ID работы: 14381003

Это сердце моё

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 6 часам утра Этери проснулась от громкого звука падения. Вскочив с кровати, побежала в прихожую, где наткнулась на очень интересную картину. Евгения сидела облокотившись на входную дверь, пытаясь при этом снять ботинки и бурча себе что-то под нос. Тутберидзе ненавидела людей в пьяном состоянии, но сейчас эта милая и недовольная девушка вызвала только улыбку. - Жень, тебе помочь? - спросила женщина, присев на корточки перед ней. Наконец-то заметив, что она не одна, брюнетка взглянула на человека напротив. Блаженная улыбка появилась моментально на лице. - Этееери, мы с вами перешли на «ты»? Если да, то я очень рада. - Считай, что перешли. Но это сейчас неважно. Где ты так накидалась? - Я пошла же оторваться, но не получилось. Представляете? Я не получила никакой радости от сегодняшнего вечера. Это впервые такое. - По тебе и не скажешь, что ты не отдохнула. - Пить - не значит отдыхать! Разрядку свою не получила, поэтому пришлось горе заливать алкоголем. Тутберидзе смущал этот развязавшийся язык девушки, но любопытство было гораздо сильнее. - Что же помешало получить тебе удовольствие? Брюнетка с нахальной улыбкой приблизилась к лицу женщины, смотря в глаза, да и в самую душу. - А ты всегда спрашиваешь про интимные подробности малознакомых людей? - Ты права, прости. - женщине стало стыдно за свой вопрос, что появилось резкое желание встать и уйти, но предугадав последующие действия, ее успели придержать за руку. - Подожди, если ты сейчас уйдешь, я не смогу даже дойти до дивана. - Да, конечно, я тебе помогу. Тутберидзе помогла встать, а затем они медленно прошли до гостиной. Девушка самостоятельно скинула с себя джинсы, а вот с рубашкой начались проблемы, руки не слушались, а пуговицы совсем не растегивались. Этери стояла над ней, немного хихикая от этих нелепых движений. - Перед тобой беспомощный человек, а ты смеешься. Не стыдно? - Это мне должно быть стыдно? Нечего было так напиваться. - Только без нравоучений. Не маленькая. Либо помогай, либо иди спать. - Грубиянка! Тутберидзе не привыкла, чтобы с ней так говорили. После таких слов она бы закатала человека под лёд и ушла без зазрения совести. Но оставлять эту кареглазую ей сейчас не хотелось. Она села рядом на диван и начала медленно расстегивать каждую пуговку, при этом стараясь не смотреть в глаза напротив. А вот Женя, наоборот, пожирала её одним только взглядом. И не была она настолько пьяна, чтобы не справиться с этой рубашкой, просто снова хотелось поиграть. - Ты спросила насчёт удовольствия, я отвечу. Пошла с каким-то парнем в закрытую кабинку, начались прелюдия, и я поняла, что ничего не чувствую. Абсолютно ничего, его совсем не хотелось. - Можешь не рассказывать дальше. Это правда не моё дело. - Нет, я все же расскажу. Хочу услышать совет. Поняла, что ничего с ним не выйдет и ушла. Через часик подцепила девушку. Подумала, что сегодня мне нужна женская энергетика рядом, но и по итогу тоже самое. Секса хочется, но и не с ней. Ты сталкивалась в жизни с подобным? - Не сталкивалась, но полагаю, что твое сердце уже кому-то отдано, поэтому подобная близость тебе и не интересна. Когда человек искренне влюблен или любит, даже в физическом плане его не могут привлекать другие. - О, нет-нет, я свободная. Любовь-морковь это все не про меня. И с этой проблемой я столкнулась сегодня впервые. Думаю просто устала после перелета. - Или же тебе кто-то запал в душу, но ты боишься себе в этом признаться. - сказала блондинка, даже не задумываясь о том, что этим «кто-то» может быть она. Тут же ладошки Жени вспотели от волнения, а сердце бешено начало стучать. Она вспомнила, что целуясь в моменте с тем парнем, а потом и с девушкой, перед глазами и в мыслях у неё был совсем другой человек. А точнее образ белокурой женщины, смотрящей на неё в ресторане, а затем выходящей из душа её номера в одном только полотенце. Брюнетка вскочила, алкоголь будто улетучился из организма, что получилось аж резко протрезветь. - Бред какой-то! Никто не запал мне в душу, ясно?! Кто просил вас свои мысли дурацкие мне говорить? Этери встала следом, но уже более раздраженная и взвинченная. - Девочка, у тебя проблемы с головой? Сама же попросила дать совет! И хватит со мной так разговаривать! Ты уже все рамки переходишь. Я благодарна