ID работы: 14379429

Как тебя любить?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Позже, на телефон Жени пришло сообщение: «Если хочешь ее вернуть, приезжай на магистраль между Москвой и Питером, найдешь ее там.» Семененко в ту же минуту выбежал из квартиры и поехал в сторону магистрали. ***Тем временем у Саши*** -Ну что, если любит тебя твой Женечка, то быстро приедет. Но не суть, мы пока займемся кое-чем интересным,- сказал мужчина, снимая с Саши кофту. Девушка отчаянно замычала. Кричать она не могла, во рту находилась какая-то старая тряпка, которая служила кляпом. Мужчина снял с нее кофту, а затем и черный бюстгальтер. Рыжеволосая пыталась дергаться, мычала, а из глаз уже начали течь слезы. Насильник, увидев это резко приставил руку к шее и придушил. -А вот этого не надо, если не хочешь, чтобы тебя нашли мертвой. И Саше ничего не оставалось, кроме как тихо сидеть и терпеть эти мучения. Этот парень начал сжимать ее грудь, оплетая ее своими пальцами. Затем он припал к шее и начал оставлять яркие, багровые, больные засосы. Он постепенно спускался на плечи, ключицы, все еще причиняя огромную боль девушке. И вот он добрался до груди. Припав к одной, он начал лизать и кусать соски. Одной рукой он сжимал ее бедра, а другой вторую грудь. Все очень грубо, сильно. Саша просто безмолвно рыдала, надеясь, что Женя успеет приехать. Далее насильник повторил процедуру со второй грудью, а затем начал снимать с девушки штаны. Он начал больно сжимать ей бедра и ягодицы, шлепал их со всей силы, оставляя синяки. Потом вдруг резко встал и ушел в другую комнату, а затем вернулся с плетью, которой стал хлестать ее тело. Саша мычала и дергалась, пытаясь остановить эту пытку, ей было невыносимо больно. Но мужчина опять ее придушил, только уже сильнее. Потом, отложив плеть, он одной рукой продолжал сжимать бедра, а другую просунул в ее трусики, хозяйничая там. В нее он не заходил, но рука блуждала возле ее половых губ. Саша пыталась сжаться, как только могла, но насильник увидев это, впервые прикоснулся к ее половым губам, но почему-то остановился, достав руку, он надел на нее какую-то футболку и не доставая кляп изо рта, и не развязывая руки куда-то повел. Они пешком дошли до трассы, мужчина повел ее к ближайшему дереву, усадив на земле, он связал эти руки, закинув их назад, как бы оплетя вокруг дерева. -Жди своего ненаглядного, пока. Саша сидела и рыдала, до сих пор с кляпом во рту. Но вдруг, рядом остановилась машина и из нее выбежал парень. Женя. Он подбежал к ней и плюхнулся на колени. Развязал ей руки и достал кляп изо рта. Девушка обессилено уткнулась ему в грудь и зарыдала. Они просидели так пару минут, затем Женя поднял ее на руки и понес к машине. Усадив ее на переднее сиденье, а сам сев за руль, он повез их в сторону Москвы. Спустя примерно час они приехали к квартире Саши. Женя аккуратно вывел ее из машины и повел в квартиру. В квартире, парень отвел ее в ванную и подал чистые вещи, он хотел уже выйти, но Саша в первый раз с ним заговорила. -Можешь остаться со мной, пожалуйста? -Да, конечно. Женя снова зашел в ванную и закрыл дверь. Он помог снять Саше футболку. -Не думай об этом, пожалуйста, он не сделал этого,- тихо проговорила девушка. Женя облегченно улыбнулся и в первый раз за день расслабился. Саша обняла его, уткнувшись ему в грудь, а затем отстранилась, чтобы поцеловать. -Я все еще нужен тебе, чтобы помочь?- спросил Женя, после того, как поцелуй был закончен. -Если тебе не трудно, то да. Парень лишь кивнул и помог Саше лечь в ванну. Она включила воду и начала пытаться смыть все то, что ей нанес тот мужчина. Хотя это не смоешь, это еще неделю будет напоминать об этом страшном дне. Девушка слишком сильно терла кожу мочалкой, Женя это заметил и взял ее, начиная медленно и нежно намыливать кожу возлюбленной, пытаясь не сделать больно. Спустя почти час пара вышла из ванной. Ребята направились на кухню. Женя сделал два чая, выпив его, ребята пошли спать. -Лечь с тобой или на диване?-спросил Семененко. -Со мной. Ребята легли спать. Саша придвинулась к Жене, уткнулась к нему в грудь и практически сразу заснула. Парень последовал ее примеру. Утром они проснулись рано, пройдя на кухню Саша сразу сказала. -Это был Макар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.