ID работы: 14379944

Игра на вылет

Слэш
R
Завершён
271
Горячая работа! 562
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 562 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Утро вроде как очередного выходного началось обычно. Феликс проснулся за несколько минут до будильника и снова первый занял душ, игнорируя возмущения Ту. А вот когда вышел, то не обнаружил старшего в комнате. Выйдя в коридор, все участники были в зале с ну очень удивлёнными лицами.       — А что произошло? — Ли не мог не спросить.       — У нас сегодня фансайн, — Бёль медленно поднял на юношу глаза. — Только что Ким позвонил.       — Чего? В смысле? Почему мы узнаём об этом всего за пару часов? — начал возмущаться блондин, размахивая руками. — Нельзя так делать!       — Феликс, спокойно, — вздохнул Джию. — Всё нормально. Не нервничай так.       — То есть вы нормально относитесь к такому вкиду? — младший окинул всех неверящим взглядом.       — Да, только ты у нас такой нервный, — усмехнулся Йон. — Может тебе что-то для успокоения попить? Чтобы не так сильно нервничал по пустякам.       — И не переживал за нас, — добавил Сек.       — Может быть вы и правы, — вздохнул Ли, а в голове всплыли слова Хёнджина. — А вы что, что-то принимаете?       — Нет, — хором ответили участники.       — Ясно.       Парни посидели в зале ещё полчаса, они обсуждали все возможные переживания, и Феликс узнал много чего интересного. Оказывается, он реально был единственным участником, который переживал из-за каждой мелочи. Все старшие умели совладать со своими эмоциями и не держать зла друг на друга и даже Со. Что-то слабо верится в то, что они ни к кому не ходили и ничего не принимали.       Разойдясь по комнатам, Ли встал напротив своей части шкафа и стал перебирать всю возможную одежду. Сегодня нужно одеваться самим, стилисты не успеют приехать. Этот неожиданный фансайн просто выбил всех из колеи.       — А в чём ты пойдёшь? — Феликс заглянул на сторону Муна, который уже был на финишной прямой. Ему осталось только выбрать обувь. — Вау, — блондин не смог сдержать своего удивления при виде чужого образа: белый лонгслив с чёрными цветами и чёрный комбинезон в клеточку, а на ноги парень выбрал конверсы на огромной волнистой подошве. — Вроде так просто, но тебе точно пойдёт.       — Спасибо, — довольный Ту уже собрался уйди в ванную, чтобы переодеться.       — Помоги мне, пожалуйста, — вдруг попросил младший. — Я не спец в образах.       — Шутишь что-ли? — Мун нахмурился. — У тебя всегда такие образы крутые, когда мы куда-то ходим просто.       — Да, но на фансайн нужен другой стиль, — смущённо ответил Ли.       — Ну давай посмотрим, — немного подвинув юношу, Ту встал напротив чужого шкафа и стал думать, что с чем можно сочетать. — О, вот, — старший достал из шкафа сначала майку, затем белые джинсы, а следом достал бежевый кардиган с чёрными деталями. –Тебе пойдёт. Будешь сегодня нежным, да хотя ты всегда такой.       — Спасибо, ты лучший, — Феликс не мог сдержать своей довольной улыбки до ушей.       Оба парня переоделись и сами сделали себе причёски, которые, по их мнению, больше подходили к нарядам. Если визажистам что-то не понравится, то они исправят, это не так трагично.       — А как вообще вести себя на фансайне? — Ли вздохнул, собирая с собой небольшую сумку со всем необходимым.       — Как обычно, — в комнату вошёл Чхве уже полностью готовый. Он был полностью в чёрном: свитер, который спадал на одну сторону, немного оголяя плечо, джинсы клёш и самые обычные кроссовки. — Главное не нервничать.       — Не тому ты это говоришь, — усмехнулся Феликс, перекидывая сумку через плечо.       — Кстати, оказывается наш фансайн был запланирован и все билеты были раскуплены, не было только даты и времени. И вот поставили на сегодня вчера вечером, но Бай решил нас не беспокоить, — рассказал старший. — Это мне Бёль поведал, потому что он ещё раз созванивался с Кимом.       — Ясно, — Ли лишь вскинул бровями.       Все парни покинули комнату и уже были готовы выходить, только вот сегодня все ждали Яна, который почему-то не собирался выходить из комнаты.       — Я схожу за ним, — блондин уже не мог слышать постоянные вздохи от мемберов.       Подойдя к нужной двери, юноша сначала постучал и только потом уже вошёл внутрь. Сек сидел на своей кровати, закрыв лицо руками.       — Хён, что произошло? — испуганный Феликс тут же подбежал к старшему.       — Я боюсь, — дрожащим голосом вдруг сказал Ян.       — Что? — младший не верил своим ушам. Он никогда бы не подумал, что Сек боится всех мероприятий, которые они посетили. — Ты боишься?       — Только Кан знал об этом, до этого момента, — подняв голову вверх, парень поджал губы. — Мне всегда безумно страшно выходить к публике.       — А как тогда?       — Обычно Йон мне помогает, но сегодня просто не обратил на это внимание, — старший старался сдержать слёзы обиды. — Ну не поделился я пудингом, что дуться-то?       — Какие же вы два дурочка, — усмехнулся Ли и просто обнял Яна. — Пошли, сегодня я буду твоим Кан Йоном, а вечером вы всё разрешите, — младший отстранился и протянул руку.       — Сядешь рядом со мной? — попросил Сек, заглядывая Феликсу в глаза.       — Конечно, — блондин кивнул. — Пошли, нас ждут.       Ли удалось вытащить старшего из комнаты, он крепко сжимал его руку. Когда все удивлённо на них посмотрели, Феликс лишь кивнул, чтобы все поняли, что так нужно. Единственный, кто не обратил на это внимание, это был Йон, который недовольно стоял в стороне, сложив руки на груди.       Покинув здание общежития, парней встретила их машина, внутри которой уже сидел Ким, что выглядел сегодня достаточно паршиво. Появились синяки под глазами, которые прибавляли к его возрасту ещё пять лет.       — Наверное, стоило всё-таки предупредить вас вчера, — мужчина стал массажировать переносицу. — Извините.       — Всё нормально, — Бёль ответил за всех. — Ты не спал?       — Решал дела, — менеджер бросил взгляд на Ли, кажется понятно, что ему нужно. У Феликса из головы совсем вылетело, что он должен обсудить с Хваном их возможный проект.       Пришлось отрицательно кивнуть, сообщая, что ещё ничего не готово. Бай тяжело вздохнул и прикрыл глаза, прижимая к груди свой портфель. Ему тоже нужен отдых.       Ли отвлёкся, смотря в окно. В голове строился план сегодняшнего мероприятия. Было волнительно. Феликс понятия не имел, как это всё будет проходить у них. В кармане несколько раз завибрировал телефон. hwang.hyunjin Доброе утро, Ликси. Я хотел возмущаться, что ты не написал мне. А потом зашёл в новости. У вас первый фансайн, это круто. Сильно не переживай, в этом нет ничего страшного. Широко улыбайся и сильно не откровенничай.

