ID работы: 14379944

Игра на вылет

Слэш
R
Завершён
271
Горячая работа! 562
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 562 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сев в машину, ожидавшую рядом с зданием, Феликс сразу же достал телефон и написал Хёнджину, что он в машине. Оставалось только добраться до дома, а там уже включать актёрское мастерство, чтобы не спалиться перед участниками.       — Я прошу прощения, — вдруг начинает водитель.       Сердце тут же ушло в пятки. Неужели его узнали. Чёрт.       — Да?       — Мы скоро будем в промежуточной точке.       Можно выдохнуть. Его не узнали. Стоп. А что вообще за промежуточная точка? Куда Хван отправил Ли?

lee.felix Хёнджин, а что за промежуточная точка? Немного не понимаю. Меня сейчас где-то высадят, а я даже не знаю где.

hwang.hyunjin В магазин, где ты купишь шампунь и маску. Я просто забыл тебе сказать. Извини.

lee.felix А, окей.

      Спустя пять минут машина заехала на небольшую парковку и юноша, подправив свою маску, направился внутрь магазина, попутно набирая Хвана, который сделал ну очень непонятную фотографию.       — Что такое? — в голосе старшего послышался испуг.       — Тут их слишком много, — Феликс стоял у стеллажа, который был весь набит шампунями и масками одного и того же бренда, даже большая часть упаковок была одинаковая. — Я не понимаю какой нужен мне.       — Так, включай видео.       Нажав на нужный значок, младший уже транслировал всё через свою камеру.       — Ну вот смотри, — Хёнджин приблизился к телефону слишком близко, что было видно только его лоб. — Там где розовый и зелёный тюбики, под ними стоит чёрный и фиолетовый, вот между ними стоит голубой. Он тебе нужен.       — А нельзя попроще? — блондин стал искать те тюбики, которые назвал старший и вроде как даже нашёл. — Оно? — парень показал в камеру два голубых флакона.       — Да, молодец, — довольно проговорил Хван. — Оплачивай и возвращайся в общежитие. Напишешь мне.       — Хорошо, — улыбнувшись через маску, Ли завершил звонок и прошёл на кассу.       Оплатив всё буквально за две минуты из-за отсутствия очереди, Феликс вернулся в машину и они продолжили путь до общежития, где скорее всего юношу уже потеряли.       Замечая в окне уже знакомые здания, Ли становилось не по себе. Вдруг его раскроют. Если не поверят? Феликс же испортит отношения абсолютно со всеми, даже Джию, вероятнее всего, будет не на его стороне.       Автомобиль остановился рядом с тем проулком, где Хёнджин забрал юношу. Видимо, старший не знал точного адреса общежития. Возможно это и к лучшему.       Покинув салон, Ли сразу же опустил голову, засунул руки в карманы кофты и быстрым шагом направился в здание. Нельзя, чтобы его узнали.       Феликс выдохнул только тогда, когда оказался в лифте здания. Он сразу же достал телефон и отчитался Хёнджину, он же просил.       Оказавшись напротив входной двери, парень немного боялся. Внутри всё сжалось. Сделав глубокий вдох, Ли коснулся ручки и она поддалась достаточно легко.       — Где ты был? — из зала сразу же послышался разъярённый голос Бёля. Кажется, что кому-то не сносить головы. — Ушёл непонятно во сколько и наконец-то явился, — лидер оказался в прихожей с нахмуренным лицом, только вот когда увидел светлые волосы младшего, сразу же смягчился.       — Я краситься ездил, — Феликс специально смотрел в пол, снимая с себя кроссовки. — Мне посоветовали очень крутые уходовые средства для волос. Вот. Купил.       — Всё-таки блонд тебе идёт больше, — сзади Со появился Чхве. На его лице была слишком подозрительная улыбка. Не искренняя что-ли? — А когда ты ушёл? Просто никто вообще не слышал.       — Где-то в шесть, — младший лгал и не краснел. — Я на цыпочках. Тише мыши.       — Реально, — Ту подал голос с кухни. — Я вообще не слышал, как ты ушёл.       — Ты, пожалуйста, в следующий раз предупреждай хотя бы кого-нибудь, а то мы уже не знали, что делать, — Бёль развернулся и направился в зал.       — Вы даже не звонили, — пробубнил Ли, совсем забыв, что Джию всё ещё рядом. Они тут же столкнулись взглядами. По телу пробежали мурашки. Было такое ощущение, что старший всё знал. — Я пойду в комнату, — сделав небольшой поклон, Феликс быстро прошёл в комнату, а затем в ванную, заперев за собой дверь. Он опустился на пол и достал телефон.

