ID работы: 14379944

Игра на вылет

Слэш
R
Завершён
271
Горячая работа! 562
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 562 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Безумно уставший и обессиленный Феликс забрался на заднее сиденье машины и лёг на весь ряд. Ночные фотосессии, конечно крутые, но выматывают даже больше, чем выступление на сцене.       — Вы с ним общаетесь? — неожиданно громко спросил менеджер, не сводя с сонного Ли глаз.       — Пару раз только попереписывались, — юноша прикрыл глаза, сложив руки на груди.       — А у меня сложилось ощущение, что вы достаточно близки, — предположение Кима заставило Феликса резко вскочить и начать отрицательно качать головой.       — Нет, тебе показалось, — тут же стал оправдываться Ли. — Могу даже переписку показать! — младший уже потянулся в карман за телефоном.       — Не надо, я верю, — улыбнулся Бай, успокоив Феликса. — Твоих слов мне вполне достаточно.       — Ну ладно, — вздохнув, юноша снова лёг на сиденья.       Он немного задремал, а проснулся от чужой руки на своём плече. Они приехали в общежитие, Ли нужно идти отдыхать, у них ещё встреча в агентстве в обед запланирована, а на часах уже четыре утра.       Кое-как добравшись до лифта, Феликс прижался к стене, весь съёжившись. Он замёрз. Уже не терпится добраться до своей мягкой кровати с тёплым одеялом.       Долгожданный писк и двери открываются. Юноша начинает искать ключи, ведь мемберы всегда запираются изнутри, чтобы не дай бог кто-нибудь не решился пробраться к ним в квартиру.       Тихо вставив ключи в скважину и покрутив несколько раз, дверь поддалась и открылась. На цыпочках Ли прошёл внутрь и сразу же снял обувь. Положил свои ключи обратно в сумку и всё так же на цыпочках стал красться в свою комнату.       Какого его было удивление, когда он увидел сидящего за кухонным столом Бёля. Он увидел младшего, осмотрел его с ног до головы, показушно закатил глаза и взял в руки свой телефон.       «И тебе доброе утро» — пронеслось у Феликса в голове. Он продолжил свой путь до кровати. Практически бесшумно пробравшись в тёмное помещение, Ли сразу же забежал в ванную, закрывая за собой дверь. Там можно выдохнуть и хотя бы умыться, смыв с себя макияж со съёмок.       Парню приходится попотеть. Видимо макияж наносили водостойкой косметикой. Феликс использовал большую часть ватных дисков в их с Ту ванной. Придётся покупать новые, когда подвернётся возможность.       Сменив одежду, Ли увалился на кровать и уже собирался закрывать глаза, чтобы провалиться в хоть какой-то сон, но его телефон внезапно завибрировал и экран включился, освещая всю комнату. Мгновенно схватив телефон, Феликс закрылся одеялом, чтобы не мешать светом от экрана. hwang.hyunjin Ты добрался? Всё хорошо? Уже ложишься спать?

lee.felix Только, только лёг.

hwang.hyunjin Потревожил получается. Прости! Отдыхай, сладких тебе снов!

lee.felix Удачных съёмок.

