ID работы: 14382572

- Как ты думаешь, он злится? - Думаю, он хочет нас убить…

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Недоброе утро или радость для Сони.

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный свет заполнил комнату тринадцатилетней девочки, мирно спавшей в своей кровати. Время было уже около 11 утра, но благодаря тому, что наконец-то наступило лето, дети могли спать хоть весь день. Соня, которая вероятнее всего смотрела очень увлекательный сон, резко открыла свои глаза из-за шума на кухне. Решив проверить, что же там произошло, девочка встала с постели, надела свои милые тапочки и, перед тем, как выйти из комнаты, посмотрела в зеркало. Оттуда на нее смотрела сонная длинноволосая шатенка с темно-синими, как ночное небо, глазами. Аккуратно выйдя из своей комнаты, Соня дошла до кухни и увидела, как ее брат подметает пол, собирая осколки разбитого стакана в совок. - Я смотрю у кого-то утро не задалось, да, Арс?- усмехаясь, спросила шатенка, садясь на стул. - И тебе доброе утро. - хмуро ответил Арсений, а после посмотрел на сестру. - Между прочим я тебя вчера просил убрать стакан с водой в раковину и помыть его, помнишь? - Нууу, вероятно, что-то такое было. - ответила девочка, немного растеряно.- Так и что? - А то, что ты этого не сделала, а мой кот запрыгнул на стол и как обычно все снес. И теперь я убираю эти осколки! Хотя мне бы следовало разбудить тебя, что бы этим занялась ты. - недовольно говорил Арсений, все еще подметая пол. - У меня и так дел полно, я с восьми утра пытаюсь на работу уехать, да все никак не выходит. - Марсель, как ты мог! - Соня выбежала с кухни и принялась искать кота, все еще громко говоря. - Ты разбил стакан, а теперь Арсению за тобой убирать, как же так! - наконец-то найдя животное, девочка взяла его на руки и начала гладить. - Ничего, ничего, пусть уберет разок, зарядку сделает. - Уже тихо сказала шатенка, обращаясь к коту. После чего выпустила его из рук, а затем вернулась на кухню. - Вот, я его наругала, он больше не будет! - улыбаясь, ответила девочка, снова садясь на стул. Арсений на это лишь закатил глаза. Он уже убрал все стекло и теперь что-то печатал в своем телефоне. - Так, все, я на работу, позавтракай обязательно. Вернусь как обычно. И, пожалуйста, не вытворяй ничего такого, из-за чего потом мне бы пришлось оправдываться перед соседями. Иначе будешь каждый день ездить со мной на работу. - Неееет, я буду хорошо себя вести, обещаю!- еще бы, кому захочется каждый день находится в больнице? Ведь Арсений работал педиатром и очень много времени проводил на работе. - Ну-ну. - Арсений ушел переодеваться, а после вышел из дома. Естественно, у Сони уже был план на сегодняшний день. Она собиралась пойти в одно заброшенное место, про которое недавно вычитала в интернете. Но одной туда идти было страшно, поэтому девочка решила пока отложить эту затею. Ну, мало ли найдется человек, которому тоже хотелось бы сходить туда. Поэтому шатенка решила испечь торт, чтобы немного порадовать Арсения. Найдя рецепт в интернете и все необходимые продукты на кухне, девочка принялась за готовку. Проделав все необходимые манипуляции для приготовления теста на коржи, Соня поставила его в выпекаться в духовку. Но, совершенно не разбираясь в ней, девочка поставила просто рандомную температуру и довольная ушла в свою комнату смотреть сериал, а потом не заметив как, вновь уснула. Проснулась Соня от криков Арсений, который стоял в ее комнате невероятно злой. - Софья! Что это еще такое?! Какого черта я захожу в квартиру и вижу, что кухня чуть ли не горит?! Причем запах еще в подъезде был, но я никак не мог подумать, что он идет из моей квартиры! Я удивляюсь, почему еще пожарная сигнализация не сработала!? Что ты натворила опять?! - мужчина был настолько зол, что девочке показалось, будто бы он ее сейчас ударит. - Прости…- промямлила девочка, смотря в пол. - Что, прости? Что ты делала?! - с каждой фразой голос Арсения становился все строже и строже. - Я…я хотела испечь торт…и видимо уснула…прости меня! Я больше так не буду! В любом случае детей бить нельзя, помни это! - Ох, за что мне такое наказание…Не подходи ко мне до вечера…я пойду поищу в интернете, где можно уже сегодня купить новую духовку. - А ты чего приехал так рано? Сейчас же только 15:20. - Кирилл позвонил, попросил Антона у себя пристроить на каникулы. И, как ни странно, он уже едет на поезде. Вот, надо встретить его скоро. - ответил мужчина, все еще недовольно глядя на сестру. - УРАА, АНТОН! Наконец-то мне больше не будет скучно!! - девочка начала радостно прыгать, сразу же забыв о своем поступке. - Скучно? - усмехнувшись, спросил мужчина.- Да уж…мне видимо тоже будет весело теперь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.