ID работы: 14381433

Прорывая межпространственный континуум

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Прошла уже целая неделя с момента пропажи Фриск. Девушка жила рядом с Папайрусом, который ее похитил. Она и вправду не знала ни в чем нужды, еда и вода была предоставлена в достаточном количестве. Он и вправду проявлял всяческую заботу, Фриск поражалась каждый раз, когда видела как этот монстр ласково улыбается и по-доброму смотрит на нее. Они гуляли вместе по лесу, в округе, разговаривали. Папайрус совсем к ней не приставал, и за семь дней целовал лишь легко в ее щеки, лоб и касался когтистыми пальцами ее нежных губ. Фриск к нему потихоньку привыкала, она даже могла сама подойти к нему и взять его за руку, тогда она видела какое счастье приносит этому скелету ее внимание. В этой лесной глуши, где не были слышны звуков машин и голосов людей, ей казалось, что они были в этом мире одни. И все же, хоть с ней хорошо обращались, ее сердце не могло болеть по ее Папайрусу. Уже прошла как ни как целая неделя, бедный, что же творится в его душе? Босс видел эту печаль в ее глазах, уже догадывался о чем думает она и переживает, но все равно спросил: - Фриск, милая, посмотри на меня. - Он мягко взял ее за лицо и поднял его вверх. - Что тебя беспокоит? - Прости, но я все равно продолжаю думать о нем. - Ньехех, я тронут твоей любовью. - Я переживаю, мой господин, я не могу найти себе места. Наверное, он думает что я мертва. Мне бы очень хотелось хоть немного дать ему понять, просто намекнуть, что я жива. Пожалуйста, не злись. - По сколько ты заботишься тут обо мне, я злиться не буду. - И все таки, могу ли я тебя попросить, чтобы все таки дать знать моему Папайрусу что я жива? Я страшно за него переживаю. - Ладно, хорошо. Напиши ему все, что хочешь. Я передам ему твое письмо, обещаю что я не буду подсматривать, можешь написать там все что пожелаешь. - Не боишься, что тебя увидят? - Ньехехех? Меня? Увидят? Дорогая, я делал столько убийств, не боясь ничего! А тут положить конверт в почтовый ящик, думаешь сложнее? Все таки, какая ты у меня глупышка. Он прижал ее к себе и потрепал макушку. Фриск была очень рада, что он ей позволил это сделать. Сразу после прогулки Фриск принялась писать все, абсолютно все что с ней случилось. Она исписала несколько листов, завернула их в конверт и передала Папайрусу. - Сегодня ночью я отнесу его. - Спасибо большое. Теперь мне стало намного спокойней. - Да, я вижу как загорелись твои глаза. Фриск обняла его, у Папайруса аж кости задрожали от радости. Папайрус уже как неделю не улыбался, Свеп пытался хоть как то помочь бедолаге, но все ни как не мог. Неужели Фриск пропала и с концами? Папайрус все равно продолжал искать ее. А главное больше ни кто не умирал. - Тебе не кажется это странным? - Спросил Свеп. - После пропажи Фриск, убийства закончились. - Может, она все таки остановила убийцу? - Спросил Папайрус. - Ах, нет! Она не может быть мертва! - И я тоже верю что она жива. Боже, как же я скучаю по ней... Вот бы хотя бы знак, чтобы знать о ней, как она там, бедняжка. Хотя то что убийства закончились и есть хороший знак. - Да, Андайн расценивает это как победу, что убийца испугался чего то. - Ахаха, как бы он не испугался нашу Фриск! - Ты думаешь? - Да наверняка сдерживает эту убийцу, перевоспитывает его. - Да... такое возможно. - Подумал Папайрус. На следующее утро Папайрус встал, чтобы проверить почтовый ящик. Он подумал, что как всегда найдет рекламу, газету, счета, но его рука нащупала конверт. Папайрус достал его. Конверт был абсолютно чист и лишь в нижнем правом углу было подписано: "Фриск". Скелета бросило в жар и выступил пот, он весь задрожал и забежал в дом. Взволнованно он звал своего двойника. - Свеп! Свеп! Скорее сюда! Фриск! Фриск написала! Двойник, спокойно поедающий мед на кухне, вскочил, выронив ложку. Облизывая зубы, он подбежал к Папайрусу. - Фриск? Написала? - Да, это ее почерк. - Разворачивай скорее! Дрожащими пальцами Папайрус раскрыл письмо и стал жадно поглощать содержимое: "Мой милый дорогой, Папайрус и Свеп! Я не знаю с чего начать. Я жива, не беспокойтесь обо мне. Все хорошо. Я очень рада, что могу наконец то дать тебе о себе знать. Я страшно переживала за вас, мои дорогие. Но все хорошо. Вы не поверите то, что узнаете! Поэтому, наберите поглубже воздуха и готовьтесь узнать шокирующую новость. Но сначала я расскажу, что я не знаю где я нахожусь, где то в лесу в каком то старом доме. Я была бы рада сказать ориентиры, но меня окружают одни деревья кругом и ручьи. И так, со мной очень хорошо обходятся, у меня все есть. А главное мой похититель очень внимателен ко мне и позволил мне написать вам. Вы будете поражены, но убийца, это твой двойник, Папайрус... Не знаю что ты испытываешь, когда прочитал до этих строк. Но пойми мое удивление, когда узнала об этом я! То что меня похитил ты же сам! Оказывается, помимо Свепа в наш мир проник твой злой двойник. И он действительно внушает ужаса и страха, он совсем не похож на тебя со Свепом, хотя, смеетесь вы одинаково и обожаете готовить спагетти. Если что на другом листе я нарисую как он выглядит. Так что, не беспокойтесь обо мне, я чувствую все может решиться. Люблю, целую вас обоих.