за твою помощь и гостеприимство , но имей хоть какое уважение к старшим! Если когда-то тебе разбили сердце, это не значит, что в мире не существует настоящей любви! Этери вонзало каждое слово в сердце Евгении, сама того не понимая. Произнося свою пламенную речь взгляд зацепился за уже расстегнутую рубашку брюнетки, а точнее за то, что было под ней. Внизу затянулся узел возбуждения, а мозг просто отключился. Медведева это заметила и усмехнулась. - Мои глаза тоже чуточку выше, госпожа. Отвечу так: ваши догадки неверны, никто мне сердце не разбивал и никогда не разобьет. Потому что в мыльных операх про любовь участвовать не собираюсь. Пойду лучше дам второй шанс этому клубу, а вы лучше идите спать. Не дожидаясь снова ответа, брюнетка выскочила из номера. А точнее сбежала от этих слов и, возможно, каких-то новых ощущений и чувств.

***

Через несколько часов, уже ближе 9 утра Этери все-таки встала. Тренировку ведь никто не отменял. После ухода Евгении она долго ворочалась в кровати, но потом все же заставила себя ещё немного поспать, иначе этот насыщенный день она бы не пережила. Но мысли о девушке, которая каким-то образом запала в её душу, не покидали даже во сне. Заправив постель и убравшись в комнате, так и не встретив Женю снова, она покинула номер. Наконец-то у администратора она смогла забрать новую ключ-карту и попасть уже к себе. Успев выпить только кофе, тренер побежала на тренировку, благо ледовая арена находилась в пешей доступности. К обеду вся команда Тутберидзе вернулась в ресторан отеля. Все сидели в приподнятом настроении, обсуждая свои луки на вечернюю жеребьевку. Этери же была немного отстраненной и в своих мыслях. Она искала глазами брюнетку, но её нигде не было. Хотелось, как минимум, поблагодарить за то, что та помогла ей этой ночью. К 6 часам вечера все гости, включая спортсменов, тренеров, журналистов и представителей Федерации фигурного катания собрались в большом торжественном зале, который находился на 10 этаже отеля. Явка в этот раз была обязательная, как никак это открытие главного отечественного турнира. Помещение уже было вовсю украшено к новому году. Вокруг стояли фуршетные столики с разными закусками и бокалами шампанского. До начала жеребьевки официальную речь решил произнести президент федерации Антон Сихарулидзе: «Всех приветствую, наши дорогие спортсмены и тренеры! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и, конечно же, началом главного старта - Чемпионата России по фигурному катанию. Желаю всем удачи и чистых прокатов! Также хочу поблагодарить прекрасный город Челябинск за такое гостеприимство и хозяев этого шикарного отеля «Мечта» за наше здесь комфортное пребывание и организацию сегодняшнего мероприятия. Как раз вот хочу пригласить сюда на сцену и дать слово владелице заведения - Медведевой Евгении Армановне». Все взгляды устремились к большой входной двери, где стояла в черно-белом классической платье сногсшибательная девушка. Вечерний макияж и красивая укладка лишь дополняли её образ. Услышав знакомое имя, а затем и увидев обладательницу, у Этери чуть не отвисла челюсть. Сложно было в ней сейчас узнать пьяную девушку, которая не могла ещё с утра расправиться с простой рубашкой. Уверенной походкой Евгения шла на сцену с улыбкой на лице. Она любила внимание, а чувствовать от людей - восхищение и вовсе обожала. Оглядев всех находящихся в зале, она встретилась снова взглядом, как и в первый раз, с белокурой женщиной. Но, долго не задерживаясь, взяв микрофон, повернулась к Сихарулидзе: «Антон Тариэльевич, это я благодарю вас от себя и своей семьи, что доверились нам и позволили стать частью вашего большого турнира. Надеюсь, что вы будете довольны нашей работой. Желаю всем много сил и спокойствия на чемпионате России. Я, конечно не сильный специалист в фигурном катании, но теперь мне стало прям интересно узнать, чем это занимаются столько красивых и видимо талантливых людей. Так что буду обязательно смотреть и болеть. На этом, наверное, всё. Всем хорошего вечера!» Все аплодисментами проводили девушку со сцены, а затем чуть ли не каждый рвался с ней познакомиться, пока она стояла за одним из столиков, следя за работой своих сотрудников. Тутберидзе стояла рядом с Глейхенгаузом, издалека наблюдая за ней. - Этери, ей Богу, ты в ней дырку прожжешь. - усмехаясь проговорил Даня. - Чего? - пытаясь