автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Небо было усыпано звёздами, было точно позднее двенадцати часов ночи, и как только они умудрились так поздно приехать с прогулки?.. Мальчики добрались до общежития, осматривая ночную зелёную локацию у корпуса, нет ли того, кто бы захотел остаться на улице в такой час? Всю дорогу Дилан держал руку Ло, словно волнуясь, что он как маленький ребенок убежит или упадёт. Входя в мужской корпус. Они тихо обходят вахтёршу, которая по всей видимости живет в этой будке 24/7, добрались до своего этажа и до своей двери, осторожно заходя, сразу снимая ботинки. Было очень темно и не было ничего видно. Ло следовал по пятам за Диланом, ведь он словно кошка всё видел, раз так уверенно шел. — Котик Непроизвольно вырвалось у Ло. — Что ты там ляпнул? Останавливаясь, сказал парень. Ло не заметив этого, уткнулся телом в его спину. Задевая носом его оголённую шею. — прости! — тише ты. Дилан быстро затолкал Ло в комнату, пока от его действий не проснулось всё общежитие мужского корпуса. Плотно закрыв дверь и проверив, Дилан подошёл к окну. — надо было на улице закурить. — только тут не… Не успев договорить Дилан, продолжил: — да знаю я, тут же датчик пожарной безопасности. Просто мы его не видим из-за нехватки бюджета на общежития. — ну а вдруг есть… Закончив диалог, Ло сняв обувь, улёгся на кровать Дилана, кутаясь в одеяле. После нескольких минут брюнет направился к своей кровати. — и где мне спать? Запрыгнув на кровать, Дилан навис над парнем. — Дилан? — нет, мама твоя, просыпайся. Грубо произнес он, наклоняясь к мироходцу. Ло, не думая, обхватил его шею, прильнув к губам, со всей нежностью целуя сухие, жесткие губы парня. Дилан решил не тянуть, сразу перевернув парня на живот. *** Вжимаясь в кровать Ло цеплялся за куски одеяла сжимая его в руках, немного подрагивая, тем временем Дилан аккуратно вводил в него два пальца, резкими толчками проникая внутрь, раздвигая стенки, тем самым растягивая Ло. От чего парень издаёт протяжный стон и закусывает кусок подушки. — какой ты… Чувствительный. Дилан проходится рукой по спине голубоглазого, от чего вызывает множество мурашек у парня. — к этому можно привыкнуть. Запуская свободную руку себе в волосы, откидывая их назад. Вынимая пальцы, слыша новый всхлип, переворачивает мироходца на спину. Весь красный Ло сверкает блестящими васильковыми глазами, на которых виднеются небольшие капельки, собравшиеся вокруг глаз, часто вздыхая смотря на Дилана. Брюнет стягивает с него надоедливую бело-голубую кофту и приникает к губам. Грубо целуя, прикусывая, оттягивает губу парня к себе. Снова толкаясь в рот, сталкиваясь с зубами Ло, он не чувствует никакого раздражения, только желание пробраться дальше, что он и делает. Изучая рот и сливаясь с мокрым влажным языком Ло, расстёгивает ему ширинку, ловко пробираясь через боксеры к члену. Только тронув его Ло выгнулся и чуть не кончил. Дилан решил пропустить это мимо ушей и просто продолжил, прижимая парня к себе ближе, добрался до его не менее чуткой шеи, начиная вгрызаться в неё своими клыками, оставляя тёмно-красные отметины, выступавшую багровую кровь, Дилан мигом слизывал кровь и зализывал рану, которую сам только что оставил. Подставивший в свободное пользование свою шею, откинув Ло, покорно лежал, пока брюнет не начал активно тереть его член. Мироходец сразу же схватился за руку Дилана, немного содрогаясь. — Тише. — быстрее, я больше не могу. Ухмыляясь Дилан, стянул с него штаны, так же снимая с себя всю свою одежду. Лучи луны падали на них, освещая всю комнату и их тела. Ло очень отчётливо запомнил этот силуэт и выражение лица брюнета на всю жизнь и часто будет представлять его в своих снах. Часто дышащий Дилан выпрямившись, стягивал с себя толстовку, его лицо уже был покрыто капельками пота. Особенно это было видно на лбу и волосах, которые склеились от влаги и все равно он смотрелся так же красиво, как и всегда. Закончив с одеждой, брюнет приставил кончик члена ко входу парня, который пристально смотрел в глаза Дилана, будто умоляя продолжить. Хватаясь за ноги, Ло, согнутые в колени, он сразу толкнулся до самого конца. Голубоглазый задыхался в эмоциях, закрывая рот двумя руками чтобы заглушить звуки удовольствия. Ускоряясь Дилан втрахивал мироходца в кровать, та лишь жалко скрипела под ними. Глаза Ло покрылись пеленой, и он ощущал только удовольствие, резкие толчки в себе, и часто дышащего Дилана. Брюнет вновь схватился за вставший член голубоглазого, надрачивая его. Ло стонал под ним, извиваясь. Он потянулся к губам Дилана, и в тот момент, когда их губы соединились, парень с протяжным стоном кончил. Толкнувшись в голубоглазого ещё пару раз, брюнет вжался в Ло, войдя во всю длину и, ответив на поцелуй кончил в мироходца. Ло выгнулся как только мог, тоже кончив. Часто дыша Дилан, вывел член, падая рядом с парнем. Ло прижался к его груди, постепенно засыпая. Дилан что-то успел сказать, но Ло уже давно не слышал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.