ID работы: 14379757

История моей неудачной смерти

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ближе к ночи, промаявшись весь день в суете, оба мужчины встречаются во дворе: -Нашли? -Да, немного времени запросили на изготовление. -А сразу?-несколько истерично вопрошает Юсупов.  -Нигде сразу нет.-повисла тишина, в диком напряжении граф, хмурясь, тянется в карман за сигаретой*, оттуда же и берёт спичечку. Вдыхает неприятный вонючий дым и сразу же отворачивает лицо от собеседника. -Ясно, не поделитесь?-парень, кажется, смягчает свой пыл. -Только для Вас))-мужчина, улыбнувшись, протягивает князю новую сигарету. Вот так стоят, молча, и тут юноша начинает диалог: -Знаете, я жутко сегодня не выспался. Думаю, замечали, что сегодня нервно вёл себя.-он спокойно вздохнул.-Но дело даже не в том, точно не угадаете какое безобразие мне приснилось. -Я Вас внимательно слушаю))-граф вглядывается в вампира напротив, уже туша сигарету о ладонь, вследствие чего получая незаметный ожог от маленького огонёчка, который сразу же пропадает с его руки. Свою же недокуренную сигарету отдаёт ему и Юсупов. -Стоило бы нам обоим сейчас присесть. Ох, ладно, не томлю. Что же, во сне увидел я, будто происходит наша с Вами свадьба. То есть мы всерьёз поженились. Однако, я, что во сне, что сейчас, не понимал и не понимаю почему именно Вы и как так сложилось. Вроде бы как, я был того против, поэтому и не желал поневоле замуж. Вот же бред, да?-разоткровенничался нервно улыбающийся Феликс. -Я Вас понимаю, было дело, тоже снилось какое-то извращение, благо не с Вами, с женщиной знакомой. Забыл бы, если б не напомнили.-он старается поддержать столь неловкий разговор и вдруг вспоминает одну мельком услышанную глупость-Впрочем, князь, знали ли Вы, что во снах обычно появляется то, чего сладостно желаем? -Не верю. Быть того не может))-князь заметно покраснел, продолжая нервно улыбаться. -Будущее покажет, точно узнаем.-мужчина направился к входу -О, Вы уже уходите. Тогда завтра не заставляйте меня опять Вас ждать. Спокойной ночи, надеюсь. -И Вам того же, дорожайший.-скованно сказал граф. Этой ночью он, видимо, опять не уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.