выйти из раздумий, спросила женщина. - Девушка, говорю, в пепел сейчас превратиться. Что ты на неё так смотришь? - Скорее она кого-то сожжет, чем её кто-то. - Согласен, горячая штучка. - Глейх, ты случаем, не обалдел? У тебя жена вообще-то. - Ну это же не значит, что я слепой. - А должен быть слепым! Когда любишь, ты никого не должен больше видеть. - Ой, Этери, не душни, пожалуйста. И не уходи от ответа. Что ты глядишь так на девчонку, ещё и так задумчиво? - Отстань, да? Случайно просто. - «Случайно» больше часа уже смотришь? - Не беси меня, Даня! Вон жеребьевка начинается, иди к нашим спортсменам, а я отсюда посмотрю. - Ну и ладно, злючка! Парень подошел ближе к сцене, куда выходили фигуристы за своими номерками. А Этери осталась стоять одна за столиком. Через некоторое время из поля её зрения пропала Медведева, и глаза резко начали бегать по залу в поисках девушки. Вдруг как тихий шепот рядом заставил оцепенеть. - Кого-то потеряли, Этери Георгиевна? Женя поставила два бокала шампанского на столик и встала рядом, ожидая ответа на вопрос. - С чего вы так решили, Евгения Армановна? - Мы снова перешли на «вы»? - Не знаю, вы же оказались здесь важной шишкой. И раз я теперь об этом знаю, может, мне не позволено называть вас просто «Женей». Брюнетка на это лишь показательно усмехнулась. Но сердце тихонько подсказывало, что этой женщине уже будто позволено всё. - Ну, раз мы с вами познакомились не в такой официальной обстановке, думаю, что не будет ничего страшного, если все-таки останемся на «ты». - Как скажешь. - Ощущения, что у тебя ко мне какие-то претензии? - Нет, просто могла сразу сказать, кем здесь являешься. - А это имеет какое-то значение? - Скорее имеет. Я бы сразу поняла, что ты просто очередная зазнавшаяся дочка богатых родителей, у которой резкий и бесчувственный характер. А то напридумывала я себе, что тебе разбили сердце, и ты из-за этого так негативно отреагировала на слова о любви, что даже не дожидаясь ответа, покинула сегодня номер. Евгения готова была сейчас рвать и метать, но дабы не сорвать этот вечер, она еле как себя сдержала. - А вы все-таки любитель осуждать людей, не успев их даже узнать?! А раздавать заранее клеймо - это прям ваше призвание. То сперва подумали, что я молодая девушка, которая спит за деньги ради красивой жизни. Теперь я зазнавшаяся дочка богатых родителей. Вы там определитесь уже. И это всё вместо того, чтобы просто сказать «спасибо». - Я хотела изначально поблагодарить, но теперь понимаю, что ты просто так хотела сохранить репутацию своего заведения. А то 5-звездочный отель, не имеющий дополнительных ключ-карт и сотрудники, не умеющие решать такие проблемы, не добавили бы вам звездочки, не так ли? - А мне сказали, что ты великий тренер, но видимо в спорте мозги и правда не нужны. На самом деле ты абсолютно права. Все так и было. А теперь я, наверное, вас все-таки покину. Есть ещё дела на этот вечер. - Дайте-ка угадаю? Нужно посетить очередной клуб города? - Удивляюсь вашей проницательности, Этери Георгиевна. Всё именно так. - Надеюсь, сегодня ты получишь удовольствие. А то боюсь снова тебя встретить пьяной уже на нашем этаже. После такого ответа в глазах девушки заплясали чертики, в голове появилась коварная мысль. А полутемное помещение помогло это реализовать. Подойдя достаточно близко, прижав к себе женщину за талию, она прошептала на ушко: - Надеюсь, что и ты в скором времени получишь разрядку. А то мне кажется, твой недотрах мешает тебе здраво мыслить и заставляет видеть всех в негативном ключе. А если уж не найдешь желающих для своих утех, так уж и быть, можешь заглянуть ко мне в номер. Я помогу и попытаюсь выбить из тебя эту дурь, чтобы ты не была больше такой сучкой. После последней фразы женщина развернулась и влепила девушке пощечину, благо громкая музыка скрыла от лишних ушей этот звук. А танцующие вокруг не заметили этой сцены. - Ты слишком многое себе позволяешь, девочка! Медведева прикрыла ладонью горящую кожу на лице. А глаза продолжали сверкать от злости. - Как и ты! Я тебе и в первую нашу встречу сказала, что судить людей - это не твой конек. Ты обо мне ничего не знаешь, чтобы вешать на меня свои ярлыки. Да и никогда уже не узнаешь. Прекрасного вам вечера, Этери! В очередной раз, не дожидаясь ответа, брюнетка выскочила из зала и поехала снова искать приключений на ночь.

