ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные открытия

Настройки текста
— Я не думал, что в такую рань, тут можно кого-то встретить. — О, Дино. Ты что тут делаешь? — У меня встречный вопрос к тебе, Вики. — Мне не спалось, и я решила прогуляться, а ты? — Я каждое утро прогуливаюсь. Но обычно тут никого не встретишь, всё спят. — Вот у тебя теперь появился собеседник. Я заметила как на лице Дино появилось лёгкое смущение. Мне показалось, будто он редко с кем ведёт беседы. — Дино, расскажи немного о себе) — Тебе так интересно что-то узнать обо мне? — Да, а почему бы и нет? Ты очень хороший. — Я даже не знаю, что и рассказать, моя жизнь не настолько интересная как у остальных. Он начал мне рассказывать о себе, о своем детстве, как они с отцом проводили много времени, но когда он рос и внимание отца уходило. Его тренировки начались с пятилетнего возраста. Я даже не могу представить сколько сил и упорства вложено туда. Он очень силен духовно и морально. — А какие у вас сейчас отношения с отцом? — Не очень приятные, Вики. Постоянно с ним ругаемся из-за всяких мелочей. В какой-то момент мне кажется, что я не выдержу и сорвусь на него. — Почему у вас с Люцифером напряжённые отношения? Я заметила, что Дино не очень понравился этот вопрос, но он все же ответил мне. — Понимаешь, Вики, я своей силы добился сам, с самого детства. А у него она с рождения. И я сын простого ангела учителя, а он сын самого Сатаны. Чувствуешь разницу? У Дино к Люциферу особая неприязнь. Это было отчётливо видно, когда он говорил о нем. Может дело было ещё в чем-то, но он предпочел молчать. Да и я не стала спрашивать. — Вики, у тебя очень красивые глаза! Его слова быстро достали меня из мыслей. Я немного удивлённо на него посмотрела. Он делал мне комплимент? С чего бы это вдруг? Мужчины… Запретная тема для меня. Последние отношения закончились очень плохо. *** Год назад — Вики, ты же меня любишь? — спросил парень грубо кинул меня на кровать. — Д.аа.- мой голос непроизвольно дрожал, что очень сильно бесило Майкла. Я чувствовала как по моему лицу начинают стекать слезы. Я никогда не видела Майкла таким жестоким. У нас до этого дня было прекрасные отношения. Но на последней вечеринке ему кто-то сказал, что меня поцеловал другой парень и он просто сорвался с цепи. — Хватит ныть, надо было думать когда целовалась с тем мудаком! — с этими словами мне прилетела пощёчина. Удар. Боль. Слезы. — Да не целовалась я ни с кем! — мой голос уже переходил на крик, — ты послушал ее, не меня! Я уже задыхалась от собственных слез. Он начал меня раздевать, нет, не так. Он просто начал рвать на мне одежду. Я почувствовала как резко он зашел в меня. Омерзительно. Отвратительно. Он разбил во мне всё, мое сердце разбилось на маленькие кусочки, не вправе собраться назад. Когда он закончил меня грубо иметь, ударил и на последок и ушёл. — Между нами все кончено, шлюха! — выплюнул он эти слова, и скрылся за дверью. Я плакала, я рыдала очень долго. Он меня избил, изнасиловал. У меня нет ни малейших сил, даже встать с кровати и пойти в душ. Мне хотелось забыть его, всё что только произошло. Мужчин для меня больше не существует. Тема закрыта навсегда…. — Вики? — Прости, Дино, я задумалась. — Всё хорошо? Я чувствую в твоём голосе волнение. — Всё хорошо, спасибо за комплимент, мне нужно идти. Дино встал и приобнял меня. Я подпустила его ближе, чем нужно. Дино был очень добрый, мне кажется в его намерения нет ничего другого. Я приобняла его в ответ, и быстро ударилась. Когда я зашла в комнату, девочки уже не спали. Собирались, хотя сегодня был выходной. — Доброе утро, девочки! — сказала я им. — Оо, Вики, ты где пропала? — спросила Ости. — В саду гуляла. Мимо резко подошла ко мне. — И с кем же? Кто твой ухажёр? — С чего вы решили, что я была с кем то? — Видно, что ты недавно на Небесах. Мы чувствуем что твоя энергия смешана с чужой, значит ты либо встретила кого-то, либо разговаривала)) — ехидным голосом рассказывала Ости. — От вас ничего не скрыть. Я была с Дино. — Неужто на ангелочков потянуло? — допивая свой кофе, спросила Мими. — Нет, мы просто болтали. — Мы не против компании Ангелочка, можешь забирать. — Мими, хочешь с тобой поделюсь? — Нет, Спасибо! Ости рассмеялась с нашей сцены. Ну а что? Почему меня с ним сводят? Мы ведь просто болтали. Хотя если бы у нас с Дино что-то получилось, то можно было бы попробовать построить серьезные отношения. Что-то я уже далеко зашла в свои мысли. — Мы сегодня идём на вечеринку! — радостно ликовала Мими. — Опять? Куда? Я и так проиграла желание Люциферу. — возмущалась я. — Милая, ты теперь попала в капкан. Он пока не утешит свое самолюбие не успокоится. — сказал Ости, — поверь я знаю о чем говорю. — Вы с ним были вместе? — Ну не совсем, у нас был секс, но любви не было. Он издевался, когда было плохое настроение. Я была глупа, и не совсем понимала, что происходит. Однажды мне это надоело, и я просто перестала к нему ходить, да и он не расстроился. Поэтому, будь очень аккуратна с ним. — предупреждала ее Ости. — Спасибо, дорогая. — Вики, как ты смотришь на то, чтоб сделать на землю и обновить твой гардероб? — Да я с удовольствием! — Тогда через 10 минут летим! — Я сегодня без вас, девочки. Немного занята. — сказала Ости. По ее глазам можно было понять, что дела особо важные, в виде какого-то сексуального парня. Спрашивать мы пока не стали, потом сама расскажет. Наверное. Мы с Мими переоделись и полетели на землю. По магазинам мы проходили ооочень долго, мне даже уже это надоедало. Но наблюдать как Мими возмущалась, что ей не подходит то или иное платье, было забавно. — Вики, померяй это! Нет, лучше это. — Мими, я сейчас взорвусь. — я чувствовала что уже устала. Спустя ещё час времени, мы наконец-то определились. Мими взяла себе чёрное платье чуть выше колено, но зато с разрезом чуть ли не до бедра. Я же себе выбрала, серебристое короткое платье на тонких лямках. — Мими, у меня к тебе маленькая просьба! — Какая, Вики? — Мы можем заглянуть к моему отцу? Я не знаю как он там. — грусть начала немного меня настигать, но я пыталась не позволить ей взять верх надо мною. — Вики, только не долго. Вам нельзя долго находится в близкими. Им от этого ещё хуже. — Хорошо, Мими ты лучшая!!! — обнимала я демонессу. Мы дошли до нужного дома, я уже постучалась в дом, и тут мне дверь открывает папа. Грудь сжималась от боли, от того как сильно хотелось его обнять. — Мистер Уокер.- только я начала говорить, но ща спиной отца, возникла женская фигура. — Милый, кто там? — Не знаю, девушка какая-то. Вы что-то хотели? — Нет, простите, я ошиблась. — ноги уносили меня от туда. Это было ужасно. Отец даже не скучал. — Как всё прошло, милая? — Мими, мы сегодня напьёмся! Она не стала ничего спрашивать, понимаю, что произошла неприятная ситуация. Мы вернулись и начали собираться, настроения особо не было, но портить его окончательно не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.