ID работы: 14379636

Самое вкусное

Гет
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам ел на работе. Нет, не так: до важной встречи оставалось едва ли десять минут, а он неприлично громко чавкал, пожирая очередную порцию рёбрышек. Лют не нравилась идея, что адская делегация, кого бы они ни послали, застукает его за этим занятием и решит, что их можно не воспринимать всерьёз. С другой стороны, она не могла не восхищаться тем, как наплевательски «безгрешный» первый человек относится к любого рода правилам. Он жадно запихивал в себя какое-то совершенно немыслимое количество еды, строил вечно падающее сооружение из обглоданных костей, слизывал соус с пальцев и капал им на колени. Пожалуй, не самое приятное зрелище, но Лют была готова смотреть на это вечно. В этом было что-то успокаивающее. Что бы ни происходило, Адам ел так, как будто ничего вокруг не существует, и она действительно завидовала его спокойствию. Медитации и подобная чушь? О, вот кто по-настоящему находил гармонию с окружающим миром. Стрелка часов мерно двигалась по кругу, но единственное, что менялось — количество еды в тарелке. Кажется, приходить никто не собирался, и в какой-то момент Лют перестала смотреть на часы вообще. Ненасытный начальник завладел её вниманием полностью. Она заворожённо пялилась на Адама, потихоньку выпадая из реальности, и резко дёрнулась, когда тот её позвал. — Бля, Лют, у тебя контакты отошли? Ты меня игноришь? О нет, она пропустила что-то важное? Он что-то говорил? — Сюда иди, я сказал! Выпалив виноватое «да, сэр», она быстро подошла. Адам окинул её оценивающим взглядом: — Ближе. Терзаясь смутными сомнениями, Лют сделала ещё один шаг… И Адам, взяв её за плечо, со своей фирменной широкой улыбкой принялся вытирать о неё руки. Нет, снова не так: он скорее лапал её, как и положено, за грудь, бока и бёдра. Лют была бы не против этого знака внимания (с таким начальничком выбирать не приходится), если бы не соус. Жирные красные пятна на её форме выглядели… …знакомо и правильно. — Скажешь этим адским уёбкам, что это кровь грешников и что ты не мылась неделю, они оценят. — хмыкнул Адам, словно доставая эту мысль из головы Лют. О, как же это было мерзко… но лицо у Лют горело отнюдь не от стыда, и уж тем более не от стыда внутри всё сжималось. Лют до боли прикусила губу, чтобы с языка ничего не сорвалось. Она просто не знала, что приличного можно сказать сейчас, когда Адам очень уж усердно вытирал последние капли соуса об её… — Сука, ты что, без лифчика? Если и было в Лют что-то, за что её можно было выделить среди других экзорцистов — то это была её безусловная стойкость. Вот она и делала всё, что могла: стойко молчала и изо всех сил заставляла себя дышать ровно. — Да блять, переборщил, на кровь не похоже теперь… — удручённо выдавил Адам, с лёгкостью съезжая с темы. — Ща, ща, подожди, я всё исправлю! И прежде, чем Лют вообще успела подумать о том, как он может что-то исправить, притянул её к себе и начал слизывать соус. Стойкости больше не осталось. Лют дрожала, дёргалась от прикосновений тёплого языка, давила стоны. Адам держал её обеими руками так, как будто сейчас сожрёт, и ничего более горячего, чем это, в жизни Лют раньше не происходило. Естественно, ничего Адам не исправил: он лишь размазывал соус по и без того несчастного вида ткани и заливал её слюнями. Лют обречённо смотрела на это… и продолжала молчать. Естественно, этот идиот начал вылизывать её соски, и естественно, это ощущалось так, будто между кожей и языком не было ткани. Чтобы не застонать, Лют вцепилась зубами в собственную губу и ожидаемо почувствовала вкус крови. Адам свесился со стула так, что в какой-то момент она поняла: гравитация очень скоро покажет ему, кто здесь на самом деле главный. В её положении ей не оставалось ничего, кроме как прижаться к нему сильнее и обеими руками надавить на его живот, пытаясь затолкать обратно на стул. Вместо ожидаемой реакции он рефлекторно сжал зубы. На груди Лют, кто бы сомневался. Ей пришлось сделать то же самое, и она почувствовала, как по подбородку ползёт капля крови. Ну вот… На столе с характерным звуком появилось письмо, оповещающее о том, что кто-то всё-таки явился на встречу. — Блять. — буркнул Адам, виновато отстраняясь от Лют. «Слава Богу» — подумала Лют, продолжая смотреть на начальника непроницаемым взглядом через спасительную маску. Если бы это продолжилось ещё хоть немного, Лют бы не удержалась от ответных действий… А трахаться на работе, наверное, хуже, чем есть на работе. — Встань подальше, будем надеяться, что они жопоглазые и не заметят… — пробормотал Адам. Кажется, это очень испортило ему настроение. И Лют пришла на помощь. Точнее, подошла к стулу начальника и остановилась совсем рядом. На лице и на маске медленно расплылась гордая улыбка. — Да ладно. Пусть завидуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.