ID работы: 14379757

История моей неудачной смерти

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13(эпилог)

Настройки текста
Сейчас вы спросите, а как же, неужели это всё? Неужто Юсупов с Дашковым оба сгорели? Я отвечу, да, таковой была информация из Питерских газет о дальнейшей судьбе князя Феликса Юсупова. Но мы-то помним, он хотел нечто провернуть... Рано утром, 25 числа, Феликс был крайне сосредоточен, ничто не может испортить его план. Нужно было максимально для себя безопасно и эффектно поджечь что-то быстровозгорающее. А потом ещё аккуратно уйти. Буквально несколько минут и из-за маленькой спички начинают гореть занавески. Всё ещё такие же изящные и чудные, как в его детстве. Минутно одумавшись и вспомня, что рядом горят вещи, он незамедлительно помчался из адской духоты вниз, на волю. Там уже его поджидал вполне спокойный Илларион. Ему ещё с отрочества нравились пожары. Его внутренний мальчик обожал такого рода опасные для других пакости. На улице мирно и тихо. Они стоят вдвоём в метре от горящего опустелого дворца, трескающего под действием пожара. Невольно граф обернулся на свою пассию, лицо князя казалось белым, как мел. Недвижным взглядом смотрели на это происшествие остекленевшие янтарно-зелёные глаза Феликса, были заметны беззвучные движения тонких губ, по телу его маленькими зарядами бегала дрожь. Влажно шмыгая и нервно вдыхая холодный воздух, юноша просто молчал: -Феликс, ты плачешь?-спросил Илларион, ощутив, как чужие глаза просто грустно смотрят на пожар. Но только увидев мокрый ответный взгляд на себе, он, для начала, приобнял князя, чтобы тот не упал, довёл до ближайшего места, на котором можно было присесть, и посадил его. -Н.нет, минутная слабость..-он склонил голову вниз, прикрывая лицо руками. -Тише)-граф мягко погладил его по спине и, не получив сопротивление, обнял его, продолжая также поглаживать.-Это из-за дворца? -Нет.-дрожащим голосом проговорил собеседник.-Всё в порядке..-он, дабы успокоиться, громко шмыгнул. -Точно? -Да.-решительно ответил уже спокойный Феликс.-Хватит уже разглагольствовать. Идём. Граф улыбнулся, смотря на свою пассию. Феликс же, не желая медлить, достаточно крепко взял его под локоть, и оба вампира удалились без надежды вернуться вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.