lee.felix Меня вроде не спалили. Только. Джию-хён вёл себя странно. Он так на меня посмотрел.

hwang.hyunjin Надеюсь, что никто не догадался. Ты, кстати, ложись отдыхать. Мы не спали всю ночь, нужно восстанавливать силы.

lee.felix Если усну сейчас, то ночь спать не буду. Не катит. Я сейчас покушаю и, наверное, сяду поиграть. Ну или сериальчик смотреть.

hwang.hyunjin Хорошо. Приятного тебе аппетита, Ликси. А я побегу в душ. У меня дела в агентстве появились.

lee.felix Удачки!

      На лице юноши была дурацкая, но довольная улыбка. Хоть парни толком ни о чём не поговорили, но эту ночь Феликс запомнит надолго. Теперь у него появился друг? Верно?       Убрав телефон, блондин умылся и решил положить себе патчи под глаза, чтобы завтра ситуация не была ещё хуже. Переоделся и вышел на кухню. Большинство участников сидело в зале. Каждый занимался своим делом. Не хватало только Чхве, который был неизвестно где.       Пройдя к холодильнику, Ли нашёл себе йогурт. А из шкафа достал упаковку печенья со злаками. Заварил себе горячего кофе и сел за стол.       — Пошли, — вдруг из комнаты старших вышел собранный Джию. Он обращался к Со.       — Ты так быстро, — лидер тут же поднялся и оба парня направились на выход. Феликс лишь хмурился, смотря обоим вслед.       — А куда они? — решил узнать младший, когда дверь захлопнулась.       — В магазин за продуктами, — Йон не отрывался от телефона. — У нас сегодня будет вечер посиделок. Будем болтать и сближаться.       — А чья идея? — Ли даже оставил свой завтрак и перебрался на кресло. — Кто инициатор?       — Бёль, — ответил Сек, потягиваясь. — Он решил.       — Круто, — юноше даже и не верилось.       Вернувшись за стол, блондин снова достал свой телефон и стал строчить сообщения Хвану.

lee.felix У нас сегодня будет вечер посиделок. Представляешь?

hwang.hyunjin Давно пора. Узнаете друг друга поближе. Вам это нужно.

lee.felix Я тебе обязательно напишу или позвоню. Расскажу, как всё прошло. Хорошо?

hwang.hyunjin Было бы лучше, если бы ты всё рассказал лично. Но так тоже пойдёт. Лучше позвони.       На лице вдруг выступил румянец. Как же Феликс кайфовал, что у него появился друг. Боже. Наверное, если бы не другие участники, то Ли бы носился по квартире и орал от радости.       — Он такой добрый, — не мог не прокомментировать юноша, убирая телефон. — Теперь я понимаю, почему его так любят.       — Ты о ком? — Мун напугал младшего, оказавшись рядом. — Кто добрый?       — А, ну, — блондин не знал, что ему ответить.       — У тебя новые духи? — фиолетововолосый тут же приблизился и стал принюхиваться к Феликсу. — Я таких не помню.       — Когда за шампунем и маской заходил, мне сразу же начали предлагать разные духи и вот брызнули, — Ли импровизировал, больше вариантов не было. — Надо постирать кофту.       — Нет, крутые духи, купи, они тебе идут, — старший улыбнулся. — Лучше, чем старые. Без обид.       — А, да? — у парня отлегло. — Хорошо. Надо будет, когда свободное время будет.       — Да, да, — похлопав Феликса по плечу, Ту пошёл обратно на диван.       Находиться на кухне Ли уже не мог. Он быстро доел свой завтрак и убежал в комнату. Ему комфортнее одному.       Упав на кровать, юноша сразу же почувствовал расслабление. Мягкая кровать — решение всех проблем. В неё можно поплакать, на ней можно посмеяться, просто отдохнуть или провести бессонную ночь, обнимая подушку или одеяло.       Снова взяв в руки телефон, парень стал писать сообщения в Bubble, сообщая фанатам о своём небольшом обновлении. Он даже сделал селфи, лежа в кровати. Оно получилось очень милым и домашним. hwang.hyunjin *Фото* Ты милый. Белый тебе идёт больше. Правда.

