ID работы: 14380193

Холод.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Ночь. Февраль. Холодный февраль. Антон лежит на кровати, над кроватью открыто окно оттуда дует жёсткий, и в то же время приятный, холодный воздух. Арсений снова задерживается. Опять. Вновь. Который раз, постоянно его: «я задержусь.», «спи без меня.», «приду поздно.». и так всегда. Надоело ли это Шастуну? Нет. Ведь он его любит. И вот, 22:30, Арсений заходит в коридор, и к нему моментально кидается Шастун с объятьями. — ты где был? — спросил младший, отходя назад и снимая с Попова куртку. — на съемках. Я говорил тебе, что задержусь. — отрезал тот. Старший снимает кроссовки и проходит на кухню. — где еда, Антон? — на столе, как по щелчку пальца появляется еда. Вот только Арсений берет картошку в рот, и она оказывается холодной. — подогрей! — и Шастун слушается. И еда становится теплой. Антон садится напротив Арсения. — как день прошел? — спрашивает Шаст, склонив голову вправо. — нормально. — произносит тот, продолжая есть. — что делали? — снимали. — как все прошло? — нормально. — как твое настроение? — нормально. Слишком много вопросов. — ладно… — Попов заканчивает трапезу и они идут в спальню. Их сразу встречает холодное помещение и ветер. — серьезно, ты забыл закрыть окно?! — возмущается старший, подходя и закрывая окно. — прости, сюш… — извиняется младший. — сколько раз я тебе говорил, не называть меня так?! — прости… Прости, прости, прости!.. — извиняется младший. за что? За забытое открытое окно? За что «прости»? — хватит. Ложись уже. — Арсений сдергиваеь одеяло и ложится на свою холодную половину. И Антон ложится на свою половину кровати, выключая свет. Арсений укрывает их холодным одеялом. Шастун ложится на бок, подгибая колени к груди. — обнимешь меня?.. — нет. — и Арсений засыпает. А Антон вслед за ним. Оба засыпают. Антон любит Арсения. Антон любит животных. Антон любит зиму. Антон любит холод.

А речь то

Совсем не о холоде

Зимы.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.