко сползла по камню, полностью прислоняясь спиной к холодной поверхности и прикрыла глаза. Видимо, так подействовала трава, что сорока чуть ли не проваливалась в сон. И даже громкий шум волн был не в силах повлиять на состояние. На телефон пришло оповещение с до боли знакомым звуком. Это означало что на её карту всё таки пришли деньги, которые блондинка обещала скинуть. Хотя Юля до конца думала, что её просто напросто кинут. Зевнув, она потянулась к телефону и открыла переписку, так как висело уведомление. Девушка была в шаге от того, что б не уснуть посреди камней, песка и моря, но отчаянно хваталась за реальность. Рита Деньги скинула Ещё раз спасибо за помощь Металлический шарик во рту ходил ходуном, то ли от нервоза, то ли от прихода. Пальцы были ватными, поэтому каждое написанное слово давалось с трудом.

Юля

Не за что

Рита Всё ещё не хочешь на лучший движ в своей жизни?) Рыжая улыбнулась настойчивости девушки. Это скорее она никогда не была на лучшем движе. Питерские тусовки отличались от любых других, они были круче, веселее и по-любому лучше их тухлого времяпровождения под названием "лучшая туса".

Юля

Я обязательно поплачу на счёт этого)

Увидимся завтра в школе

Телефон выпал из рук, мягко приземляясь на живот. Девушка замычала и тяжело вздохнула, пытаясь прийти в норму. Всё таки отец не самый добрый человек на земле, не прийти домой в первую же прогулку? Так себе идея. Она лениво потёрла глаза как маленький ребёнок, стараясь не зевнуть. Спать хотелось слишком сильно, особенно после травки. Начиная с пятнадцати лет, Юлия постоянно утопала в различных наркотиках, после которых два часа у входной двери приводила себя в норму. Оба родителя никогда не замечали за дочерью странное поведение и появившиеся повадки. Например, рыжая всегда стучала пирсингом языка по зубам, когда находилась под кайфом. Хрустела пальцами, неосознанно хмурилась и очень часто поглаживала подбородок, пытаясь остановить нервное щёлканье челюстью. Мобильник протяжно завибрировал. Промычав, рыжая подняла телефон и устремила взгляд на горящий экран. Входящий вызов был от мики, на аватарке которой было их совместное фото с ночёвки у Юли дома. Смахнув кнопку принятия вызова вверх, она положила телефон на плечо, прижимая ухом и нащупала рядом сумку, на ощупь залезла в неё. –Алло.– протянула Вика. –Не передознулась ещё? – её издевательский тон вызывал улыбку. –Вот так ты меня значит любишь, да? – так же весело сказала Сорока, вынудив полу пустую пачку парламента. –Ну всё тогда, остаюсь здесь навсегда. –Тормози, я без тебя согнусь. – громкой музыки и криков на заднем плане не было, поэтому можно было предположить что подруга находилась дома. –Ты смотри не загуляй там, привезёшь мне ещё в подоле. Сорокина вытянула губами одну сигарету из пачки, вспоминая куда она дела зажигалку. Спустя десять секунд рассматривания местности, она оказалась рядом с камнем. Поднеся огниво к противоположному концу никотиновой трубочки, девушка раскурила и зажала табачный продукт между указательным и средним пальцем. –Я надеюсь, что тут не такие мудаки как дома. – вяло пробубнила Юля, совершая затяжку. Горло заболело, а в голове сразу пронеслась мысль, что закуривать после травы это прямая дорога к тяжёлым отдходам на утро. –А чё? – хитро сказала девушка на том конце трубки. –Нашла уже кого-то? –Мой типаж, это только красивые торчки. –Они обе посмеялись. Речь шла о бывшем молодом человеке рыжей, который доставлял ей товар и изредка ухаживал, а свела их вместе только тяга к наркотикам. Разошлись по одной простой причине: они не подходят друг другу для совместного кайфа. Он всё чаще пропадал на притоне, она всё чаще мечтала о настоящей любви. Но по классике жанра, сопливо-розовые мысли пропадали после двух дорог. В подсознании есть маленькая комната с бредовыми мыслями, которая открылась после хорошего алкоголя и закрывалась после наркотиков. Там были мысли и о хорошей жизни и о вреде наркотиков и о отношениях. –Ну найди себе такого же. – выдернула из мыслей Вика. –Или там вообще дыра дырой? –Тут есть море.. – Сорокина сделала ещё одну тяжку. –Поэтому это не дыра. А на счёт парней я ещё не всматривались, может завтра кого то в школе запримечу. –Трахаться в школьных кабинках отстой. – Юля рассмеялась, давясь дымом. –Ничего смешного, я тебе по опыту говорю. –Как ты по такому опыту ещё сифак не подхватила? – Мика культурно послала её на три буквы, так же сдерживая смех. Сделав ещё пару затяжек, рыжая потушила бычок о камни и закинула его подальше, вставая на ноги. Девушка сразу же схватилась за валун, стараясь сохранить равновесие и не плюхнуться обратно. Запрыгнув обратно на место где она сидела, голова с новой силой закружилась. –Ты смотри там не