ID работы: 14382898

Sizdan boshlanadi... (Начинается с тебя...)

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Вороны.

Настройки текста
После матча. -Эй, Цукки, поблокируй меня! -Хорошо. - -Как ты так чётко определяешь время? -если ты знаешь физику и геометрию у тебя тоже получится. - глаза немного помутнели. -Цукишима... Что у тебя с глазами? -что? - они снова стали ярко-жёлтые. <<надо бы спросить у игроков Карасуно, что с ним>> -я говорю, что я неочень знаю геометрию, поможешь? -Окей, могу завтра. -Встретимся после тренировки около зала. Пока! -Пока. ---- Куроо пришёл к команде воронов. -Эй, ребят, вы не знаете, что с Кеем? Сугавару, Дайти, Ямагучи и Танака переглянулись. -пошли отойдём - сказал сероволосый. -О... Эм... Хорошо... Третьегодки и Тадаши вышли в другую комнату. -Ты про глаза, когда он огрызается? -Э... Да, я про это. -Тогда давай я тебе кое-что расскажу... - начал Ямагучи. - Когда я впервые встретил Цукки, он был добрым, весёлым... С красивыми яркими глазами. Один раз мы вместе пошли погулять и наткнулись на заброшенное здание. Захотелось там побыть, ведь просто гулять по улице скучно. В одной из комнат Цукишима нашёл старую потёртую книгу. Я не хотел её брать, но он ослушался. На следующий день я заметил, что у него немного помутнились глаза, но не придал значения. С каждой неделей он становился всё злее, а его глаза всё темнее и... Немного краснее. После тренировки я поймал его в раздевалке и спросил, почему он стал таким злым. Глаза у него снова стали ярко-жёлтыми и он как будто вспомнил, что он сделал. Я понял, что это тот самый Цукки, которого я знал. Я спросил у него, что с ним происходит. У него задрожали кончики пальцев и он заплакал. Он ответил - "я не знаю...". Я обнял его, но потом его глаза отблиснули красным и стали мутно-коричневыми, а он оттолкнул меня и убежал. И я стал замечать, как на играх у него меняется цвет глаз параллельно с характером. Это действительно странно и непонятно, но одно я знаю - с Цукишимой что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.