lee.felix Спасибо)

      На лице снова дурацкая улыбка. Феликс перечитывает сообщение несколько раз. Ведёт себя как девка, которой написал её краш. Но это ведь не так.       — А что он имел ввиду? — Ли резко вскочил. — Это он по-дружески так? — эта мысль вдруг въелась в голову. — Он же не собирается влюбить меня в себя? Да нет конечно, Феликс, не неси чушь. О чём ты вообще думаешь?       Постучав себе по голове, юноша пришёл в себя и продолжил строчить сообщения в Bubble, а потом и вовсе переключился на фаншип. Он просто давно никому не отвечал. Пришло время.       И так часы свободного от забот дня пролетели как несколько минут. Мун уже пришёл в комнату, чтобы вытащить Феликса на ужин, который, оказывается, всё то время, пока Ли лежал в кровати, готовили хёны.       Еле встав с кровати и собрав все оставшиеся силы, младший вышел из комнаты. Стол уже был накрыт, и кажется, что ждали только его. Пришлось пулей бежать на оставшееся место.       — Ты уже хочешь спать? — тут же спросил Джию, посмотрев на Феликса.       — Есть такое.       — Давайте приступать, — громко заявил Бёль и все практически одновременно потянулись к еде.       Все медленно ели и никуда не торопились. В квартире была тишина и только иногда слышались звуки ударов палочек об тарелки.       Феликс уплетал практически всё, что видел. Ему так сильно хотелось есть, что он не мог остановиться. Организм требует восполнения энергии.       Вдруг у кого-то за столом начинает звонить телефон. Ли понимает, что это ему. Приходиться вставать и уходить на балкон, чтобы просто поговорить.       — Оливия, приветик, — парень поднял трубку. — Что-то срочное?       — Приветик, братик, — голос сестры до безумия довольный. — Нет, просто решила позвонить тебе, узнать как дела.       — У меня всё супер, не стоит переживать, — спокойным голосом произнёс блондин. — Как там ваши дела? У родителей всё хорошо? Как сестра?       — Всё хорошо, но без тебя скучно, — голос девочки поник. — Мне тебя не хватает. Хочу, чтобы ты приехал и навестил нас.       — Я бы с радостью, но пока у меня не намечается отпуска, — послышался тяжёлый вздох. — Как только нашей команде одобрят заслуженный отдых, тогда я сразу же покупаю билеты и лечу домой.       — А примерно? Когда примерно вам могут дать отдых?       — Не скоро, — тут Феликс не стал врать. — Прости, но мне пора идти, меня ждут другие участники.       — Хорошо, я всё понимаю. Отличного вечера, братик, — немного грустно ответила сестра.       — Ещё созвонимся, — Ли закончил звонок.       Убрав свой телефон, юноша направился обратно за стол, за котором уже велось какое-то бурное обсуждение. Сев на своё место, Феликсу пришлось вслушиваться в каждое сказанное кем-то слово, чтобы хотя бы что-нибудь понять, но в итоге бессмысленно. Пришлось ждать конца обсуждения, чтобы уже потом начать другое.       Так они обсуждали много разных тем. Затрагивали других айдолов и их компании, даже кто-то вставил пару слов о Хёнджине, а именно Ту. Кажется, что он любил его, больше чем своих родителей. Так вечер и пролетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.