умри. – как-то серьезно сказала подруга. Юля бросила короткое "ага" и устремила взгляд на море. Было уже довольно прохладно, но из-за веществ в организме, холод не чувствовался. –Мне бежать пора, напиши как дома будешь. –Нужна ты мне. – хмыкнула рыжая и сбросила трубку. Время было почти десять. Недовольно скривившись, Сорокина потянулась к жестяной банке и жадно припала к напитку. Ей всегда нравилось, что после травы, еда и вода становяться другого вкуса. Да и в принципе она всегда хорошо расслабляла. Это было единственным спасением. У людей такая натура - сбегать от проблем. Юля проблемы запивала, закуривала или занюхивала. Где-то сзади раздались тяжёлые шаги по камням. Девушка сразу же напряглась всем телом, опуская голову вниз. Её запросто могли выдать огромное болты вместо маленьких зрачков, поэтому взгляд надо было обязательно спрятать, кто бы это не был. По телу пробежал табун мурашек, не предвещая ничего хорошего. Следом разорился безудержный, явно пьяный смех. Два человека разговаривали между собой, иногда посмеиваясь и покрывая друг друга матами. Рыжая задержала дыхание, она узнала эти голоса. Руки начали слегка подрагивать от идеи повернуться. Один из них засвистел. Девушка сжалась, закусывая губу. Она не знала, как местная молодёж реагирует на приезжих, поэтому ожидать было всё что угодно. –Я кого блять зову? – крикнул бархатный голос. Это был Киса или как она узнала, Ваня. Он явно не был настроен позитивно потому, что даже в магазине он не был настроен на общение и только то и делал, что поливал грязью. Сжав руки в кулак, дева обернулась в пол оборота. Рядом с парнем стоял Боря, шатаясь с пьяной улыбкой. Киса выглядел не только как набуханый, а и накуренный. Это вызвало у девушки азартный огонёк в глазах. Тёмная чёлка так же спадала на глаза, закрывая обзор на зрачки. Она должна была увидеть его зрачки. Ваня растянулся в хитрой улыбке, уверено подходя ближе. Юлия мысленно обрадовалась, что не пошла на эту "лучшую вечеринку в жизни" так как они были видимо как раз оттуда. Блондин рядом тоже начал подходить, удивлённо косясь на меня. –Заблудилась, рыженькая? Блядушник в другой стороне – брюнет встал рядом с девушкой, смотря оценивающим взглядом сверху вниз. Заглянув в глаза Юли, он удивлённо приоткрыл рот, поднимая брови. –Кис, хорош. – рявкнул Хенкин, хватая его за плечо. –Тебе помочь? – это уже было адресовано рыжей. –У нас тут внатуре потеряться легко. –Нет, спасибо. Я уже ухожу. – девушка подхватила сумку с земли и захватив почти пустую банку, хотела обойти парней, но брюнет перегородил ей путь отступления. Он всё так же сверлил её взглядом, понимая почему у неё болты. Парень тяжело дышал, томно смотря и разглядывая Сорокину. –Подожди. – киса наклонился ближе, растягиваясь в улыбке. –Неужто ментёныш пойдет домой с такими болтами? – он надул губы, поправляя волосы с глаз. У него тоже болты, он тоже принимает! В душе Юля ликовала. Теперь она точно знала, что ещё не всё потеряно. Что она сможет за эти полгода хоть раз насладиться местным стафом, но для этого надо будет придумать как вертеться. Тут же в голову пришла другая мысль. Он назвал её ментёнышем, а это означало, что как минимум они двое знают, кто её отец. И тут же знакомая фамилия. Хенкин. Такая же фамилия была у блондина. А уже он доложил брюнету ошеломляющую новость. –Не твоё собачье дело. – плюнула ядом рыжая, толкая пьяного парня в грудь и отходя в сторону. –Сам то не бойсь с таким же ментёнышем косяк на двоих делишь. – она развернулась на пятках и пошла вдоль берега. Юля была довольна своим ответом. Всё таки она никому не позволит унижать её и ровнять с землёй. Не на ту напал. –За базаром следи, блядь! – крикнул Иван в спину. Все бы ничего, но по звуку они оба рванули к ней. Она резко обернулась, не зная что делать. Брюнет летел на неё, в то время как Борис тянул друга за капюшон громко матерясь. Закусив губу, девушка прибавила скорость и повернула направо, поднимаясь на холм. –Юля. – блондин поднялся с ней, тяжело дыша. –Прости его, давай проведём? –Сама дойду. Спасибо. – рыжая повела плечом и нервно постучала металлическим шариком в языке по верхнему ряду зубов. –Ну да, сука. – снова крикнул Ваня. – ментёныши должны держаться вместе. –Защёлкнись, Кис! – Боря сжал кулаки, недовольно смотря на друга. Видимо у них какая-то особенная дружба. –Да пошёл ты! Удачи потрахаться. – Кислов развернулся и зашагал в другую сторону. –Только не факт, что такому девственнику что-то перепадёт, даже с такой шмарой! Сорока уже готова была развернуться и обматерить его с ног до головы, но новый знакомый аккуратно взял её за руку, прибавляя шаг. –Ещё раз прости его, он иногда у нас белку ловит. – Боря виновато опустил голову, а Юля