ID работы: 14381544

Другая вселенная

Evade, PHIGHTING! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геи (нет)

Настройки текста
Примечания:
      ДР/Р: Ебануться…

Бумбокс был сбит

      Надпись снова же пронеслась перед всеми людьми и нелюдьми ДР: Мда… На что он надеялся? Р: Иди спасай его, у тебя выбора нету ДР: Ладно… После этого Дефект выпил колу и моментально рванул к Бумбоксу и проскочив перед другими бунтарями успел схватить зелёного демона и унести его к Ребелу, ну а после излечил БМ: Было забавно, хах… ДР: Идиот, ты чё там забыл? БМ: Я показал этим идиотам какая музыка самая лучшая! Р: ЭТО МЫ ИДИОТЫ?! БМ: Да не ты, а те… Подождите. Я запутался! Ты это они, но ты не убиваешь меня! Я ЗАПУТАЛСЯ! ДР: Молодец, ты сломал ещё одного уклониста! Р: Ну извини уж! Придурки… ДР: Слышь, на расстрел хочешь? Р: Я и тебя готов расстрелять, не забывай ДР: Господи замолчи уже… Р: Бла бла бла ДР: Это щас было очень тупо Р: Ебало офф сучка 🙄💅 ДР: Пизда я вахуи. Ладно, отъебись БМ: ЕСЛИ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ МЕНЯ, А ТЕ ТЫ УБИВАЮТ МЕНЯ, ТО КАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ А КАКИЕ НЕТ? Р: Так, короче, считай меня мирным. Я и те ребята которые одеты как и я это бунтари. Я Ребел. Я обычно не убиваю, потому что мне впадлу БМ: Хорошо, я понял… А я Бумбокс! ДР: Дефект Ребел, или же просто Дефект БМ: А… Вы именами похожи… И внешним видом… Вы братья? Р: Нет, мы друзья, но из разных корпораций, я из О.Д.К., а Дефект наоборот, из корпорации основанная против О.Д.К. БМ: Хорошо, я понял, а я из фракции Плейграунд ДР: Эм… Р: Ты в курсе, да, что такой корпорации не существует? БМ: Существует! Р: Нет ДР: Подождите! Мне кажется я понял про что он, он как Сабспейс, он говорил что он из Блэкрока и сказал что он из другой вселенной. Может этот Бумбокс как и Сабспейс — из другой вселенной? БМ: О, так вы уже знаете его… Ну… Да, я тоже из другой вселенной — файтинг ДР: Что я и говорил, он здесь пришёл с тем Сабспейсом Р: Вроде понял, а вроде и нет ДР: Ладно, проехали… Запомни Бумбокс, не лезь к бунтарям, понял?! БМ: Да да, понял… Идиоты… Р: Можно я его уже расстреляю?…

***

      В другой части карты ошивались 4 файтера, Медкит, Сабспейс, Вайн Стафф и Слингшот С: Пиздец скучно… М: Так иди блять к тем чувакам которые около фонтана! С: Судя по тому, что они всех расстреливают не очень хочется М: Тогда ебало уже завали, заебал ныть В: Вы можете хотя бы здесь не сраться?! Я уже заебалась слушать ваши срачи! С: Ты вообще ебло закрой пока я тебе его не снёс СЛ: ЕБАЛЬНИКИ ВСЕ ЗАКРЫЛИ НАХУЙ Все буквально ахуели с резкого крика Слинга, отчего сразу заткнулись СЛ: Отлично. Что будем делать С: Пережидать конец раунда К этой компашке через несколько секунд прибежал Джард и сходу сказал Д: Ребят, кола есть? М: Кола? Нету Д: Пиздец… Я надеялся что хотя бы у вас ес- Вдруг любителя колы резко кто то обнял сзади, отчего тот вздрогнул Б: ВОТ ТЫ ГДЕ ДЖАРДИ! Д: БЛЯТЬ! БОБО! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК! Б: Извини. О, Сабспейс тоже тут? С: Господи, снова ты… В: Привет! Вы как я понимаю Джард и Бобо? Б: Всё верно, а вы кто? В: Я Вайн, а это Медкит, Слингшот и Сабспейс Сказала та, указывая на каждого файтера по очереди Б: Прикольно! Джард, не будет колы? Д: Бля, у меня её нету, сорян В: Ребят, а никто не видел Скейтборда? М/С/СЛ: Нет С: Да наверное снова где то приключения себе на жопу ищет Д: Скейтборд? Это ещё кто? Сколько вас тут вообще демонов?! В: 6 Д: Я вахуи. Подождите. Вас тут 4, ещё этот ваш Скейтборд 5, а кто 6? М: Бумбокс, он блять как заноза в пизде Д: Пиздец М: Ага… В: Я думаю их стоит потом найти СЛ: Ну у нас так то выбора и нету С: Ага… Б: Мы наверное с Джардом пойдём, да Джарди? Д: М? Да, да, пошли После те двое ушли М: Такое чувство что они геи… СЛ: А вы как будто с Сабом не геи М/С: ЕБАЛО ЗАВАЛИ НАХУЙ СЛ: Ну вот, даже одновременно говорите, из вас бы получилась идеальная пара. Или даже гей порно С: Я ТЕБЕ ВЪЕБУ ЩАС! СЛ: Ладно, ладно, успокойся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.