Ваша Фриск"

- Она говорит что нарисовала его! Ну ка, как выглядит этот злодей? Папайрус открыл последний лист и там действительно был рисунок ручкой с подписями. Они смотрели на образ этого зловещего скелета. Свеп и Папайрус некоторое время смотрели на рисунок, а затем они переглянулись, будто все поняв. Фриск хотела очень знать как там поживает ее письмецо, но Папайрус сам сказал ей: - Не переживай, я положил письмо в почтовый ящик. Меня ни кто не видел, ну и ни кого не тронул. - Спасибо тебе больше, Папайрус. Мне правда стало намного лучше. - Всегда пожалуйста. Фриск тут подумала, а знает ли он еще о своем двойнике? Папайрус говорил, что не собирается читать ее письма, так как любит ее и уважает ее личное пространство, но тем не менее что ему мешало все таки прочитать его? И что будет если узнает? Почему то Фриск за это беспокоилась и не особо хотела рассказывать ему о Свепе. - Наверное, Папайрус будет очень рад, когда прочитает его. - Сказал он. - Очень, его очень обрадует мысль, что я жива и в порядке. Конечно Папайрус думал о том, что Фриск могла его сдать. Но тем не менее не стал допрашивать ее что она там написала. Он любил ее и доверился. Фриск смотрела на него, и понимала, что была бы не прочь подойти к нему, обнять как своего Папайруса поцеловать, хотелось поделиться с ним своим теплом, но не решалась, все таки боясь его. Папайрус и Свеп все перечитывали на несколько раз и смотрели на зловещего скелета. - Еще один двойник... - Да, еще один, и в отличии от меня истинно злой двойник. Как там Фриск с ним? Папайрус, ты можешь представить себя злым? - Хм... не может быть... я не хочу быть жестким с ней. - И я вот не могу. Но рисунок дай бог, Фриск все передала, вон клычища какие, говорит он нас выше. Увидеть бы этого злодея. Но Папайрус, ты понимаешь что это значит? - Что? - Андайн ищет убийцу. То есть ищет нас. - Андайн говорила мне... - Папайрус испугался. - Что она говорила? - Она говорила, что убийцу ждет смерть! Свеп, нам грозит серьезная опасность! Если его поймают... - Что то чувствую что не поймают. У него человеческие души. - Ах, теперь мне не спокойно, что мой двойник все это время был убийцей! И он похитил Фриск! Но...зачем ему все это? Просто потому что он злой двойник? - А почему бы и нет? - Пожал плечами Свеп. - Темное альтер эго. Но не вижу, чтобы Фриск на него особо жаловалась. - Если он готовит так же хорошо что и я, тогда жаловаться не на что! Это же очевидно! - Скорее, это ты готовишь также хорошо как он. - Задумчиво в пол голоса сказал Свеп. - Знаешь, если честно эта новость мало того что шокировала меня, я даже и знаю что нам теперь делать. Стоит ли спасать Фриск или нет. - Я думаю, Свеп, пока она с ним, с ней ничего страшного не случится. Я боюсь, как бы наши действия не усугубили ее положение. Что если он разозлится? - Вполне вероятно. Я думаю, Фриск сможет уговорить его отпустить ее. Интересно, Фриск он любит, а как отнесется к нам? - А тут разве не очевидно? - Как бы он не захотел избавиться и от нас. - Что? Избавиться от нас? Что бы я сам захотел избавиться от себя? - Ну не знаю, злобный двойник же, должен совершать зло и сеять хаос. Ну и прочие злодейские дела. Убийства есть, вместе с этим хаос есть, похищение прекрасной девушки тоже. Считай все сделал. - Это очень похоже на меня. - Сказал Папайрус. - Будь я злодеем, я бы строго выполнял все свои злодейские пункты! - Да? И что ты бы еще делал? - Я... я не знаю, наверное все тоже самое что делаю я, но только делал это более зловеще. - Бедная Фриск... - Вздохнул Свеп и даже улыбнулся. - Наверняка получает более зловещие поцелуи. Что касательно поцелуев. Зловещий Папайрус