ID работы: 14380089

О Боже.. Я влюбился...?!

Гет
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.выходные..

Настройки текста
Примечания:
Pov:автор: В прошлой главе,я рассказывала о том, как Стёрка пригласила Замазыча к себе на выходных, или нет.. 🙇‍♀️, НЕ ПОМНЮЮЮЮ, вобщем,наступили выходные, пятница, а вскоре и суббота, вот уже 16:30, те вроде на это же время договаривались, вот Стёрка уже сидела в гостиной, родителей не было, они уехали на 2-3 дня,Замазыч бежал, бежал в попыхах,в одной руке у него был букет белых роз, которые подходили Стёрка, они были такими-же нежными, как и она, а в другой руке у него был шоколад, когда тот дошёл, он постучался к ней, она открыла дверь, пустив того, она по привычке обняла того, но тот уж сильно за смущался, и она отстранилась, чтобы сильнее не смущать того, когда уже были в гостиной, они занялись много чем:приготовили пирог, посмотрели фильм, почитали, кроссворды, а вскоре, Замазыч сказал:* Замазыч: —КХМ... Стёрк, а помнишь ты обещала сыграть на скрипке? Извини! Если не хочешь, то я вообще молчу... :_х *Стёрка-же спокойно отреагировала на это, и с нежной улыбкой на лице, сказала* Стёрка: —Замазик, почему раньше не сказал?) Конечно хочу, сейчас сыграю^^ *та взяла в руки скрипку, сучок, прикрыв глаза, та будто-бы легла на музыкальный инструмент, та играла, с нежностью, но с трудом, так как не каждый может играть на скрипке, через 20-30 минут, та закончила:* Стёрка: —хах, ну вроде нормально сыграла, а тебе как, Замазик? : ) *Замазыч впал в ступор, ему очень понравилась как та играла на скрипке, его щёки раскраснелся, а голос стал писклявый, и тот сказал* Замазыч: —ТЫ СЫГРАЛА ИДЕАЛЬНО, БУДЬМОЕЙДЕВУШКОЙ... Ой... 🙇‍♀️ *Стёрка замешкалась, но что-бы молчание прервать, та почесав затылок сказала:* Стёрка: —Хахахахаах)), спасибо, а насчёт второго, я подумаю~) *сказала та, будто бы промурчав,а тот только сильнее за смущался и раскраснелся, но молчание опять прервала та, сказав:* Стёрка: —слушаааай, это, если хочешь, оставайся на ночёвку, у меня всё равно родители уехали почти на 3 дня :3 *вы бы знали как Замазыч был этому рад, хехехех, счастью не было предела, тот с улыбкой произнёс:* Замазыч: —правда?! Вааааааа, крутоооооо!!! Да, у меня тоже родители уехали аж на неделю, а мне одному дома скучно, так что если не против, можно я останусь у тебя на эти 2 дня? :3 Стёрка: —конечно не против, я только рада.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.