ID работы: 14380089

О Боже.. Я влюбился...?!

Гет
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.знакомство с родителями......

Настройки текста
Примечания:
*вот уже прошла и учебная неделя, и мать Стёрки обещала приехать в воскресенье, вот уже воскресенье, утро оооо... ДОЛБАНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗАЗВОНИЛ, Стёрка с недовольствием взяла трубку:* Стёрка: —да, Алло, кто говорит? Юлия(мать Стёрки): —приветик, точнее, доброе утречко, как дела твои? Я уже еду, через 20 минут буду дома, отец тоже будет присутствовать, познакомишься нас со своим молодым человеком)))) Стёрка: — *после слов «через 20 минут буду дома», та будто-бы второй раз проснулась, встав, будто-бы заведённая, та быстро убралась дома, сделала покушать, накрыла стол, разбудила Замазыча, тот тоже бегом встал, переодевшись, те сели на стулья, выдохнув, после чего, Кто-то постучался в дверь(ну понятно кто), Стёрка с Замахычем подошли к двери, открыв её, они гостеприимно приняли родителей, Стёрка обняла тех, зацеловала,а Замазыч-же, в свою очередь, поздоровался, пожал отцу руку, а матушку приобнял, те сели за стол, и начались беседы:* Дмитрий (отец Стёрки) : —ну что, я Дмитрий, приятно познакомиться. Ты ухажёр моей дочери?) *Замазыч невольно покрылся красным румянцем, сказав:* Замазыч: —Добрый день. Я Замазыч, взаимно. Да, так оно и есть.) Юлия(мать Стёрки) : —А я Юлия, приятно, сынок. Аоаоаоаоаоаоа, Стёркаааааааа?)))) Стёрка: — *та уже была вся Красная* —а?.... Чего,...мам? ... >\\< Юлия(мать Стёрки) : —уляля~, вообще, Замазыч, ей много кто признавался в любви, а она-же у нас сердцеедка, и всем отказывала, пхпхпхпх))) Стёрка: —ну маааааааамаааааа Замазыч: —*тихо хихикнув, тот сказал:* —ну ясно, а так, она мне с первой встречи понравилась, такая нежная, такая милая... Спасибо, что вы её так воспитали...) *оба родителя* —всегда пожалуйста)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.