ID работы: 14381469

Саймон главный герой жизни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саймон едет на поминки.

Настройки текста
Примечания:
Дорога казалась очень длинной. Саймон ехал уже примерно 2 часа, хотя должен был быть на месте полчаса назад, а город еще даже не виднелся. Тем временем на улице темнело, солнце заходило за горизонт, а небо окрашивалось темными тучами. - Черт, кажется я не успею на поминки своего деда. Я обещал матери, что точно буду... Как же бесит. Путь действительно был не близким, но современные машины имели достаточно лошадиных сил, чтобы примчать за полтора часа. Это не касалось автомобиля Саймона. Древняя развалюха служила семье уже лет 40, она досталась Саймону от отца, а тот получил её от деда, который умер позавчера. Молодой человек проезжал лес, так он сократить расстояние быстрее, ведь раз нет скорости, значит будет смекалка. Машина стала снижать скорость, это показалось Саймону странным и он отъехал в сторону. - Древняя... Как же так, почему именно сегодня... Парень ударил по рулю и медленно опустил на него голову. - Нужно что-то делать... Он вышел из машины и заметил дымок, исходящий из капота. - Нет-нет-нет, только не говори что.... Он поднял крышку капота и все понял. - Вот блин... Радиатор сдох! Его лицо выразило гримасу ненависти к подарку своего отца, он всегда завидовал коллегам, которые катались на новеньких спорткарах. Зарплаты ему не хватит, чтобы взять кредит и закрыть его. Он принялся разглядывать двигатель, но в нем не было проблем. Хоть и был достаточно стареньким, всё-таки его производство "на года", а вот радиатор беспокоил уже давно, но денег заменить совсем не было. Саймон притронулся к двигателю, но тот безжалостно обжог его руку, кажется, появится шрам. - Чертова колымага, ааааа.... Саймон закричал очень громко и свалился на землю, спиной прижавшись к бамперу. Повернув голову влево он стал разглядывать радиатор. Чувствуя жжение руки он испытал возбуждение. *Почему? История: в средней школе Саймону нравилась девочка из его класса, но она смеялась над ним, обсуждала с другими его внешность, отсутствие денег, плохие оценки. Но как бы ужасно это не было, она напоминала ему маму. Поэтому она нравилась ему, его привлекали унижения, особенно от такой девушки как она. Саймон пытался добиться её всеми возможными силами, не потому, что сильно любил, а потому, что снова и снова слыша оскорбления от неё, он закрывался в кабинке школьного туалета и дрочил, вспоминая каждое слово из её уст. Но вот однажды произошло кое-что, что повлияло на психику Саймона кардинально... Придя в столовую он как обычно встал в очередь, было безумно много людей, которые тоже часто смеялись над ним. Парни, стоявшие сзади громко хихикали над тем, какой Саймон странный и как ему не повезло с внешностью. Вдруг они увидели ту самую девочку, проходившую с подносом мимо очереди, не долго думая, они толкнули Саймона прямо на неё... Горячий чай облил тело парня, он застонал от боли, а девочка, удивлённо посмотрев на него, сказала: "и что ты теперь стонешь? не видишь, что я тут иду?" Слово "стонешь" и кипяток на теле невообразимо возбудили Саймона и он просто убежал. Собрал вещи и уже через 10 минут был дома. Он понял свою слабость. С тех пор он всегда удовлетворял себя в горячей ванне.* Саймона возбудило то, что двигатель обжог его неожиданно, вода в ванной обычно была горячая слишком ожидаемо, а здесь... Он провел рукой по радиатору, на руке появлялись красные следы от нагревшейся части машины, но Саймону это очень понравилось. Радиатор показался ему возбуждающим не только из-за температуры, его внешний вид напоминал... складочки? Это стало каким-то безумием. - Лес, меня никто не видит. Ничего такого... Сейчас я тебя остужу, горячая штучка. Правой рукой, на которой уже появился волдырь от первого прикосновения к двигателю, он расстегнул ширинку и достал оттуда свой небольшой, но возбуждённый агрегат. Да, размеры не радовали Саймона, но как многие утверждают, это не главный параметр, важно уметь пользоваться. Одной рукой он принялся ласкать свои яйца, медленно переходя к самому органу. Левой рукой он последний раз провел по радиатору и тоже стал задействовать её. Саймон добавил немного слюны и принялся волдырями на левой ладони водить по головке, правой рукой он гладил само основание. Ему потребовалось немного времени, чтобы довести себя до пика, он чувствовал свободу за счёт того, что находился в лесу, поэтому стонал он громко, от боли и от приятного ощущения, все эти эмоции смешались в голосе Саймона. Почувствовав, что вот-вот кончит, он встал напротив радиатора. - Вот так..... ещё немножко.... даааа..... Жидкость, выходящая из пениса Саймона текла на радиатор, это доставило ему такое удовольствие, что он снова начал ласкать себя, ещё и ещё, чтобы дополнительную жидкость полить уже на двигатель. Медленно приподняв штаны он удивился, насколько сильно его могут возбудить такие вещи, но Саймон принимал себя таким, какой он есть, ведь если он станет лучше, над ним могут перестать смеяться. Так прошёл вечер Саймона. На поминки он опоздал, но это не так сильно расстроило его, новые ощущения, которые парень испытал в лесу были гораздо важнее. С тех пор он полюбил свою машину, спустя полгода уже всю машину он опробовал для своих утех. Даже болты и гайки в чем-то да помогали ему, особенно если они были нагреты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.