ID работы: 14379944

Игра на вылет

Слэш
R
Завершён
271
Горячая работа! 562
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 562 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      И снова утро. Скучное, пустое утро. Феликс просыпается сам, даже раньше Ту. Это отличная возможность занять душ с утра пораньше.       Взяв необходимые вещи, Ли заходит в ванную и закрывается изнутри. Сейчас он быстро вымоет голову и уступит место старшему, который сто процентов проснётся от шума воды.       Управившись с волосами примерно за десять минут, блондин умывается и покидает ванную, в которую буквально через несколько секунд забегает Мун. Кажется, что кто-то долго терпел.       Упав на кровать, Феликс взял свой телефон. Ему нужно написать Хёнджину.

lee.felix Доброе утро, Джинни. Ты проснулся?

      Спустя пару минут, брюнет появляется в сети и начинает что-то печатать. hwang.hyunjin Доброе! Боже, солнышко, как только я тебя увижу, то зацелую. Ты меня разбудил, спасибо. Я забыл, оказывается, будильник поставить. Сейчас бы проспал всё и получил от Минхи по шапке.

lee.felix Ой. Тогда я тебе не мешаю. Собирайся на работу)

hwang.hyunjin Люблю тебя.

lee.felix Я тебя тоже.

      Отличное настроение на день обеспечено. На лице Ли уже улыбка до ушей, сердечко трепещет. Юноша готов взлететь.       — Какой ты довольный с утра пораньше, — Ту с растрёпанной головой вышел из ванной и снова упал на кровать. — Неужели нам отменили всё расписание на сегодня?       — А какое у нас расписание? — Феликс как всегда не читал общий чат.       — Сегодня фотосессия для альбома нового, — Мун ввёл младшего в курс дела. — Ты как всегда ничего не знаешь.       — А, вот оно что. А во сколько?       — В обед выезжаем.       — Получается, что собираться нужно, — Ли тут же вскочил.       — Тебе только волосы высушить и надеть что-то, — вздохнул старший. — Нас будут красить и одевать на месте. Не нужно что-то делать самостоятельно. Иди, лучше кофе попей или поешь что-нибудь.       Ничего не ответив, Феликс лишь вздохнул и взял с собой телефон, убрав его в карман. Юноша вышел в зал, где уже находились Йон и Сек. Эти двое сидели на диване в очень странной позе. Кан перекинул одну из своих ног через ногу Яна, а руку — через плечо.       — Если вас потом начнут неадекватно шипперить, не нойте, — Ли закатил глаза, проходя к кофемашине.       — Пусть делают, что хотят, — фыркнул Йон, утыкаясь в свой телефон. — Я от Сека не буду отлипать.       — Ваше дело, — Феликс поднял руки. — Я просто предупредил.       Сделав себе горячий напиток, блондин сел за стол и просто стал листать ленту в телефоне, читая всякие новости. Большая часть была заполнена Хваном, его скорым возвращением и неудачной попыткой скандала. Ли уже хотелось встретиться со старшим, он уже соскучился. Побыстрее бы прошёл этот день.       — О, Ликси, доброе утро, — в зале показался Джию. — Как ты? — старший подошёл к блондину и растрепал его волосы.       — Доброе, со мной всё нормально, — такое поведение Чхве показалось Феликсу ну очень странным. — А ты как?       — Тоже нормально, — шатен улыбнулся и прошёл на кухню, чтобы тоже сделать себе кофе. — А ты сегодня занят?       — Скорее всего да, — Ли не хотелось поворачиваться, чтобы встретиться взглядом со старшим.       — А с кем?       — Ну, — Феликс перебирал в голове всех людей, которых он знает. Говорить, что у него запланирован вечер с Хёнджином, он не хотел. — С Аоки Мио.       — А, понятно, — Джию сел напротив. — Не знал, что вы знакомы.       — На крыше познакомились, когда промоушен был, — блондин тут же отвёл глаза. — Вот он предложил встретиться, погулять.       — Ясно.       Поведение Чхве ну очень сильно напрягало. Его выражение лица тут же изменилось и стало ну очень недовольным. Это даже начинало как-то пугать.       — Так, хватит сидеть и лясы точить, — в зал вышел Бёль. — Жопки поднимаем и идём собираться. Бай сказал, что к одиннадцати все должны быть готовы.       Нужно слушаться. Все разбрелись по комнатам и стали собираться. Ли решил не запариваться насчёт своего внешнего вида, поэтому надел свою любимую белую безразмерную футболку и тёмные джинсы.       — Как думаешь, какой концепт нас ждёт? — заговорил Ту.       — Понятия не имею, — младший вздохнул. — Нам никто, ничего не сказал. Это будет сюрпризом.       — Наверное, будет что-то космическое, — начал предполагать Мун. — Песня же будет называться «Star Way».       — Увидим, сейчас бессмысленно гадать.       Собравшись, все парни покинули квартиру. На улице их уже ждал автобус, на котором они поедут на место съёмок. Кажется, что путь снова неблизкий.       — А куда мы едем? — спросил Со, увидев Кима. — Куда-то далеко, похоже.       — В Ичхон, там отличное место нашли для фотосессии, — дал ответ менеджер. — Занимайте места, чем быстрее приедем, тем быстрее со всем справимся и вернёмся в Сеул.       Зайдя в салон, Феликс снова занял своё любимое место и сразу же взял в руки телефон.

