ID работы: 14379429

Как тебя любить?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После шоу у Жени наконец появилось время, чтобы зайти в соцсети. Он зашел в гримерку, положил многочисленные подарки и разблокировал телефон. Первым делом он зашел в телеграмм, ответил на пару сообщений от родителей и друзей, а затем начал бездумно листать каналы, чтобы убить время. Вдруг его взгляд зацепился за фото в одном из каналов про фигурное катание. На фото была изображена Саша, а рядом с ней ее друг-Макар. Подпись гласила: «В нашей фигурке новая пара. Александра Трусова встречается с Макаром Игнатовым ❤️ По информации источника, фигуристка ради него приехала на чемпионат Санкт-Петербурга. Трусова держала олимпийку Игнатова во время награждения, а на камеру попал их поцелуй» Женя прочитал несколько раз это сообщение, и только спустя пару минут до него дошло осознание. Саша. Его Саша. Та огненная девочка, которую он любил. Любил держать за руки, за талию. Любил кататься в одном шоу, на одном льду. Любил ощущать ее тело рядом. Любил вдыхать ее аромат. Именно та, которую он любил, которой отдавал всего себя, за которую переживал, каждый раз, когда она делала что-то опасное на льду. Она встречается с его знакомым. Она не любит его. Не считает его кем-то, кроме друга. По щеке скатилась первая слеза. Телефон полетел на кресло, а сам Женя забился в углу, болезненно сжав кулаки. В зал. Срочно. Плевать, что время девять вечера. В Москве, можно найти зал, который работает в это время. Посмотрев в картах, Женя вызвал такси и поехал. Ужасное чувство испытывал парень. Злость, агрессия, нервозность, но самое большое-это пустота и фантомная боль в области груди. Спустя пятнадцать минут фигурист зашел в зал и направился к боксерской груше. Без перчаток, разбивая костяшки, он продолжал наносить удары, спустя пол часа он упал на колени без сил. Костяшки пальцев были разбиты в кровь, их жгло от боли, но Женя не обращал на это внимание, наоборот, эта боль отрезвляла, голова думала ясно. Домой ехать не хотелось, но пришлось. Зайдя в квартиру, парень отправился в душ. Вода стекала по телу. Женя отключил все мысли и просто стоял, слушая шум падающей воды. Спустя почти час он вышел из душа. Громко включил музыку в наушниках, чтобы заглушить мысли. Он просидел без сна всю ночь, и заснул только под утро. Боль внутри пропала, осталась лишь пустота, которую, казалось, ни что не заполнит. Проснувшись утром Семененко наконец обратил внимание на разбитые костяшки. Нашел перекись, бинты и вату, и начал перебинтовывать. Закапав перекись на раны, он задумался, в голову лезло много разных мыслей, насчет вчерашнего дня. Очнувшись, он продолжил бинтовать руки, закончив с этим, Женя пошел на кухню. Есть не хотелось, даже от вида еды начинало тошнить, поэтому решено было выпить чаю. Заварив чай, парень сел на диван и уставился в одну точку на стене. Он думал. Но одной единственной ясной мыслью было, почему все-таки во время отношений с Макаром, Саша позволяла Жене обнимать ее, держать за руки, даже вне шоу. Было больно, страшно, он ощущал себя брошенным. «Ну, Семененко, сам виноват. Нельзя было влюбляться,знаешь ведь, а тут, бестолочь, как ты это допустил», именно эта мысль крутилась у Жени в голове постоянно. Выходные заканчивались, завтра на тренировку. Был вечер, парень хотел выспаться, но очевидно, у судьбы были другие планы. Спустя три часа он все еще не мог заснуть. Решено было выпить снотворное, ведь спать все же нужно. Поискав дома, Женя не обнаружил никакого снотворного, поэтому решил сходить в аптеку, которая была недалеко от дома. Он собрался, вышел из подъезда, и пошел в сторону аптеки, Женя дошел всего за пару минут. Зайдя в аптеку, он сразу подошел к кассе, за которой стоял фармацевт. -Мне, пожалуйста, пачку снотворного, -сказал Женя -Семьсот пятьдесят рублей, -сказал фармацевт -Спасибо,- сказал Женя и вышел из аптеки Придя домой, фигурист лег на кровать и достал снотворное из кармана. «А может, сейчас все закончится, и все будет хорошо, не будет меня, не будет проблем… Так, Семененко, что за мысли?!.. А может всё же..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.