      Быстро ответив старшему, Феликс убрал свой телефон и всё так же с накинутым на голову одеялом закрыл глаза. Сон утащил его в свои объятья моментально. А вытащил его уже Мун, который в очередной раз запрыгнул на Ли.       — Подъём, — старший крепко прижал к себе Феликса, что аж больно стало.       — Сколько времени? — охрипшим ото сна голосом поинтересовался юноша. — Если раньше двенадцати, то можешь считать себя трупом.       — Время без пятнадцати час, нам вот-вот выходить, — захихикал Ту, поднимаясь с Ли.       — Чёрт! — парнишка тут же вскочил и побежал умываться. Он не услышал ни единого будильника, который заводил. Проспал всё, да ещё и не выспался вовсе. Больше на ночные съёмки он не будет соглашаться.       Быстро умывшись и сполоснув свою голову, Феликс выбежал обратно в комнату, надел на себя какую-то худи и шорты и стал сушить волосы полотенцем. Хотя бы так, а то, пока он найдёт фен, все без него уйдут.       — Ты хотя бы поспал? — спросил Джию, когда Ли наконец-то вышел в прихожую. — Как вообще всё прошло? Хён сказал, что ты в четыре где-то вернулся.       — Нормально всё. Ответ на то и на другое, — устало выдохнул Феликс. — Пошли уже.       Младший зашёл в лифт самым первым и снова опёрся на стенку, прикрыв глаза. Как же ему хочется спать. Пережить этот день будет безумно сложно.       Покинув лифт, парней встретил их водитель и проводил до машины. Хоть они и могут добраться до агентства пешком, но пока лучше пусть будут ездить. Это более безопасно для них.       Как только парни приехали, двери отворились, и все коллективно вышли из автомобиля и направились в здание. Феликса под руку подхватил Чхве, боясь за младшего. Из-за дефицита сна у него пошатывались ноги, да и просто не было сил, глаза слипались.       Пройдя внутрь здания, все парни направились в кабинет к менеджеру, который их ждал. Наверное, ему сейчас тоже не очень хорошо. Наверное, сидит, как квашня, и не знает, что лучше: умереть или продолжить бодрствовать. Ну по крайней мере, Ли так думал, пока не зашёл в кабинет, где стоял терпкий запах кофе. Достаточно бодрый Бай сидел на своём месте и заполнял какие-то бумаги.       — Вы пришли, отлично, — мужчина тут же поднялся, взяв с собой какую-то папку. — Пойдёмте в переговорную. Я вам там всё расскажу.       Максимально нехотя Феликс переставлял свои ноги, следуя за участниками. Джию всё ещё поддерживал его, держа под руку. Все спустились на этаж ниже в помещение с матированными стёклами. Внутри находился продолговатый белый стол, вокруг которого стояли стулья. Все стали занимать места.       — Только я сбегаю за кофе, — кинув папку с документами на стол, Ким чуть ли не выбежал из помещения, следом за ним вышел и Чхве. В помещении повисла тишина и даже какая-то неловкость. Вроде бы прошло не мало времени, но никто всё ещё не может найти общего языка.       Ли стал мять низ своей кофты, опустив глаза. Не хотелось встречаться взглядами с кем-то, а особенно с Со. Феликсу было страшно просто даже поздороваться с ним. Когда же всё наладится? На телефон пришло сообщение. hwang.hyunjin Доброе утро. Ты уже проснулся? Сейчас можем попереписываться?

lee.felix Для кого как. Не сильно доброе. Я в агентстве, сейчас будет что-то типа совещания. Ты что-то хотел?

hwang.hyunjin Погулять. Сходим сегодня?

lee.felix А когда?

hwang.hyunjin Ночью конечно же, не днём же. Ну что?

lee.felix Боюсь, что не выдержу ночь без сна. Прости. Давай в другой день?

hwang.hyunjin Хорошо. Я всё понял. Напишу тебе. Хорошего дня!

lee.felix И тебе.

