ID работы: 14379757

История моей неудачной смерти

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-...Думаю, начнём с конца... Смерть меня застала до неприличия мерзкая и отвратительная. -а что случилось? -Серебро. Попросту мучительная. Ни столько боль физическая, вампиры ей не особо уделяют внимание, сколько морально неприятно. Не думаю, что валятся в луже собственной крови хорошо. От осознания этого становится тошно. -неужели?? -А то. -и Вы с этим так спокойно смирились?? Ну, то есть так легко умерли?? И Вас ничего не задерживало в том мире? -Тут всё сложно. Я-то теоретически всё ещё жив. Меня бы только подлатать... Не исключаю, что такие могут и не найтись. Проще сказать, да, я мёртв. А если говорить про то, что бы меня удерживало, здесь ещё сложнее. Был один... -Вам кто-то нравился?? -Громко сказано... -Не скромничайте, Дашков.-из земли вылезла голова Щербатова.-Опишите же хоть мне свою пассию)) -И не собираюсь))-нервно хихикнул полуживой граф. -Ой, ладно. Не поможете ли, любезнейший)) -Нет. -Ну хоть руку подайте. -Так уж и быть))

***

Спустя час все ночные гости испарились, оставив их наедине.  -Ну так что,-начал сослуживец.-не поведаете ли о той даме?? -Боюсь нет. -Ну немного. Я никому. Мы же в могиле давно уже вместе покоимся. -Ох, ну тогда... Только немного. -Ну-ну, какая?? Вампир?? -Вы ужасно нетерпеливы. Если в общих чертах, она рыжая и очень красивая, такой ангельской и прекрасной внешности ещё не видел, но слишком несносная истеричка. И тоже вампир. -Повезло, таких я ещё не встречал девушек. Граф, Вы счастливчик. Такую роскошную женщину в наше время возможно только выдумать. Жива?? -Да. -Обязательно надо её найти, либо ради Бога познакомьте с ней. -Не в этот раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.