ID работы: 14383328

"я не понимаю,мы все еще враги..?"

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 "Титан..т-ты ублюдок!..."

Настройки текста
Пересказ + добавок отрывка из серии "Спутниковая революция": Когда Титан уже простил Землю,но Ганимед и Европа все таки хотели кинуть на него астероиды,но тот сразу же принял удар астероидов на себя,защищая землю. -...Я так и знал,Титан! Так как в последний момент ты и не только выглядел грустным,а сейчас ты сразу же переобулся в другую сторону!...-сказал Ганимед с агрессивным тоном,подойдя к нему близко,сначала они оба молчали как дубы,но тот резко заорал ему: -...Да,вот какой я на самом деле!...Я готов на все чтоб ты улетел с орбиты космоса! Я тебя- не до сказав это он сразу же кинул астероид в Ганимеда и оба ушли в сторону,оставив других. В другом конце пояса астероидов,они начали кидаться в друг друга,и Титан бросил один из них со скоростью света в ногу Ганимеда. Тот прорычал: -Ч-черт,какой же ты...М-мразь!-и зажал ногу как статуя -Сдавайся уже,Ганимед,я и правда бы не сделал такого но,это было последняя капля.И не зли меня больше..-Титан сказал с серьезным взглядом,однако в душе чувствует жалость -*смеется* ты реально думаешь,что можешь просто одолеть меня,ударив в ногу? Ты смешной,даже не знаешь что я могу с тобой сделать..-Сказал как злодей,и улыбнулся. Но Титан не понимал смысла,и в ее мыслях игралась то,чего никто не ожидал: Он что,у-улыбнулся,у меня н-на глазах?! Я не могу с этого...я..я...я хочу его...он полностью...м-мой! Титан покраснел и отвел взгляд,а Ганимед чувствовал подозрение,и сказал: -Эй,ты чё тупой? Я встать не могу! Тот проигнорировал,и дальше копался в мыслях: ...сделай это! Это же так приятно!... Другой разозлился: -Я с тобой разговариваю! Хоть ради Бога подними меня,еблан.. Титан не мог терпеть эти грязные мысли в голове,и все таки прислушался ими. И наконец-то он поднял Ганимеда: -Слууушай,давай забьем эти битвы,у меня есть сюрприз для тебя!...-Сказал Титан извращенно -зачем мне твои тупые сюрпризы?! Мы дрались еще минуту назад! Хочешь чтобы я поменял мнение?! Он уже не сдержался этим,и наступил тот самый момент. Он прижал его спиной к большому астероиду,снял у него штаны и трусы,при этом снял у себя тоже,и Титан начал сувать член в его очко,оба они заметно покраснели Ганимед был в шоке,не мог сказать ни слова,но все таки тихо сказал: -Ох...Титан..ты...п-просто..мф... *Он начал ебать его сильно,тем сильнее чем ему приятнее* -оох...ты..такой тварь...я.. -Все хорошо,именно это я и хотел тебе показать,понравилось?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.