ID работы: 14382185

Вкус слабости

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
Примечания:
Сознание мое прояснилось только в помещение, обычный гараж ничем не отличающийся от всех остальных но что то в нем настораживало, толи сильный запах сырости, толи красные следы на полу. Сильные руки аккуратно уложили меня на диван накрыв сверху меховой курткой, после же лейтенант вышел на улицу и достав из кармана пачку сигарет закурил Голова жутко гудела,каждое движение приносило жуткую боль отдававшуюся по всему телу ударом. Мне очень хотелось показать что я жива и нахожусь в сознание, но для этого мне требовалось закричать. Конечно же у меня не получилось, вместо отчаянного крика из моего горла вырвался хриплый стон. Но мужчина кажется услышал меня, он обернулся и посмотрел на меня, наши глаза встретились. Он все понял. Лейтенант затушил сигарету и подошел ко мне -тебе лучше?- спросил милиционер -немного, кто вы? -я? -запнулся мужчина -я старший лейтенант милиции Тихонов Константин Владимирович -улыбнувшись представился он Я улыбнулась ему в ответ Тихонов сел на край дивана. -ты помнишь что с тобой произошло? -нет-ложь, я все прекрасно помнила. От накативших воспоминаний на глазах выступили слезы. --эй,не бойся, ты можешь мне довериться.)-нежно произнес мужчина вытерев слезы с моей щеки И я рассказала.. лейтенант внимательно выслушал меня и тяжело вздохнул -Пожалуйста, не рассказывайте это никому..-Сказала я приподнявшись на локтях. -ты можешь не переживать об этом.. Не дав мужчине договорить я прижалась к нему, словно маленький ребенок . Он улыбнулся и поцеловал меня в висок «Не переживать»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.