ID работы: 14381326

The perfect maniac

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Quest.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Шуичи Сайхара. Я являюсь парнем с красивой и даже, можно сказать привлекательной внешностью. Обычно, девушки влюбляются в меня по уши, но они не знают самого главного… Меня вообще никогда не привлекала женская внешность. У них просто есть грудь, промежность между ног, не очень широкие плечи и способность беременнить. Единственное, что мне нравится в девушках, это их супер силы. Большая половина населения героев — становятся девушки. Например, так называемая самая молодая героиня — Момото Кайто. Хоть внешностью у неё больше похожа на мужскую, но всё же, она девушка. Ладно, пропустим тему девушек, сейчас я должен найти свою цель. Точно, я же не рассказал вам самое главное. Я являюсь би-сексуалом, но большей части я влюблялся в парней. Так вот, я нашёл свою истинную любовь, вы наверное подумаете — «Ужас, фанфик про яндере шуичи», возможно, вы правы, но это не так. Моя главная жизненная цель, это найти истинного и держать его в сексуальном рабстве или же, легче будет сказать, что я хочу его пытать.

***

Первым по списку планов, идёт — «найти своего истинного». Я искал его на протяжении 3 лет. Первые пол года, я думал на счёт поиска своего любимого, а потом я понял что уже морально и физически готов найти свою любовь на всю жизнь. Когда прошла половина 2 года поисков, у меня пролетела искра перед глазами, то есть реально искра, из-за этого я попал в больницу на 3 месяца. Родители меня даже видеть и разговаривать со мной не хотели, поэтому я лежал только под присмотром медсестры. Кстати, на счёт медсестры, она была довольно скромной и тихой, хотя глав врач был странным и озабоченным надежной. В конце второй половины 2 года, я уже отчаялся, но потом я вспомнил слова того самого глав врача — «Надежда — наше всё, если поддаться отчаянию — нам всем конец», из-за этого я продолжил поиски. Когда начался 3 год, я в вк нашёл очень симпатичного парня из моего города. Я начал ещё усиленно искать его контакты. Когда я нашёл его, я начал искать информацию о том, где он живёт, где учится и т.д. Оказалось, он учится в школе одарённых детей, а точнее в школе абсолютных детей, под названием «пик надежды». После этого всего, я зачеркнул первый пункт как "выполнен".

***

Далее, мне надо было найти способ как нибудь связаться с ним. О, да, я совсем забыл немного вам рассказать про своего суженого. "Кокичи Ома. ПОЛ М РОСТ 156 см ВЕС 44 кг Кокичи Ома — ученик Абсолютной Академии Одарённых учеников. Его титул — Абсолютный Верховный Лидер Кокичи — низкий парень с невинной внешностью. У него бледная кожа, вьющиеся чёрные волосы, которые к концам имеют фиолетовый градиент, и фиолетовые глаза. Он носит белый костюм с несколькими ремнями на руках и двумя свободно висящими ремнями на ногах. На его рубашке, порванной снизу, находятся разноцветные пуговицы и военные значки. Также он носит чёрно-фиолетовые слипоны и клетчатый шарф. На его ногах надеты черно-фиолетовые ботинки. Как видно, под обувью он не носит носков. На одном из рекламных изображений он показан в тёмном плаще и кожаной фуражке с золотой эмблемой. Там же он в правой руке держит панту. В прологе он носит униформу своей оригинальной средней школы. На нем классическая форма цумеэри. Его индивидуально подобранная форма имеет красоту от университетской средней школы. Как и в других его нарядах, низ его брюк короткий. В отличие от его другой одежды, "модное" нижнее белье Кокичи имеет гораздо более яркие и яркие цвета с красными и желтыми полосами. Очевидно, он хочет спрятать свое игривое сердце и истинное чувство моды в месте, которое никто не может увидеть. Кокичи Ома называет себя злым правителем. Он откровенно говорит о том, что является лидером секретного общества, признаёт, что является лжецом и что совершал только плохие поступки, однако ничего из этого не было подтверждено. Он - ненадёжный человек, который беззастенчиво лжёт, говорит, что думает, и льёт крокодильи слёзы. Он говорит и ведет себя спокойно и равнодушно, чтобы принести больше мучений другим ученикам. Его ложь является, скорее всего, компульсивной, нежели патологической, так как он в основном часто лжет и в большей степени чтобы просто успокоить себя или потому что ему так удобнее. Его часто изображают с хитрой улыбкой, но он может использовать свою безобидную внешность ради своей выгоды, невинно улыбаясь. Поскольку он сам является лжецом, он также может замечать чужую ложь, как в примере, когда лжёт Каэде Акамацу, Абсолютной Пианистке. Он утверждает, что лжет частично из-за своей доброты. Кокичи часто ведёт себя очень эгоцентрично и его поведение вызывает множество вопросов, недоумений, а также негатива." Это всё, что я смог найти о нём. Так. На чём мы там остановились... А! Точно. Как же мне с ним встретиться... Я сам не знаю. Хотя, у меня есть одна идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.