ID работы: 14383074

°Ночь перед Рождеством°

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть 1 и последняя•

Настройки текста
Примечания:
Узи сбежала из дома в истерике, в ночь нового года. А все опять из-за её ебаного отца. Вы спросите:что произошло? Так вот к истории Узи лежала у себя в комнате и смотрела порнушку в наушниках 🎧.Отец в это время выбирал салатики которые можно заказать, потому что не Узи не Хан готовит не умели. Хан крикнул Узи: -Узииии ты будешь селёдку под шубой, мне её заказывать????!?? Узи не слышала, потому что слушала стоны геев в наушниках. Тут у Хана проснулся отцовский инстинкт, он решил проверить Узи. Хан увидел что его дочь смотрит 🔞. Узи не заметила отца. Хан ударил её по плечу. Узи ахуела, она вытащила наушники. -УЗИ ДОРМЕН ТЫ АХУЕЛА ТЕБЕ НЕТУ 18 КАКОГО ХУЯ ТЫ СМОТРИШЬ ПОРНО ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!???!???!?!?!?!?!!!?!?!?!?!?!?! -УЗИ ДОРМЕН ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОЧЬ Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ ИЗ ДОМА ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ 😡😡😡 У ТЕБЯ ЕСТЬ 15 МИН ЧТО БЫ СОБРАТЬ СВОЁ ШМОТЬЁ!!!!! Узи молча 😶 собирала вещи пока у неё из глаз текли слезы.Узи собрала все вещи и ещё спёрла у Хана бутылки водки, вина и шампанского 🍾 и ещё один бокал который подарили какие-то родственники на свадьбе родителей. -СВОЛИ БЫСТРЕЕ УЖЕ-крикнул ей уже пьяный Узи вылетела из дома, и отправилась на крышу. . Вот такая история. . Так вот вернёмся к настоящему. Узи сидит на крыше дома смотрит на небо 🌌. Она буквально жила ради неба. (Как и я) Мысли: -блин, хочу открыть шампанское 🥂.ааа сука я же открывалку не взяла, и чо делать пиздец, а чо небо такое красивое 😍, так -подумала узи которая лежала на крыше десяти этажки сулушая музыку в наушниках. Тут Узи услышала как будто кто-то находится на крыше кроме неё. На часах было 23:23 Узи загадала желание " хочу что-бы я встретила этот новый год на этой крыше не одна". Узи села в позу лотоса и смотрела на ночной городок. Сзайди к ней подошёл парень, о том что кто-то находится с ней на крыше она даже не подозревала что, это окажется её лучший друг и имя ему Эн. Молодой человек подошёл к ней с зайди и похлопал её по плечу. -О привет -сказал парень первый когда девушка повернулась к нему . — О приветик я не ожидала что сдесь есть кто то кроме меня быстро выговорила девушка-можно тебя обнять пожалуйста 🥺-задала вопрос девушка на этот вопрос был только один ответ. -Да конечно -сказал Эн. Они обнялись 🫂 они давно не виделись они обнимались около 5 мин. -А у меня есть шампанское-сказала узи. -Давай откроем всё-таки скоро новый год-сказал Эн. -Только есть одна проблема у меня нету открывашки(-сказала узичка -А я умею открывать и без открывашки-ответил Эн и улыбнулся. Эн открыл шампанское очень быстро и тем самым удивил Узичку. -Смотри у меня есть только один бокал- сообщила ему узи -Ну Оке из горла попью-ответил эн наливая в бокал шампанское До нового года 17 мин. Узи и Эн разговаривали обовсём, и узи рассказала все что с ней произошло. До нового года 2 минуты Тут Узи включила песню Электрофорез- феерверк И тут наступил новый год. Эта песня очень подходила под атмосферу. Везде били салюты 🎇, только эти двое сидят на краю дома и разговаривают. -с новым годом тебя сказал Эн и при обнял узи. -с новым-ответила покрасневшая девушка. . Вот так встретили этот новый год эти двое, которые влюблены друг в друга уже 1, 5 года. Они просто боятся признаться другому, "это нормально" думал каждый из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.