незамедлительно выдернула руку. –Не надо извиняться. Пусть сам за своим базаром следит. – она нервно допила редбул, выкидывая банку в густую траву. Начало накатывать раздражение, эта ситуация не понравилась бы никому, особенно той, которая вот вот приехала. Всё таки Сорокина не из робкого десятка, она может постоять за себя и если надо, то дать сдачи. В Питере частенько завязывались драки, в которых рыжая либо разнимала, либо участвовала из-за короткого слово "шлюха". Это она ненавидела больше всего - брошенные слова на ветер, за которые люди думают, что им не прийдется отвечать. А Юля брала и заставляла отвечать. Она не та, об которую можно вытереть ноги. –Я слышал про твоего отца, он теперь будет работать вместе с моим. – Хенкин поднял голову и улыбнулся. Он был милым, так и веяло комфортном и нежностью. –Вы надолго здесь? –Пол года. – вяло сказала дева, пиная ногой маленькие камушки. Они уверено двигались к ней под дом и сорока мечтала, что б развалиться на мягкой кровати и наконец-то заснуть. Впрочем, мягкая кровать единственное, что было позитивное в новой квартире. –Завтра идёшь в школу? – после короткого "угу" блондин молча поджал губы, уже не надеясь на конструктивный диалог. –Если хочешь то могу утром зайти за тобой. –У вас один мозг на компанию? – спросила девушка, доставая ключи из кармана. –Рита тоже самое предложила. Парень засмеялся и удовлетворительно кивнул. –Да, она у нас такая. – впереди показалась знакомая девятиэтажка и Рыжая с наслаждением выдохнула, представляя как блаженно поспит. –Тогда встретимся в школе? – Боря сузил глаза, смотря на ему тоже знакомую этажку. Он знал, кто живёт в этом доме и от этого накатывает улыбка. –У вас дресс-код есть? – дева переступила с ноги на ногу, а парень рассмеялся, прижимая кулак к губам. –Не смеши, одиннадцатый класс, всем посрать. – он запустил руки в карманы, окидывая девушку взглядом. –У тебя красивые татуировки, но мне кажется директору это не понравится. –Не боись, замажу. – они улыбнулись друг другу. –Это ты мою татуировку на бедре не видел. – хитро прошептала рыжая, многозначительно сужая глазки. У неё и в правду была ещё одна. На бедре до колена тянулась красивая чёрная молния, о которой даже родители не знали. Она набила её за пол года до уезда, когда хотела добавить на свое тело чего-то интересного и сексуального. Боря растянулся в улыбке пуще прежнего, подмигивая. Кинув которкое "до завтра" он развернулся на пятках и побрёл по освещенной алее в неизвестное направление. Ему ещё предстояло найти пьяного и накуреного друга. Убедившись, что она зашла в тот же самый подъезд, уголки губ растянулись шире. Ударив себя по лбу, Юля мысленно отругала себя за такие разговоры и прислонив ключ к домофону, открыла дверь. Мигом добежав до второго этажа, вдруг резко остановилась. У неё по прежнему болты, а отец может не спать. Ладошки сразу же вспотели от мысли, что с ней будет. Не хватало ещё первый раз за жизнь спалиться и все пол года сидеть пристёгнутой к батарее. Осторожно вставив ключ в замочную скважину, рыжая задержала дыхание и зажмурилась. Ей всего лишь надо было тихо открыть дверь, быстро снять одежду, обувь и забежать в комнату. Юлия резко провернула ключ, сдерживая писк. Криков и оров за дверью не последовало и это означало, что половина пути пройдена. Осторожно зайдя в квартиру, из комнаты отца послышался протяжный и громкий храп. Страх как рукой сняло. Защёлкнув замок и повесив плащ, Сорокина подхватила сумку и на носочках потопала в комнату. Кровать будто светилась в свете луны, завлекая прилечь и расслабиться. Сорока сняла одежду, оставаясь только в пижамной футболке и с удовольствием плюхнулась на кровать, параллельно открывая телефон. От Риты висело пару сообщений. Рита Прости если поздно, но Боря просит принять его заявку ;) И завтра в 9 утра у школы. Недовольно промычав, девушка перевернулась на бок и быстро сделала, что попросила блондинка, отправляя в диалог точку. Теперь в голове крутились ещё куча мыслей. Нужна ли ей вообще эта школа, как найти ещё хотя бы грамм травы и как лучше убить брюнета за кривой базар. Если пойти в школу не составит труда, то снять пирсинг и замазать татуировки будет очень проблемно, просто потому, что Юле лень. Все остальные мысли были логически связаны между собой. Она точно увидела, что киса тоже был под веществами и он точно знает, где и что достать. Только проблема была в его характере и что на контакт он явно не пойдет как милая киса. Из потока вытянуло входящее сообщение от блондина. Ещё один блять. Боря Ура, хотел ещё раз извиниться за поведение своего друга. Это тебе..) Ниже был стикер котёнка, который держал букет цветов. Сорока коротко посмеялась, удивляясь настойчивости здешних парней.