      Только юноша отложил телефон, в помещение вернулся менеджер и Джию, оба со стаканчиками кофе. Старший с улыбкой на лице поставил напиток перед Ли.       — Выпей хотя бы кофе, — шатен потрепал ещё чуть влажные голубые волосы, которые уже почти потеряли свой цвет, скоро снова нужно будет съездить в салон. — А то уснёшь за столом.       — Спасибо, хён, — сделав небольшой поклон головой, Феликс взял стаканчик в руки и сделал несколько глотков. Горячий кофе попал в желудок, наполняя его. Райское наслаждение.       Менеджер стал доставать документы из папки, привлекая к себе внимание. Все отложили свои гаджеты и уставились на него, ожидая, что он скажет.       — Ваш дебют прогремел на всю Южную Корею и задел несколько стран Европы, что просто великолепно для вас и компании. Сейчас мы будем заниматься съёмкой развлекательного шоу и посетим пару интервью, — начал Бай. — Директор сейчас старается подыскать вам большее количество персонала и пару новых менеджеров, потому что одному мне достаточно тяжело.       — Что известно о камбэке? — с серьёзным выражением лица спросил лидер, сцепив руки. — Когда начнём запись песен и постановку хореографии? Есть даты?       — Как-то ты слишком много требуешь от меня, — усмехнулся Ким и тут же словил раздражённый взгляд. — Ладно. Известно немного. Будет альбом состоящий из семи песен. Шесть из них уже готовы и на днях мы приступим к записи.       — А какая дописывается? — поинтересовался Йон. — И какая вообще тематика?       — Доделываем заглавную. Её нужно сделать идеальной, чтобы не разочаровать фанатов, — ответил менеджер. — А тематика, ну что-то в стиле рока, наверное. Вам понравится.       — А что на счёт хореографии? — Секу это было важнее всего.       — Тоже почти готова, будет не сильно лёгкая, но и не простая, вам понравится, — довольно улыбнулся Бай. — Вроде я вам всё сказал. Можем ещё что-то обсудить?       — А нас будут продвигать как-то? — Со, сложив руки на груди, бросил на Феликса немного злой взгляд, а потом уставился на менеджера.       — Да, конечно, всё будет. Пока только Ли позвали, но я уже договариваюсь, чтобы и вам каждому организовали по съёмке, — кажется, что Ким немного приврал. — Ты не волнуйся по этому поводу. Никого выделять и обделять мы не будем.       — Окей, у меня всё, — брюнет раскинул руками.       — Мы на сегодня свободны? — подняв руку, спросил Мун. Думал только об одном — об отдыхе.       — Пока нет, к вам должен забежать директор, у него есть, что вам сказать, — менеджер стал потихоньку собирать все свои бумаги. — Ладно, ждите. Он скоро придёт, а я побежал.       Через минуту Бая уже и след простыл. В помещении снова повисла тишина, но её решил прервать Бёль.       — Как прошла съёмка? — лидер вдруг обратился к Ли. — Тяжело было?       А к горлу Феликса подступил ком. Ему не верилось, что Со заговорил с ним и достаточно в спокойной манере без огрызаний и стиснутых зубов.       — Всё прошло отлично, — спустя примерно минуту ответил младший, не сводя глаз с Со.       — Когда вернёмся домой, сразу же ложись спать, ты не выспался, — в немного приказной манере выдал лидер. — И выглядишь бледнее поганки.       — Хорошо, хён, — Ли не мог сдержать своей восторженной улыбки. Всё потихоньку начало приходить в норму.       В комнате уже не было тихо. Все начали переговариваться между собой и в разговорах даже участвовал сам Бёль. Это радовало всех.       Дискуссия парней была прервана пришедшим директором. Одновременно поздоровавшись, все сели обратно на свои места и стали ждать, что же им поведает директор.       — Мои самые талантливые парни, вы просто не представляете как я сильно вами горжусь, — начал мужчина. — Преодолели такой путь, получили свои первые награды и двигаетесь дальше, а я вам помогаю. Как я знаю, Ким вам уже всё рассказал. Так вот, я пришёл, чтобы пожелать вам удачи в будущем, а ещё, если вам что-то понадобится, то звоните мне. Я заставлю Кима раздать вам мой номер.       — Спасибо огромное, мы очень благодарны вам за всё, — от лица всех сказал Со. — Мы будем продолжать усердно трудиться.       Попрощавшись с мужчиной, все облегчённо выдохнули и потихоньку стали спускаться на первый этаж, заходя в некоторые помещения, чтобы поздороваться со знакомыми. Здоровались все, кроме Феликса, который практически никого не знал даже из собственной компании. Он лишь неловко стоял в сторонке и кланялся всем, кого видел. К нему подходили и здоровались лично, пытались начать диалог, но Ли умело увиливал от этого.       Когда обход подошёл к концу, то Феликс был одним из первых, кто выбежал из здания и запрыгнул в машину. Ему даже пришлось ждать других участников, которые вовсе не торопились возвращаться в общежитие.       Быстро оказавшись у дома, Ли уже не терпелось вернуться в свою кровать и проспать до завтрашнего дня. Ноги его уже совсем не держат, кажется, что ещё буквально несколько шагов и он просто повалится на землю.       Но к счастью ничего такого не произошло. Оказавшись в квартире, Феликс отказался от обеда. Он зашёл в их с Ту комнату, переоделся, поставил свой телефон на зарядку и лёг на кровать, накрываясь одеялом. И как на зло, сон сразу же исчез. Как бы Ли не ворочался и не пытался лежать с закрытыми глазами, уснуть не удавалось. В итоге юноша провалялся так до восьми часов, только после этого времени он смог уснуть до утра следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.