***

Утро Жени началось с поцелуев и ласк. Она не успела даже открыть глаза, как поучаствовала что-то твердое в себе. От неприятных ощущений, девушка инстинктивно оттолкнула от себя человека и вскочила с кровати, закрывая свое тело попутно схваченной простыню. - Придурок, ты чего творишь? Растерянный парень лет 25 сидел на кровати, с удивлением смотря. - Детка, прости, я хотел просто начать твой день с приятного. - С приятного? Ты дебил? А тебя не смутило, что твоя шпага прется туда, где не ждут? И это может вызвать у меня болевые ощущения?! - Прости, детка. Я увидел тебя рядом, такую красивую и голую, что не сдержался. - Прекрати меня так называть! Что ещё за детка, блин?! Короче, спасибо за ночь. А теперь собирайся и уходи давай. - А я думал, нас ждет совместный завтрак. А ты меня уже прогоняешь. - улыбнулся парень. - Какой нахрен завтрак? Я даже твоего имени не знаю. Это был ни к чему не обязывающий секс и всё. - Точно! Вчерашняя страсть между нами опустила на второй план все рамки приличия, и я даже не представился. Меня Максим зовут, можно просто Макс. Обмотав рядом лежащим полотенцем нижнюю часть своего тела, он встал и, подойдя к брюнетке, протянул руку. Медведева закатила глаза, но все-таки пожала ладонь в ответ. - Евгения. Всё, доволен? Рамки приличия соблюдены, теперь давай расходиться. Как говорится, вещи в руки и на выход. - Вчера ты мне нравилась больше, Женя. Не было от тебя таких неприятных слов, слышны были лишь сладкие стоны. - Блять, не заставляй меня звать охрану. Вали, говорю! - Ладно-ладно, угомонись! Дай хоть душ принять и через 10 минут я уйду. - Боже ты мой. Хорошо, иди. Твоё время пошло. Пока Максим отправился в душ, девушка накинула на себя халат и пошла заваривать себе кофе. Голова раскалывалась, да и взбодриться бы не помешало. Но стук в дверь номера прервал процесс готовки. - Что же это за утро такое активное? - она поплелась к двери и, открыв от удивления непроизвольно аж подняла брови. Тутберидзе стояла немного в нервозном состоянии, держа в руках два капучино в подстаканнике и пакетик с выпечкой. - Доброе утро, Женя! - Да уж, доброе не то слово. - опираясь на дверной косяк и не спеша впустить женщину, ответила Медведева. - Можно мне войти? Чтобы без лишних ушей. - Смотря для чего вы пришли? Дать ещё одну пощечину? Или, может, всё-таки решили выбить дурь из своей головы? Стараясь не обращать внимание на колкие слова брюнетки, она просто выдохнула. - Я просто хотела извинит… Не успела блондинка договорить, как за спиной девушки появился симпатичный парень со спортивным телосложением и в одних только брюках. - Я, конечно, очень извиняюсь, что прерываю ваш диалог, но я не могу найти свою рубашку. Куда ты вчера её закинула, Жень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.