Юля

Мы только познакомились, а уже цветы шлёшь?

А ты настойчивый)

Боря Завтра идёшь все таки с Ритой?

Юля

Мальчик, мы ещё не на столько знакомы, что бы за мной заходить.

Сс, до завтра

Заблокировав телефон, Сорока растянулась на кровати и прикрыла глаза. Она обязательно получит хорошего кайфа от травы, но видимо не сегодня.

***

–Блять. – тихо ругнувшись себе под нос, Юля зажала зубами кисточку для макияжа и выдавила тональную основу на пальцы. Татуировки никак не хотели перекрываться, что доставляло сильную нервнозность. Штангу с уха и языка девушка вытянула пятнадцать минут назад, поставив узкие цилиндры, что бы проколы не затянулись. Без метала в языке было непривычно даже разговаривать. Девушка привыкла к постоянной вибрации зубов от металлического шарика, железного привкуса во рту и к различным махинациям с помощью штанги. С божьей помощью всё таки перекрыв татуировки, рыжая покрасила ресницы и нанесла на губы розовый блеск, довольно рассматривая себя в зеркале. Чёрная рубашка, заправленная в такую же юбку карандаш, тёплые колготки и белые кросовки, с черной галочкой. Сорока расстегнула пуговицы на руках, надевая пару толстых колец на худые пальцы. Дальше всё по наученному: расчесать волосы, нанести пару пшиков яблочных духов и не забыть надеть резинку на запястье, после чего поправить кресты в ушах, сфоткаться в зеркале и покинуть уборную. –Юль, подвезти? – крикнул отец из кухни. На нём уже была форма, а сам он спокойно пил чай, что-то с интересом высматривая в телефоне. Виталию сегодня тоже надо было в участок, что бы в полной мере приступить к будущим обязанностям. –Было бы славно, адрес сейчас скину. – ответила девушка и ринулась в комнату. Там стоял уже собранный портфель со всеми документами и нужными вещами для школы. Быстро переложив пачку сигарет с зажигалкой во внутренний карман, Сорокина забрала телефон с тумбочки и послала адрес папе, который час назад ей скинула Рита. Мысли о будущем новом коллективе пугало деву. Если все в классе окажутся по характеру как киса, то ей придётся либо выпрыгнуть в окно, либо повеситься на шторе. Время показывало 8:34, поэтому надо было торопиться. Окинув комнату на последок, дева закинула рюкзак на плечо и двинулась к родителю. –Сколько до школы ехать? – спросила Юля, забирая приготовленный, но уже остывший чай и отпивая глоток. –Минут семь, ты собрана? – после короткого "угу", мужчина заблокировал телефон, встал со стула и пошёл выключать во всей квартире свет. –Ты когда дома будешь? – Юлия лениво поплелась в коридор. –Ближе к шести где-то. Кстати, – подойдя к дочери, отец стал обуваться. – друзей рекомендую не заводить, тебе же лучшее будет. –Не волнуйся. – девушка улыбнулась, запрыгивая в дутую куртку. –Не нужны мне они. Она их уже нашла. Но друзьями их было назвать сложно. Пока, только знакомые, а дальше будет видно. Всё таки без живого общения она вряд-ли протянет, а уж тем более без нужной дозы, которую собирается активно искать среди молодежи. –Я надеюсь. – Сорокин похлопал её по плечу, снимая пару ключей с крючка и вкладывая в руку дочери её пару. –Не хватало ещё тебе с этими упырями водиться. Они кивнули друг другу, покидая квартиру. Запрыгнув на заднее сиденье, рыжая открыла телефон и зашла в переписку с лучшей подругой.

