ID работы: 14379008

Страсть, создаваемой садистом

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд воплощался неописуемым словами безумия, когда Юн Су направлял свои чёрные и бездонные радужки в сторону Чэ А в то время, когда она допивала очередной бокал изысканного алого, как кровь вина. Она была уже пьяна, сделав последний глоток, после которого остались мокрые следы на губах и алая капля, которая вот-вот должна была капнуть с её левого угла сочных покрасневших губ. Секунда. Треск кожи, в которую безжалостно впивался кончик островатого ногтя и капли оказались под властью гравитации: кровавая струйка стекла по лбу вампира, а капелька вина упала куда-то вниз. Хан Чэ А посмотрела справа от себя на своего чёрноволосого спутника, облокотившись об барную стойку, когда поняла, что трезвость покидает её разум постепенно. В то время Юн Су не отводил взгляда от неё, его поза отличалась от Чэ А, облокотившись одной рукой при этом держась за височную часть головы, пытаясь таким образом взять себя в руки и не давать волю тому, что сейчас обжигает его изнутри, разрывая на кусочки этим пламенем. Он проецировал на своей жертве всё, что он чувствовал, как он нежно впивается острыми зубами в её тонкую бледную кожу на шее до её первого хрипа, как он слизывает её губы, пробуя на вкус это неповторимое сочетание вина и Её, как он..... -Эй, у тебя что там, кровь?-пальцем указывая прямо на него, пьяным отглоском произнесла Чэ А, - ты что...поцарапал себя до крови? Придурок. - пробубнила она, речь её была прерывистая, но ясная. Будто оживившись снова, вампир приоткрыв глаза от легкого изумления, будто пришёл в себя и вопросительно взглянул наверх, надеясь разглядеть лоб. - Впрочем неважно....всё равно он уже зажил, надо только...-девушка начала смотреть по сторонам, пытаясь найти то, что сможет избавиться от картинки кровавой струйки на лбу у парня, но оставила это занятие, как только осознала, что дело всё равно не закончится успехом. Юн Су потёр лоб, слегка размазав струйку, от неё осталось лишь незаметное пятно. Чэ А встала все ещё держась за барную стойку в качестве опоры, она пошатнулась слегла, но тотчас поняла как стоять, выпрямилась. Взгляд её был устремлён на стойку, в то время как в голове решались уравнения задачи держать себя ровнее и не грохнуться на пол. К тому же она не одна. Тем временем её хладнокровный спутник уже с полуулыбкою всё ещё сидел за барной стойкой и наблюдал за этим зрелищем моментами усмехаясь, как та бубнит при себе неразборчивые слова, но...родные ему слова и тон, с которым сопровождался голос, произнося эти ругательства на Юн Су. Внутри что-то зажглось, это "тепло?" подумал парень с легким удивлением. Он всё ещё смотрел на неё.... смотрел без малейших мыслей хоть на секунду отвести глаза от Чэ А.... Парень тонко и больно улыбнулся, засверкали эти жёлтые и жгучие глаза и чтобы их не увидела та, о ком он мечтал и добивался всю её, но тщетно, Чэ А. Через несколько минут они оказались на заднем сиденье такси. Пара сидела поотдаль друг от друга и накинувшись на сиденье. Вампир смотрел также на девушку, в его хладнокровном взгляде видна была только некая боль в смеси с некою зависимостью или жаждой или же как простые смертные называют это волшебным словом "любовью". Никто из них этого не понимал, ведь никому ещё не приходилось сталкиваться с этой "любовью". Оставим это в пользу его безумной жажды овладеть ею, при этом безжалостно убить, выпив с её чаши жизни всё до последней капли. "Нет, я её не могу любить." - подитожил он у себя в голове и отвёл взгляд на пару минут в сторону мокрых с наружной стороны окон своей стороны сиденья, шёл дождь: "Она всего лишь моя игрушка. Игрушка, которая принадлежит только мне, ведь в этот раз ей нравлюсь", - и снова засверкали эти жёлтые глаза, парень безумно улыбнулся, прикрыв нижнюю часть своего лица рукой, жадно прикоснувшись к своим губам будто это не его рука, а его эксклюзивного сорта крови, принадлежащей только одной персоне, и она сейчас сидела в нескольких сантиметрах от него. Через минуту Чэ А открыла глаза и робко посмотрела по сторонам, - П..Пак Юн Су? - вопросительно проговорила она, будто удостоверившись в его присутствии, зная что он всегда рядом, где бы она не находилась. Машина как раз остановилась на месте предназначения, Юн Су спокойно смотрел на Чэ А, его взгляд был обычным, только вот...его пальцы держали прядь и теребили своими концами волосы Чэ А. "Что за знакомая привычка?" - задумалась девушка, увидев эту картину. -Я тебя разбудил?, - улыбнулся парень, слегла сжав прядь пальцами. Девушка вздрогнула от этого жеста парня, не понимая причину своего раздражения от него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.