ID работы: 14383276

Коротышка

Слэш
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Маленький рост

Настройки текста
Примечания:
Люцифер имел маленький рост, а точнее около 150 сантиметров. В аду многие демоны были куда выше его, поэтому приходилось неоднократно выслушивать шутки про собственный рост. Чтобы что-то достать с верхних полок приходилось использовать магию, ну или в крайнем случае табуретку. Ну, а в отношениях с Лилит при каждом поцелуе правитель ада был вынужден вставать на носочки, что всегда смешило его бывшую. А также некоторые персоны, включая Аластора, просто не воспринимали его всерьёз. В очередной раз, в отеле Люцифер попытался достать какую-то книгу со шкафа и был замечен персоналом. Аластор и Энджел наблюдали за этим издалека. Кто бы мог подумать что со стороны это выглядело так забавно? Как раз по лестнице спускалась Чарли, которая не сразу заметила отца, ведь была очень увлечена над составлением новых графиков по реабилитации грешников. – Эй, пап, тебе нужна помощь? – обеспокоенно спросила его дочурка. – Думаю да, можешь помочь достать ту книжку? – прошептал падший, в надежде что другие не услышат его просьбу. – Знаешь, последнее время хочется укутаться в плед и просто что-нибудь читать.. Девушка уже хотела протянуть Люциферу книгу, но обратила на неё своё внимание. На книге была ярко проиллюстрированная обложка в виде золотого яблока. Сама книга называлась «Фамильные ценности семьи Морнингстар», что слегка насторожило Чарли. Она впервые видела эту книгу, но пролистав она показалась ей знакома. В ней не было никаких картинок, а некоторые листы были вовсе сорваны. Манящая книга таила в себе загадку и магию. Лицо короля ада озаряло явное беспокойство. Он тут же выхватил книгу у своей дочери, как тут на него посыпались вопросы, которых тот хотел избежать. – Что это за книга? – Просто обычная книжка, Чар-чар, больше ничего такого! – после этих слов последовала нервная улыбочка. Внезапно около принцессы возник Аластор. Люцифер порой до жути боялся его резкого появления, в отличии от Чарли. За несколько месяцев ей удалось привыкнуть к натуре радио-демона. На лице Аластора как всегда красовалась эта бесячая улыбка. – Ох, ну разве это похоже на обычную книжку? – рассмеялся клубничный сутенёр. – Знаешь, как-то не очень хорошо врать своей доченьке! Люцифер разозлился, но старался не придавать значение этим словам. – Порой отец знает что будет лучше для его дочурки, так что лучше не влезай в наш разговор, ты же точно не понимаешь каково это быть папой! – правитель ада нашёл пару аргументов для своего собеседника. Аластор не хотел ссориться при Чарли, из-за того что боялся упасть в её глазах. В отеле было нежелательно ссориться с кем-либо, якобы это вредит реабилитации для других. Ему нужно было выглядеть в глазах принцессы достойно, поэтому пришлось просто улыбнуться. – Ваше Высочество, можно с Вами поговорить наедине? – радио-демон поспешно взглянул на взволнованную Чарли. – Нам просто нужно о кое-чём побеседовать, чтобы выяснить пару вопросиков. Повелитель ада важно поправил свою шляпу, пытаясь выглядеть как можно грозно, но видимо это наоборот смешило грешника. Он согласился. Люцифер вместе с Аластором решили провести важный разговор в одном из тёмных коридоров отеля, где не было никого кроме адских тараканов. – М-м-м, Чарли точно повезло с таким коротышкой.. – нежно прошептал демон, всё также продолжая улыбаться. – Как ты меня назвал?! Ты хоть осознаешь с кем разговариваешь?! Аластора прижал без того ошарашенного Люцифера вплотную к стенке, а сам склонился, дабы быть с ним одного роста. Его блуждающие руки нагло залезли под пиджак, лаская соски. Дыхание участилось. – Ч-что ты д-делаешь, ты простой грешник!.. – на его личике образовался румянец. Радио-демон не слушал его. Он просто хотел сделать королю ада приятное. Затем Аластор примкнул к его шее, оставляя пару засосов. И вот наконец послышался тяжёлый вздох, похожий на стон. Люцифер попытался оттолкнуть демона, но на это тот прижал его гораздо сильнее. Павший мог применить магию, но в какой-то степени ему даже начало нравится. От сильного возбуждения у него появились крылья, которые делали его ещё милее. Аластор решил потрогать их у основания, на что получил громкий стон. Видимо эта была его самая эрогенная зона. Чёрные пёрышки мгновенно взъерошились. Радио-демон никогда ещё не видал такой прелестного создания. Кто бы мог представить что сейчас, перед Аластором Люцифер такой хрупкий и несчастный, молящий перестать трогать его крылышки. Перед ним находится самое всемогущее творение во всём аду и одно неверное движение могло привести к серьёзным последствиям. Через портал созданный Аластором они оказались в комнате, наполненную утятами. Это была комната Люцифера. Она была вполне уютной. Не теряя времени грешник повалил правителя на мягкую кровать. – Я знаю через что Вам пришлось пройти, наверное никто не проявлял на протяжении нескольких лет любовь и заботу, которую Вы заслужили, мой маленький повелитель.. – Аластор вновь взглянул на могущественные крылья. – Интересно, на что они способны? – На многое, в основном они служат для развлечения. – на секунду он замолк. – в детстве Чар-чар так их обожала! – Зачем такому маленькому их нужно целых шесть? – Просто заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.