lee.felix Боже, прости. Доброе утро. Мы уже едем. Спасибо за советы. Буду стараться их придерживаться.

hwang.hyunjin А завтра у тебя свободный день или как? Просто у меня пока пустое расписание.

lee.felix Пока не знаю. Спрошу у Бая, когда мы приедем. Он сейчас спит.

hwang.hyunjin Хорошо, буду ждать твоего ответа. Удачки!       Улыбка на лице просто до ушей. Приятно получить слова поддержки от друга.       Машина заехала на какую-то узкую улицу и остановилась у чёрного входа. Все стали выходить. Парней встречал уже знакомый стафф. Их провели внутрь комнаты для подготовки.       — Бай, Бай, Бай, — Ли решил узнать сейчас о своём завтрашнем расписании. — Я завтра прям сильно занят?       — Сейчас гляну, — сонный менеджер достал свой телефон. — Нет, ты завтра один свободен.       — А парни? — удивился юноша.       — У всех личное расписание, — улыбнулся мужчина. — У каждого съёмки для брендов.       — Вау, правда? — Феликс был рад за старших.       — А на счёт тебя пока всё решается, — добавил Ким. — Нам написывает столько разных брендов. Ты интересен всем. Директор думает, с кем подписывать контракт.       — Даже сам директор, — эти слова заставили Ли задуматься. — Хорошо, я понял. Спасибо.       Блондин присел в кресло. Его образ оценили и сказали, что ничего менять не будут, кроме как макияжа. Парню немного подкрасили глаза и сделали губы поярче. Больше ничего. Теперь Феликсу нужно занять себя чем-то.       — А здесь есть место, где можно побыть в тишине? — вдруг спросил младший.       — Да, крыша, — сразу же ответил менеджер. — Как выйдешь сразу направо и до упора.       — О, спасибо, — сделав небольшой поклон, юноша покинул помещение и пошёл на крышу. Мимо него проходил различный персонал, который немного косо смотрел, но Ли старался не обращать внимание.       Зайдя на крышу, юноша закрыл за собой дверь и достал телефон. Зашёл в телефонную книжку и набрал нужный номер.       — Приветик, — Феликс довольно улыбался, когда трубка была быстро поднята.       — Ничего не случилось? — сразу же спросил Хёнджин. — Всё нормально?       — Да, не беспокойся, — захихикал Ли. — Ты не сильно занят?       — Нет, я просто валяюсь на кровати, — довольно заявил брюнет. — Так хорошо, когда никуда не надо.       — Я завтра свободен целый день, — юноша обрадовал старшего. — Все участники уходят по личному расписанию на целый день.       — Это отличные новости.       — Чем предлагаешь заняться завтра?       — Ну можем сходить погулять, — кажется, что Хвану ничего не приходило на ум.       — А как же журналисты? — Феликс нахмурился. — Если нас заметят.       — А что в этом такого? Мы же друзья, которые просто решили погулять вместе, — усмехнулся Хёнджин. — Не пара же.       — Ну да, ты прав. Тогда идём завтра гулять, — Ли был безумно рад. — А во сколько и где встречаемся?       — Давай я тебе ближе к вечеру напишу, поищу место, где обычно мало людей, — ответил старший.       — Хорошо, буду ждать твоего сообщения, — захихикал младший.       — Увидимся, Ликси.       — Пока, пока.       Убрав свой телефон, блондин чуть ли не запрыгал от счастья. Почему он вообще так реагирует на их встречи? Будто он выиграл в лотерее миллиард долларов. Может просто потому, что с Хваном хорошо?       Подышав ещё немного свежим воздухом, Феликс вернулся к своей группе. Практически все были готовы, доделывали макияж Ту, который сидел и возмущался тем, что его причёску переделали.       — Всё нормально? — Джию сразу же подошёл к юноше. — Переживаешь?       — Нет, — улыбнулся Ли. — Я поговорил кое с кем и мне очень хорошо.       — С мамой что-ли? — Бёль задорно улыбнулся.       — А? Да, с мамой, — немного поджав нижнюю губу, Феликс соврал. Никто из группы же не знает, что он на постоянной основе поддерживает общение с Хёнджином. Они думают, что Ли общался с ним немного за кулисами и всё.       Время близилось к началу фансайна. Феликс пристроился рядом с Секом, который сразу же улыбнулся, взяв его под руку,       — Спасибо, — старший не мог не поблагодарить Ли. — А то кое-кому не до меня вообще, — Ян специально сказал это достаточно громко, чтобы Кан смог услышать его. Парень лишь закатил глаза и показушно повернулся спиной.       — Вы уже готовы? — Ким встал у выхода. — Тогда мы можем идти.       Все встали так, как им удобно и проследовали за менеджером. Феликс не отпускал Сека, который заметно дрожал. Ли ведь раньше и в голову не приходил тот факт, что кто-то кроме него может бояться сцены.       — Если что я и стафф будем сзади вас, — встав у выхода, оповестил Бай. — Всё, удачи вам!       Отойдя в сторону, менеджер позволил парням пройти. Они поднялись на небольшую сцену и сразу же услышали довольные крики толпы. Людей было гораздо больше, чем ожидал Ли. Похоже, что были объявлены дополнительные билеты, потому что ограждение находилось очень близко к сцене.       Выполнив фирменное приветствие, все стали занимать свои места. Как Феликс и обещал, он сел рядом с Яном, который держался большим молодцом. Каждому из парней выдали по ручному микрофону на будущее и по несколько маркеров, чтобы расписываться.       И не успел юноша моргнуть, как уже всё началось. Первый фанат, а точнее фанатка уже сидела напротив Бёля и разговаривала с ним. На фон включили песни из дебютного альбома. Теперь оставалось только ждать, когда дойдёт очередь, а пока Ли тепло улыбался и рассматривал толпу, которая почти полностью состояла из девушек, парней было не сильно много.       На самом деле очередь двигалась очень быстро и вот перед Феликсом уже сидит та миловидная девушка, с которой всё началось. Она попросила расписаться на её наушниках и на чехле от телефона. На самом деле это даже забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.