ID работы: 14382381

Чёрный изумруд!!!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестно где, неизвестно куда!

Настройки текста
Примечания:
*** Конец ноября! Я стояла на берегу Чёрного озера и наблюдала, как первый снег ложиться на землю и тает прикасаясь к ней! Я здесь уже почти три месяца и ещё не нашла способ вернуться назад, в свой мир! Я чувствую опустошение и слабость! Мне здесь не место! Я... умираю!!! И всё из-за него! Как мне быть? Дамблдор тоже не знает, что делать, поэтому хочет запереть меня в больничном крыле. Я все ему рассказала ещё в первый день. Тогда у меня была паническая отака и я не знала к кому ещё обратиться!!! Может это была ошибка? И всё это не настоящее, может я сплю? Хотя... о чем я? Все люди, все монстры здесь кажутся настоящими! Я бы хотела вернуться, но пока не могу! Нужно доделать то задание! И по быстрее!!! Мне тут не очень нравится! Пусть в книгах и фильмах это место описывают как Закалдованое и красивое место, но я привыкла жить не в 70-х , а в своем времени, в 2024 году! Я не могу обойтись без телефона, без интернета и друзей, ну как друзей, без подруги! Одной! Я не особо лажу с людьми! Ещё здесь некоторые особы меня стороняться, некоторые в первые дни смотрели на меня с опаской, а некоторые например как Слизеринцы помешались на том, что я не чистой крови и выслëскивают свои эмоции на мне, это странно я им нечего не делала, пусть во мне не течёт их кровь, но она такого же цвета! Это я им уже доказала! Я думаю вам было бы интересней слушать историю с самого начала, поэтому переместимся в тот самый день, день моего рождения!!! 1 сентября!!! Да, знаю как мне повезло родиться именно в этот день! (Сарказм!) *** 1 сентября Я проснулась в своей постели и поняла, что сегодня в школу! Я пойду в одиннадцатый класс! И сегодня мой день рождения!!! - Как же я ненавижу этот день, это будет самый худший день рождения за все 17 лет. -и я окажусь права, ведь имено сегодня я пропаду из этой вселенной и попаду неизвестно куда! Но это только на первый взгляд! Настроение с самого утра не задалось. Почему? Незнаю. Так всегда, мама на роботе будет до самой ночи и возможно даже забыла о нём. Папа... бегает по любовницам и придет вечером, а мама и не догадывается об этом!! Поэтому придя в школу все было как обычно! Но у меня было ощущение, что что-то обязательно должно произойти! Не представляю, что именно!!! *** Уже вечером я придя домой услышала, что мама и папа ругаются на кухне! И решила, что не нужно им мешать, пошла прогуляться! Джей(моя подруга)не отвечала на сообщения и я решила пойти к ней. До её дама добираться примерно пол часа и я подумала, что лучше сократить! Маме написала, что останусь у подруги на ночь! Мы так часто делаем!!! На улице было уже темно и прохладно, все-таки уже осень наступила!!! Завернув за угол я побледнела и на моём лице была паника!!! Впереди стояли два мужика и были они размером со шкаф. Один из них избивал какого-то мальчишку, а второй взглянул на меня, я хотела уже развернуться и уйти, но как только я шагнула в сторону... То наткнулась на чью то спину. Повернувшись я заметила ещё одного громилу. Он схватил меня за горло, мне было сложно дышать, ч пыталась вырваться, но всё безуспешно! Он поднял меня одной рукой и бросил в стену, находившуюся не так далеко от нас. Я ударилась головой и потеряла сознание!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.