lee.felix Джинни, а мы же сегодня встретимся?

hwang.hyunjin Да, конечно.

lee.felix А во сколько и где?

hwang.hyunjin Там же, где и в первый раз. А время. Ну можно в 22.00.

lee.felix Хорошо! Просто мы уехали в Ичхон для съёмок. Надеюсь, что успею вернуться.

hwang.hyunjin Если что, я подожду. Не страшно)       Вопрос о сегодняшнем вечере был решён. Ли доволен. Теперь он может просто смотреть в окно и изучать совершенно новую дорогу. Он ещё ни разу не был в Ичхоне.       — Фел, — неожиданно к блондину присел Джию.       — Ты меня напугал, — вздрогнул юноша.       — Прости, не хотел, — Чхве опустил свою руку на светлую голову и немного погладил. Феликс старался сдерживать весь поток своих эмоций, а ещё параллельно этому в его голове всплывала реакция Хёнджина на это.       — Ты хотел о чём-то поговорить? — младший осторожно и без какой-либо агрессии убрал чужую руку и в добавок невинно улыбнулся.       — Можно о чём-то поболтать, я не откажусь.       — Ну предлагай, — Ли повернулся к старшему всем телом, тем самым, немного отодвигаясь от него.       — Джию, иди сюда, — старшего вдруг позвал Бай, тем самым спасая младшего.       Как только шатен ушёл, Феликс смог выдохнуть. Почему-то их хорошая дружба переросла во что-то непонятное. Ли стало некомфортно находиться с Чхве, хотя раньше такого не было. Может это из-за отношений? Или есть какая-то другая причина? Блондин всё никак не мог понять.       Всю оставшуюся дорогу, старший не возвращался, что не могло не радовать. Только вот по приезде на место, он снова прилип к Феликсу, словно жвачка к штанам.       Парней проводили в гримёрную, где над каждым участником работало по несколько человек. Каждому делали собственную причёску, а кому-то вообще надели парик, а именно Ту, чтобы скрыть его фиолетовые волосы. Теперь он ходил с чёрными волосами и, признаться честно, так ему шло гораздо больше.       Над Ли закончили творить раньше всех. Его отправили переодеваться. Его образ был достаточно тёмным: серая майка, поверх которой парня попросили надеть тёмно-серую зипку, на ноги Феликс надел чёрные джинсы карго.       — Вау, Ликс, ты такой красивый, — неожиданно для всех, Со сделал младшему комплимент. — Тебе очень идёт.       — Спасибо, — лёгкий румянец выступил на щеках.       — Раз ты у нас готов, то иди первый, — Ким улыбнулся, смотря на макнэ. — Тебе там всё скажут и покажут.       Сделав глубокий вдох, Ли вышел на съёмочную площадку. Догадки Муна были верны, локация была связана с космосом. Фон был сделан из звёзд, а земля была похожа на луну. Это выглядело очень необычно.       — Феликс, здравствуй, — к парню подошёл фотограф и протянул руку для рукопожатия. — Ты готов позировать?       — Наверное, да, — юноша очень сильно смущался. — Я буду стараться.       — Ты расслабься главное и всё, думай о чём-то хорошем, не знаю, как ещё тебя подбодрить.       Пройдя на локацию, Ли сделал несколько глубоких вдохов и закрыл глаза. В голове всплыла та самая фотосессия с Хёнджином. Тепло сразу разлилось по всему телу.       — Я готов, — с уверенностью в голосе заявил Феликс. — Мы можем начинать.       — Отлично. Сделай вид, будто ты и правда попал на луну. Удивись.       