все таки немного волновался. И все таки думал о ней! Поэтому, не хотел поступать с ней грубо, он давал ей время прийти в себя, адаптироваться, смириться, принять его, потому что другого выхода нет, даже оставлял одну и не беспокоил. И все таки, не мог ее не поцеловать. - Фриск, давай поговорим. - Сказал он и сел в кресло. Фриск с красными щеками села на него. - Что бы ты хотел услышать от меня, мой господин? - Фриск, ты столько о себе рассказывала. Но я понял что ты мне не рассказывала главного! Скажи, как ты проводишь время с тем Папайрусом? - Очень... очень хорошо провожу... - Говорила Фриск. - Мы любим гулять вместе, смотрим фильмы, держимся за руки ну и спим конечно вместе в одной кровати. - Интересно, наверное спать рядом с человеком должно быть очень приятно. Лицо Фриск разгоралось все сильнее до самых кончиков ушей. - Ему нравится отвозить меня на учебу и привозить, когда это бывает возможно. Да, ему нравится заботиться обо мне, делать подарки. Так же и мне нравится заботиться о нем и делать его счастливым. - Завидую этому счастливчику. Он не попал в королевскую стражу, но зато у него есть ты. Я бы тоже отказался от своего места, лишь бы ты была моей. Это куда ценнее. - Ну и еще готовим друг другу, конечно чаще готовит Папайрус, особенно завтраки, потому что просыпается раньше. - Да, я бы тоже был рад готовить тебе. - Но ты и так это делаешь. - Будь ты в моем мире. - Мой господин, скажи, чтобы было со мной, если бы ты встретил меня? - Ньехехе, ну, во-первых конечно же как следует поиграл бы с тобой. Показал бы все ловушки которые у меня есть. - А если бы не смогла бы пройти? - Я бы помог. А потом разумеется я бы с большим удовольствием сразился. - Я бы ни когда тебя не смогла победить... - Да, но зато мне нравится, когда мне проигрывают. Я бы показал себя во всей красе. Но разумеется, я бы заставил тебя сражаться, лишь бы проиграть мне снова, снова и снова, а потом как бы почувствовал что с тебя достаточно, то пленил бы. У Фриск мурашки по спине шли от ужаса. Наверное, зря она спросила. - А потом? - Испуганно спросила она. - Ты бы стала моей. - Папайрус опасно приблизил к ней лицо. - А дальше, дальше все зависело бы от тебя, моя милая. Мы бы могли поиграть в пленницу, чтобы ты поумаляла меня сжалиться, а могла бы сразу отдаться. Фриск немного отодвигалась от него. - А король... - Что мне король? Плевать мне на него. Я делаю что хочу, дорогая! И ни кто не посмеет перечить мне, Великому Папайрусу. - Ох, какой... какой волнующий рассказ... - Да, очень... - Папайрус нежно взял за ее лицо. - Фриск, а ты бы что делала, если бы вместо доброго Папайруса, повстречала меня? Смогла бы ты полюбить меня такого? - Мой господин... только не сердись... я буду честна с тобой. Но мне было бы не просто... - То то же, поэтому я и похищаю тебя, моя дорогая. Потому что ты не оставляешь мне другого выбора. И он поцеловал ее. Фриск округлила глаза, и испуганно вздрогнула. Она сразу ощутила как принадлежит ему, что он действительно ее Босс. Папайрус целовал властно, прикусывал острыми клыками, но в целом поцелуй был очень приятен. Сердце девушки волнительно стучало. - И я не хочу расставаться с тобой. - Он разорвал поцелуй и потом стал целовать снова. Фриск лишь смиренно принимала его ласки, он целовал также ее шею, прикусывал и горячо облизывал языком. - Люби меня, Фриск. - Шептал он горячо. - Люби, ласкай и целуй, как ты это все делаешь со своим Папайрусом. Фриск чувствовала как его большие руки обхватывали ее тело. Она находилась в самом настоящем плену. И как было странно, что все это с ней делает Папайрус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.