ID работы: 14378990

Какого чëрта!?

Undertale, Андервёрс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Полночь, Киллеру не спица из за чего в голову пришла мысль и он решил пройтись по замку, мрак и тишина вокруг окутывали с ног до головы Киллеру даже показалось что он сейчас находится в Дасттеил (честно я хз как правильно пишутся названия ау) Проходя по длинному коридору остановился возле кабинета Босса. К-{что там происходит?] За дверью доносились странные звуки по типу шипения. Киллер решил проверить Босса мало ли что. К-Босс с вами всë в порядке, можно войти? Ответа не последовало Киллер не особо хотел злить Босса поэтому уже собрался уходить. Не успел он только отойти от двери как вдруг от туда вылезает один из тентаклей затаскивая Киллера в комнату. Киллер опешил от подобного что даже не успел среагировать.. В кабинете было темно шторы не пропускающие свет были закрыты лунный свет не поподал в комнату по этому было трудно что-то разглядеть. Единственное в чëм Киллер на данный момент мог быть точно уверен так это в том что он сейчас не стоит на полу. Вскоре глаза более чем привыкли к темноте после чего Киллер увидел что рядом с ним ещё несколько тентаклей, а в самом тëмном углу комнаты он увидел силуэт, но даже с привыкшими глазами он не смог разглядеть лица. У Киллера были всего лишь догадки кто это мог быть, но он очень сомневался что это Босс, зачем ему хватать его по среди ночи и тащить в свой кабинет если бы он и хотел его отчитать то он бы давно это сделал, а не стоял бы молча в углу. Пока он размышлял в своей бошке о происходящем к костям прикоснулось ещë пуру тентаклей Киллер дëрнулся из за неожиданности это вывело его из раздумий По телу прошлись мурашки понемногу наплывал страх становилось не по себе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.