ID работы: 14379477

Её тайное желание (или иногда дикое)

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мир, ты спать не хочешь?,- темноволосый брюнет с ярко-голубыми глазами глянул в сторону девушки с длинными шёлковыми волосами небрежно собранные в пучок, которая теребила пальцем прядь волос, торчавшаяся с виска и смотрела свой любимый фильм, лежа на жёлтом диване, распустив ноги на бедра любимого, который в свою очередь сидел ниже и поглаживал ноги молодой жены, обратившись к ней. -Неа...ни капельки, скоро и так фильм закончится,- не задумываясь ответила Миранда Хоупс, будучи женой Грейя Хоупс, который на данный момент зевая, будучи готовым к началу отговорок убедить свою любимую пойти с ним спать. -Ты уже в который раз смотришь его...пошли спать, завтра у нас самолёт...или ты опять забыла?, -подозрительно спросив, он снова взглянул на неё. -Неа, - отрицательно кивнула Мира, она отвела взгляд на мужа, - рейс только вечером, вещи собраны, хоть сейчас возьми и в путь с ними. Грей, время только 23:30, а ты как 60летний дед. Нам всего по 25,- девушка недовольно села, захмурив брови смотрела на парня, - я вообще надеялась ещё на продолжение ночи после фильма...а ты?... Грей вопросительно посмотрел на Миранду, будто ждал продолжения предложения. Миру это только разозлило, но девушка лишь вздохнула и, убрав ноги с бёдер парня, привстала и, накинув одну ногу через колени парня, села на его бедра, расслабившись и положив руки на его плечи, - почему ты у меня такой недодумчивый, м? - тихо проговорила она, в её голосе прозвучала нотка огорчения, это немного удивило Грея, так как ему чаще всего говорили наоборот, - Мир, ты же знаешь, что я люблю, когда ты мне прямо говоришь то, что ты хочешь, а не заставляешь меня додумывать за тебя и плюс я хочу спать...кхм, хотел точнее, пока ты не подсказала, что нам нужно закончить недоделанное сегодня утром, - на лице парня появилась некая довольная улыбка, которая через секунду превратилась в ехидную. Миру только удивило это выражение лица, - и что ты собираешься сделать? -То, что ты скажешь, дорогая.- довольным тоном ответил Грей. -Что я скажу? -переспросила она -в...в смысле что я скажу?, -нелепо ещё раз проговорила Мира -Я хочу, чтобы ты мне говорила что делать и как, чтобы тебе сейчас было так хорошо, как ты хотела сегодня.- также спокойно проговорил он. -Д..да мне и так хорошо, Рей...- смущённо пробурчала Мира, переглянув в сторону, отводя взгляд от парня, на что тот только улыбнулся и взяв девушку за подбородок, повернул её лицо к себе, прося посмотреть на неё, та невольно послушалась. -Да, покажи мне как сделать тебе максимально приятно, я хочу дать тебе всё, что ты желаешь, - заботливо тихо сказал темноволосый. Мира задумчиво взглянула в сторону, после опустив глаза на руку парня, лишь кивнула на его просьбу, ответив - хорошо, тогда будь послушным, - тихо смущённым голосом проговорила она. Тот слегка возбужденно тоже кивнул в ответ. Мира опустила руки с плеч парня и взялась обеими руками за ладонь Грея, который был больше в два раза её одной руки. Она приоткрыла рот и легонько лизнула два пальца парня: указательный и средний. Затем глубже вставила кончики его пальцев до оснований подушечек пальцев в рот. Грей лишь удивленно смотрел на свою возлюбленную и слегка расслабился, нельзя себе сейчас давать волю, хотя красные щеки и это смущенное выражение лица жены и просятся смотреть и смотреть на них, а кровь уже начинает приливать вниз на "жизненно-важный" мужской орган, это не говоря о том, что ощущают сейчас подушечки пальцев и это горячая и мокрая консистенция слизистой рта, "Господи, не сейчас Грей, не сейчас, всё ещё впереди, кто знает что дальше она будет делать, так ты сразу кончишь в штаны" промолвил он себе. Сон уже точно рукой сняло. Мира тем временем высунув пальцы парня изо рта, сняла с себя майку, обнажив грудь и слегка прижавшись к груди парня, взяла его руку и опустила вниз под шорты, -поработай пальцами,- тихо прошептала она в ухо парня, тот послушался и засунул руку под трусики и начал двигать вверх и вниз влажными пальцами, на что та лишь возбужденно выдохнула, парню будто прожгло ухо от теплого дыхания девушки и прилива крови к уху. -Угх, ммм, хмх, -начала в такт постанывать темноволосая, -да, вниз, вверх,- невольно начала двигать тазом в темп, -мммхм, да. -Ммм, мне нравится твои стоны, не сдерживай их, -проговорив темноволосы и губами пыльнув к шее девушки, начал нежно целовать её, на что та слегка выгнулась и слегка зажмуралась от удовольствия, -ммхм, хорошо милый, мм...ах, да, попробуй двигаться глубже...- уткнулась в спинку дивана, присев на пальцы мужа так, чтобы ему было удобно войти, тот послушался, - ааах, да, мхм, как приятно, - начала насаживаться в темп. Грей гладил и целовал доступные места тела любимой: массировал грудь и нежно поглаживая тело, целовал, покусывал нежно кожные точки шеи, оставлял незаметные засосы. -Милый....ммм... можешь ускориться постепенно...да...ах....боже -зажмурившись она, вцепившись о край спинки дивана- ааах, Грей.... Парень еще больше возбужденно страстно начал целовать и кусать кожу, засосов стало больше и виднее, дыхание интенсивнее, горячей, быстрее и глубже. -Ааааххх, Г..Грей...-второй раз отозвав парня, на что он ответил подняв голову, -что?, -лицо его тоже было слегка руменяцевым и дышал он глубже. Мира посмотрев, с легкой одышкой, - я хочу тебя. Грей взглотнул и отпустил девушку, сам же встав с места стянул с себя штаны, Мира тем временем тоже сняла шорты с трусиками и стянула с парня футболку, тот прижав её к себе, поднял за попу, она прижавшись, обняла его за шею и пыльнула к губам. Парень ответив на поцелуй, сел на диван, обнимая девушку за талию. Мира же взявшись за плечи, обкинулась на них и привстала, взяв его член в одну руку, аккуратно села на него, на что парень выдохнул тихо. Снова взявшись за край дивана, та начала насаживаться на него. Молодожены окунулись в любовное вечернее наслаждение. Вечер закончился тем, что Грей все-таки добился заташить свою вредину в спальню под предлогом того, что продолжит слушаться сексуальным прихотям жёнушки, и совсем неважно, что он заснул сразу после того, как его голова оказалась на подушке)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.