ID работы: 14379429

Как тебя любить?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с того самого дня, который чуть не стал концом для Жени, но все закончилось счастливо. Саша на пару недель приехала в Питер, поэтому ребята отрывались на полную. Пара пришла домой после посиделок в баре, пьяные в хлам. Еще тогда, когда они ехали в такси, и Женя положил руку на бедро Саши, стало ясно: дома будет жарко. Зайдя в квартиру, они уже слились в страстном поцелуе, Женя подхватил Сашу и понес в спальню. Мягко уложил на кровать и продолжил поцелуй, она расстегнула его рубашку и швырнула ее на пол. Женя снял ее платье, оно полетело вслед за рубашкой. -Блять, черное кружево, Сашка,-пробормотал Женя. Он начал покрывать поцелуями ее шею, ключицы, плечи, в то время, как она пыталась избавить его от брюк, и надо сказать это получилось. Женя завел руки под спину возлюбленной, чтобы избавить ее от бюстгальтера, сделав это, он прильнул к груди, он целовал, оставляя небольшие засосы. Как же он ее любит, как она его, это не передать. Он спускался от груди к животу, оставляя влажную дорожку поцелуев. Когда губы коснулись трусиков, он посмотрел в глаза девушки, как будто спрашивая, «точно?», получив утвердительный ответ, он избавил девушку от последнего элемента одежды, свои боксеры он тоже снял, и потянулся к тумбочке, достав маленький блестящий пакетик презерватива, он надел его, на уже вставший орган. -Готова? Я буду аккуратен Получив кивок, парень медленно и не до конца вошел. Девушка тихо застонала от удовольствия. Парень с каждым разом входил все быстрее, стоны участились. -Жень, секунду, я перевернусь, так будет удобнее,-вдруг сказала Саша. Она перевернулась и приподняла бедра. Женя снова в нее вошел, сначала осторожно, затем быстрее и быстрее, последние пару толчков до конца. Крики. Обессиленное удовольствие. Саша чувствовала себя прекрасно. Любимый человек рядом, вдруг, она решила его удивить. Но приятно. Дождавшись, когда парень снимет защиту, она встала на колени и взяла его орган в рот. Женя очень удивился, но удовольствие, которое доставляла девушка, было несравнимо. Она была непредсказуема, то учащала темп, то медленно, облизывая. Так продолжалось еще какое-то время. Затем ребята обессиленные упали на кровать и заснули. На утро: -Саша, ты вчера была прекрасна, как я тебя обожаю, это не передать,-говорил Женя. -Оо, спасибо,-Саша была смущена и в знак благодарности поцеловала парня. Они позавтракали, и Саша начала собираться в аэропорт. Дело в том, что это был ее последний день в Питере, и уже сегодня она возвращалась в Москву. Они ехали до аэропорта молча. Женя зашел в здание аэропорта, все, дальше нельзя, нужно прощаться. Парень развел руки для объятий, Саша уткнулась к нему в грудь, он, в свою очередь, зарылся лицом в ее волосы, вдыхая аромат любимой. Саша отстранилась, привстала на цыпочки и поцеловала Женю со всей любовью, с которой только могла. -Пора прощаться, я приеду к тебе через месяц, помни, пожалуйста, пиши мне, звони в любое время,- говорил Женя. -Да, пока, я очень тебя люблю, до встречи,- прошептала девушка. -Я тебя тоже, зайка. Саша развернулась и пошла на посадку. Женя постоял пару минут и тоже пошел к машине. «Самокопание, Семененко, черт, успокойся, ради нее живи, живи..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.