ID работы: 14380911

37, 7

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
эль нано, только что ставший чемпионом мира так взволновался, что после церемонии награждения почувствовал сильную слабость в теле. щеки горели, испанец краснел, а его руки были холодными как ледышки. джанкарло, заключив своего напарника по команде в крепкие объятия, сразу почувствовал как испанец еле-еле стоит на ногах и шумно дышит ему на ухо. щеку физико обожгло горячее лицо фернандо. – что-то ты какой-то...вялый бормочет итальянец, разрывая объятия и взяв алонсо за предплечья, осмотрел его лицо. карие с зеленцой глаза нандо нездорово блестели. – да всё в порядке. отвечает фернандо слабым голосом, отмахиваясь от джанкарло. но тот не слушает и ведёт его в комнату отдыха, попутно попросив кого-то найти градусник. физикелла придерживает товарища за спину, пока тот плетётся рядом. открыв дверь, итальянец заводит туда нандо и сажает его на кушетку. склонившись над сокомандником, он, сняв голубую кепку с его головы, прикладывает ладонь к слегка влажному лбу. – ого, да ты весь горишь, нано!! мдааа... вздыхает физико, качая головой. он разогнулся, положив руки на бока и немного нервно начал трясти носком ботинка – ждёт заветный градусник. когда градусник оказывается в руках джанкарло, он буквально заставляет фернандо расстегнуть костюм по пояс и освободить подмышку. тот ворчит, но выполняет «приказы» друга. понимает ведь, что физико волнуется. – давай. коротко говорит фернандо, забирая градусник у итальянца и суёт его себе в подмышку. – жди десять минут. физикелла садится рядом – да знаю я. фернандо ворчит, а джанкарло усмехается, тяжко вздыхая. однако, он волновался. и фернандо это хорошо знал. только вот гордость не позволяла ему чтобы кто то бегал вокруг него как мамочка. все сам, то сам и это сам. – время? джанкарло закатывает глаза. – сиди ещё, неугомонный. алонсо хмыкает и трясёт ногой от скуки, ожидая, когда можно будет вытаскивать градусник. физикелла кладёт ладонь на колено испанца и круговыми движениями поглаживает, успокаивая. – эй, волнуешься, чемпион? – не особо. просто слишком много эмоций за один день. я никогда не чувствовал столько эмоций. отвечает нандо, будто бы не веря в то, что сегодня он стал чемпионом мира, а физико понимающе кивает. – ну, придётся привыкнуть. давай сюда и фернандо вытаскивает градусник, отдавая его другу. джанкарло сосредоточено смотрит на ртутную трубочку и через несколько секунд вздыхает, цокая языком. – мда...37 и 7. и убрав градусник обратно в футляр, он встает с кушетки и подходит к двери. открыв её, физикелла высовывается в дверной проём и с легким беспокойством в голосе просит персонал срочно достать где-нибудь жаропонижающее. а нандо улыбается, смотря в спину друга. и в который раз убеждается в том, как же ему повезло в жизни. потому что у него есть джанкарло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.