Ли старался следовать указаниям, но в итоге подстроил фотографа под себя, делая непонятные самому позы, которые очень нравились фотографу.       — Великолепно, отличные снимки, — мужчина подбежал к блондину и показал ему сделанные фотографии. — Тебе нужно в модели было идти.       — Нет, не льстите мне, — тут же начал отрицать Феликс. — Я всё равно плох в этом из-за маленького опыта.       — Вы закончили? — на площадку вышел Ту, уже полностью готовый.       — Да, проходи, — фотограф указал на локацию.       Блондин вернулся в гримёрную и сел на свободный диван. Теперь ему нужно заняться чем-то в течении следующих нескольких часов, потому что один он явно в Сеул не вернётся.       — Бай, а чем я могу тут заняться? — Ли перевёл глаза на менеджера.       — Понятия не имею, делай, что хочешь, — мужчина лишь пожал плечами.       — Ты так словами не разбрасывайся, а то он сейчас соберётся и просто уедет, — Бёль снял эту фразу у Феликса с языка.       — Ну я не знаю, фильм какой-нибудь посмотри, — фыркнул Ким и убежал на площадку, чтобы посмотреть, как идёт процесс.       Закатив глаза и тяжело вздохнув, блондин встал с дивана и ушёл переодеваться. Не будет же он валяться на диване в дорогом костюме.       Когда на юноше уже была его одежда, то он достал свой телефон и наушники. Принял удобную для просмотра позу и включил какой-то детективный ролик на ютубе, который шёл целых три с половиной часа. Самое то.       Полностью погрузившись в экран телефона, Ли перестал слышать всё, что происходило вокруг него, хотя в помещении было достаточно шумно.       Благодаря ролику время прошло достаточно быстро. Бёль уже закончил свои съёмки и все ждали, пока он переоденется, чтобы наконец-то вернуться в Сеул.       Феликс зашёл в автобус один из самых первых и занял одиночное место у окна, чтобы к нему никто не сел. Разговаривать он не хочет, а тем более с Джию, который снова попытается вывести младшего на какой-то диалог.       Не снимая с себя наушников, Ли просто отвернулся ото всех и уставился в окно. Сейчас у него мысли были забиты только встречей с Хваном, до которой оставалось несколько часов. Феликс очень надеялся, что это время пролетит быстро.       Полтора часа дороги прошли незаметно. Парней наконец-то высадили у их дома и вся уставшая толпа пошла к лифту, чтобы подняться на нужный этаж.       Время было девять, у Ли ещё примерно сорок пять минут, чтобы отдохнуть.       Зайдя в квартиру, блондин сразу же прошёл в комнату и упал на свою кровать, прижимая к себе Широ. Как же сильно он любит эту игрушку.       — Феликс, а ты на долго гулять собрался? — в комнату вошёл Чхве.       — Ты гулять собрался? — Мун кинул на младшего удивлённый взгляд.       — Не знаю, а что?       — Завтра утром тренировку поставили, не задерживайся, — сказал шатен и ушёл.       — Опять, нет, — тут же заныл Ту. — Я не хочу.       — Нет слова «не хочу», есть слово «надо», — усмехнулся юноша. — Я смывать макияж, — Феликс направился в ванную. На нём была тонна теней и всяких других вещей.       Приведя лицо в порядок, парень вернулся на свою кровать. Ему осталось ждать совсем не долго, что не может не радовать. Улыбка просто до ушей. Вечер предвкушает быть романтичным и милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.