ID работы: 14381282

that same feeling called – euphoria

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или начало конца

Настройки текста
Примечания:
Свое детство я провел в Пусане, не в самом лучшем районе. Когда мне было 7 я стоял и смотрел в окно, смотрел на то как какие-то подростки издеваются над другими детьми, мне было их жаль, но я ничего не мог сделать. Тут часто происходили грабежи, торговля запрещенными веществами, так же за детьми почти никто не следил, в общем жить здесь было опасно, но тогда родители не могли себе позволить переехать, приходилось довольствоваться тем что было. Когда мне исполнилось 15, отца повысили на работе, но с условием – мы должны были переехать в Сеул, в столицу Кореи. По скольку переезд был слишком затратным, отец хотел отказаться, но компания сказала что оплатит переезд, а точнее предоставит крупную сумму на него, и место проживания, поэтому родители приняли решение переехать. Моего мнения не спрашивали совсем, просто поставили перед фактом – мы переезжаем. В целом я был не против, друзей у меня здесь особо не было, терять нечего. *** Время 3 ночи, мы только приехали в Сеул, я хотел спать просто безумно. — Хёну ты спишь? – тихо спросила мама и дотронулась до моего плеча. Всю дорогу я слушал музыку, чтобы отвлечься, так как уснуть не получалось, приходилось сидеть с закрытыми глазами. — Нет, – коротко ответил я, сейчас не хотелось разговаривать от слова совсем. — Хорошо, через пару минут мы подъедем к дому, нужно будет перетащить некоторые вещи, поможешь – сказала женщина и повернулась обратно, как бы показывая что диалог закончен. — Ну мааам, я хочу спать, и что-то нести я не собираюсь – начал говорить я, потому что реально нет сил. — Не спорь с матерью – сказал отец параллельно следя за дорогой. Началось.. и так всегда, мое мнение вообще учитывают? *** Спустя 10 минут мы подъехали к двух этажному дому, я думал что мы будем жить в квартире, ну максимум в маленьком одноэтажном доме, а тут. Все таки пришлось помочь, а то отец пригрозил тем что заберёт наушники, а без них я не могу жить. Но как только я увидел свою комнату, все претензии и возмущения отпали, она был очень большая, почти пустая, но все же. Комната была в самом конце второго этажа, справа от двери стояла двухспальная кровать, рядом с ней прикроватная тумба, а рядом большой шкаф, у окна стоял стол со стулом, в целом на первую неделю сойдёт. Мама сказала что закупаться мебелью, одеждой и прочей хуйней они поедут через неделю, поэтому пока так. Когда я принес свои вещи в комнату, заметил ещё две двери, первая вела в ванную комнату, что была довольно большой, а вторая в какую-то маленькую комнату, там стояла вешалка, я так понял, это гардеробная..? В целом довольно неплохо. Я решил что немного прогуляюсь, но когда спустился на первый этаж, последовал вопрос от отца. — Куда собрался? – сказал он как только поставил на пол последнюю коробку из машины, остальные вещи привезут завтра. Я взял ключи и вышел на улицу. Решил что пройду пару домов, может найду площадку, где можно сделать то что мне сейчас просто необходимо, детей там всё равно сейчас нет, время 5 утра. И там никого не оказалось, я сел на качель и закурил косяк, да, именно его, пока я курил, а мой разум растворялся, я успел обдумать многое. Например, то что нужно найти человека через которого можно будет пополнять запасы, и найти его скорее всего можно на вечеринках которые часто устраивают в таких районах где жил он, поэтому будет не так и сложно. Ещё я решил что хочу учиться на домашнем обучении, надо будет сказать родителям. Ах да..не сказал самое важное, помните я говорил что жил не в самом лучшем районе? Так вот, именно там я первый раз попробовал алкоголь, курить и наркоту, вот что будет если будешь жить не в самом лучшем обществе. Конечно сначала это было ради эксперимента, только попробовать, но у всего может появиться зависимость, поэтому я начал покупать, больше и больше. Когда родители уезжали в командировки, я ходил на вечеринки, где было полно таких же, делали дорожки и нюхали, пили, мешали коктейли, курили и кучу подобного. Помню как вчера, это происходит.. момент, когда дыхание замедляется.. и с каждым выдохом ты выпускаешь весь свой запас кислорода.. и всё замирает.. мне так это нравилось, то самое чувство. Но вернёмся в реальность, я накурился настолько, что в глазах плыло и темнело, пора возвращаться домой, не хотелось проснуться в больнице. Я встал и чуть не упал, но устоял на ногах, немного постояв я направился к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.