Сорока

Я надеюсь,что смогу выжить в первый школьный день.

Вероятность того, что Мика не спит в такое время было крайне мала, поэтому засунув штекер в разъём и вставив наушники в уши, Юля открыла свой плейлист и нажала на первую попавшуюся песню. Отец сел на водительское, завёл машину и двинулся. Сорока откинулась на сиденье, устремляя взгляд на быстро мелькающие пейзажи за окном. Девушка вспомнила, как Вика воодушевилась их знакомству, что даже перевилась в школу к Юле. После этого их дружба стала ещё крепче, так как за партой она теперь сидела с лучшей подругой. А теперь будет сидеть с новым человеком, заново проходить через этап знакомства и по новой узнавать человека. В глубине души хотелось, что б Мика приехала к ней хотя бы на неделю, снова посидела с ней у окна, покурила косяк на двоих и рассказала как она нашла нового парня на тусовке. Голова была снова полна мыслей. Как на неё отреагируют одноклассники? Как развернётся её жизнь? Как потом возвращаться в Питер? В принципе новые знакомства никогда не были лишними, только вот не факт, что девушка понравится новым знакомым. В родном городе её жаловали все, а тут абсолютно всё по другому. Другие люди, другие компании и другая жизнь. Пол года - это не приговор. Иногда подскакивая на кочках, дева понимала насколько изменится её жизнь. В глубине души хотелось найти верных друзей, с которыми можно будет напиться у моря, покурить косяк и если тут такое найдётся, то и снюхать пару дорожек. Она ужасно зависима. Все мысли всё время сводились к одной - наркотики. Её испортила питерская жизнь. Возможно, если бы родители по лучше за ней следили, то она бы ни за что в жизни не потянулась в эту дрянь, но как однажды сказала Вика "Если хочешь прожить жизнь достойно - не смей отказывать собственным желаниям." И уже много лет, её желанием было забыть жизнь с помощью наркоты. На телефон пришло смс. Надежды на то, что подруга проснулась разбились ровно тогда, когда она увидела имя "Рита". Рита Ну что ты, мы ждём тебя у крыльца. Время было 8:48 и по виду из окна, они уже подъезжали к учебному заведению. Цокнув языком из-за слова "мы", Юля разочаровалась по двум причинам. Первое - она вспомнила что в языке теперь нет штанги и её фирменное цоканье больше не отдавало холодом в нёбе от шарика и второе - слово "мы". Как бы сильно не хотелось завести хоть какое-то общение, эта компания была явно с приколом.

Юля

Подъезжаю.

Сжав кулак, оставляя на ладошке белые полумесяцы, девушка сцепив зубы выдернула наушники и запихала их в карман куртки, буквально прилипая к окну. Спустя пару минут, показались ряды деревьев, за которыми находилось здание. Три этажа, вроде не так уж и плохо. Машина затормозила у ворот и мужчина обернулся назад. –Удачи что-ли. – он сдержанно улыбнулся. –Вот не дай бог приведешь домой каких-то чертей пока меня не будет. – Виталий пригрозил пальцем, вызывая у дочери улыбку. –Я всё помню. – девушка поправила рюкзак, разглаживая кожаную юбку. –Я тебя никогда не подводила. – Юля подмигнула, после чего дёрнула за ручку, выходя из машины. –Пока, пап. Обойдя транспорт, рыжая двинулась за ворота. Прохладный ветер тут же ударил в лицо, распушивая волосы. Как и ожидалось, у крыльца сидело много народу, видимо ожидая только её. Она заметила Риту, Борю, лысого парня, чьё имя пока не знает и к сожалению Ваню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.