ID работы: 14381296

Лето, плавки, рок-н-ролл

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Время всё шло и шло, а Адам и Лют всё стояли на месте. Им не хотелось уходить, не хотелось говорить, да вообще ничего не хотелось. Лишь бы только стоять в обнимку, и радоваться друг-другу. Но их вообще-то ребята ждут! Так что в какой-то момент в переулке появилась она… Эмили.       —Ребята, вы чего так долго?! — Начала серафим, — Ой, а чем это вы тут занимаетесь? — последовал второй вопрос. Услышав голос Эмили, эти двое быстро оттолкнули друг-друга и стали делать вид что ничего не было. Но девушка уже всё видела. Так что им не отмазаться.       —Эмм, ну… — Нервно говорила Лют, пытаясь перевести дыхание.       —Ты ничего не видела, мелкая, ясно?! —Закончил за неё Адам, слегка прикрикнув на серафима. Та в ответ лишь тихо пискнула, но вроде согласилась, и дальше они уже втроём пошли назад к компании.       По пути в гостиницу никто особо не разговаривал, только Реввека и Лира время от времени перешëптывались о чём-то своём.       Дойдя до нужного им здания, всё разошлись по своим номерам, а потом собрались снова уже в заранее выбранном номере, где так-то жили Адам и Лилит. Зачем? Чтобы поиграть в ДнД конечно-же! Не просто так они ж на неё столько денег потратили…       И вот, ребята собрались в круг на полу, предвкушая удовольствие от будущей игры. Адам одним резким движением открывает коробку, и из неё начинает литься столб света. Все в недоумении застывают, смотря на него. Мгновенье, и Эмили тянет руку к свету, пытаясь понять, что это. Это была ошибка.       Эмили, как и всех остальных ребят, затянуло в этот столп, и они не успели среагировать.       —Добро пожаловать в проклятую ДнД! — Послышался незнакомый голос, как гром среди ясного неба разносящийся вокруг, пока компания перемещалась в игровую вселенную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.