ID работы: 14380345

Любовь вне закона

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*Крис- 15 летняя школьница, имеющая хорошее чувство юмора, симпатичный внешний вид, подкаченое тело, а главное, любовь к своему же полу. *Настал новый учебный год, Крис перешла в 8 класс, и к основным предметам добавился урок информатики. Она абсолютно не знала кто вёл этот предмет. * Первый учебный день, Крис подходит к расписанию и видит вторым уроком информатику *- о, надеюсь найдём общий язык с новым учителем) * Отсидев первый невероятно скучный урок алгебры, Крис зашла в класс информатики и обомлела *- ЕГО ВЕДЕТ АННА АНДРЕЕВНА!? * Анна Андреевна - это завуч по воспитательной работе, но многие её знают как "злого завуча с тяжёлым характером" в том числе и сама Крис. * Она нехотя прошла в класс, сказав негромко К- здрасьте... А- здравствуй) *Крис села за самый дальний от Анны Андреевной компьютер, и начала лазить в компьютере *Спустя минут 10 Крис почувствовала на себе чей то взгляд, аккуратно повернувшись она заметила пронзительный взгляд Анны Андреевны *- чё это она на меня так смотрит?? * Урок закончился, Крис вышла с класса и пошла в туалет, у неё была вредная привычка - курение Зайдя в туалет она вытащила свою под-систему, и не успев сделать тягу заходит Анна Андреевна А- а ну давай сюда * Та протянула руку чтобы забрать под * Крис неохотно отдала ей дрожащими руками под *- ВОТ СУКА!!! * Придя домой Крис залезла в телефон, листая ленту в ВК она наткнулась на страницу Анны Андреевны *- ого, а вот это интересно * Полазив немного Крис узнала что у неё есть два сына *- АХРИНЕТЬ, а по ней и не скажешь что у неё старший сын старше меня.. * На её странице было почти 500 фото, и Крис посмотрела абсолютно все. *- а ведь она очень красивая... А может..? ЧЁ БЛЯ, НЕНЕНЕ!) * Крис выбросила все мысли с головы, вот только одно она выбросить с головы не смогла, это та самая учительница. *Прошел месяц, Крис постоянно думала о своей учительнице информатики, а при виде нее сердце замирало, и в животе появлялось странное, но приятное ощущение *- о боже... Я что в неё влюбилась!??? * Крис не могла в это поверить, но так и быть, приняла это. * Живя ещё полгода спокойно, следя за жизнью учительницы в ВК, Крис вспомнила что 27 мая, как раз таки в последний учебный день перед каникулами день рождения у Анны Андреевны *- О ЧЕРТ, надо обязательно ей что нибудь подарить * И так как этот день уже завтра, Крис решила купить букет роз и коробку конфет, банально, но ей должно быть приятно. На утро Крис сходила за букетом и конфетами, и вот довольная дойдя до школы думала что Анна Андреевна у себя в кабинете, и она подарит всё на уроке, но увы, она присела на вахте, прям на входе в саму школу *- да блять, ну ладно) *Крис немного занервничала, по телу пробежались мурашки, она медленными шагами подошла к учительнице, и преподнесла ей подарок К- с днём рождения!!! * Анна Андреевна широко улыбнулась, и поцеловала Крис в щёку, а та в этот момент встала в ступор, сильно покраснела, и очень засмущалась А*- что то здесь не чисто, я её всего лишь чмокнула в щёку, а она так отреагировала) * Анна Андреевна кажется начала по немногу догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.