ID работы: 14380592

Кали : зов пламенной тьмы

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Индия и Англия воюют, А индусы все танцуют Тем временем сидит Тиан на заборе, У него большое горе. Весть плохую ему сказали, Что его невесту на тот свет забрали. Де Клер вещи быстро собрал, На похороны к невесте он съебал. Тем временем Деви под окном, Мечтала о сари голубом. Во дворе ей кто-то баллады воспевал, И к ней в дверь постучал. Тиан собственной персоной, Стоял так, будто луной рождённый. Эклер не сдержав свои чувства, Шаурме показал свое распутство. В губы её поцеловал, Все эти пять лет выебать её мечтал: — Госпожа Шарма, я по вам скучал, — Узнав о вашей кончине, я чуть сам не умирал. — Наши страны обе враждуют, — Друг другу в письмах члены рисуют. — Если не прекратить это, всем нам пиздец. — Хочу ощутить в вас свой конец. К ним подошёл копченый Рам, Говорил он с собой сам: — О, Великая Махакали, — Я знаю, вы нас в рот ебали. — Дайте нам любой ответ, — Дюжина ждет ваш совет. — Укажите путь, Кали многоликая, — Скажите что-то, мать Тёмная и Великая. Махакали появилась И совсем не возмутилась : — Свои проблемы не можете решить, — Хватит время на ерунду дрочить. — Устройте майтхуну прелестную, — Мужскую и желательно крепкую. — Мне за вас стыдно, вы меня заебали, — Ведёте себя, как амбалы. — Так нельзя, брат ссориться с братом, — Катитесь к черту вместе с Рамом. Махакали звезду поймала И Рама с Тианом на хуй послала. Сидят трое на заборе, У них большое, как Амен, горе. Долго думали, да решили, Что давно блять не грешили. Начал Тиан трахать Рама, В них сильнее разгоралось пламя. Деви тоже к себе позвали, Мужики ахуенно её ебали. Копченый от счастья словил звезду, Начал лизать он Деви пизду. Тиан Дивии на счёт миллиард рупи перевёл, Своим большим и ровным в неё вошёл. Первой пика достигла Деви, Плод сорвали мужики с её древа. После друг другу гигачады дрочили, Достигли оргазма и пиво пили. Махакали и Рита-Шиво, Ели чипсы и пили пиво. Цирк бесплатный они смотрели, Даже с ситуации не ахуели. Истории настал конец, Махакали молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.