ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встретимся на середине

Настройки текста
Примечания:
      Саша глянул с недоверием и боязнью. «Странный у вас, однако, реквизит для спектакля, сэр…» — Это что?.. Ты зачем это притащил? — Не притащил, а купил, — возразил Яр, сгибая в руках длинный полупрозрачный двусторонний фаллос, — для нас. Ярик находился в восхищении. Он пробегал длинными пальцами по длине бледно-фиолетовой игрушки, гнул и надавливал, проверяя гибкость. — Я знаю, как оно работает, — Казьмин в волнении поправил чёлку, — и я не согласен. — Да ты же балуешься таким без меня, — (Саша покраснел, но промолчал, даже с Яриком он не готов говорить о том, что что-то в себя пихает на досуге ради того, чтобы почувствовать себя по-особенному, не как обычно.) — Надо разнообразить половую жизнь… Ярик соблазняюще полез накрашенными коготочками по Сашиному затылку, вызывая лёгкие мурашки на спине, но за вздохом услышал лишь притворно-уверенное: — Я разноображу, когда сплю в гостиницах, там всегда разный пол, — Саша как отрезал, а потом добавил, — И вообще, он же огроменный! «Отлично, — подумал Яр, — он думает о конкретике, значит, уже интересно…» — Сорок сантиметров, — Ярик облизал губы и спокойно улыбнулся, ни дать ни взять божий ангелочек, — Ну а что? Двадцать мне, двадцать тебе, и встретимся на середине. — Нет.

***

      Вечер. Вино. И завтра утром ни-ку-да не надо. Разморённые и любвеобильные, они, как обычно бывало, прилипли друг к другу. О да, у Яра был план. Он его придерживался. И придерживал Сашу за плечо, когда уводил в спальню, нагло лапая второй рукой, где достанет, и сразу же разворачивая к себе. Саша уже радовался тому, как всё идёт, но, видимо, рано, потому что Ярик посматривал хитро, улыбался, обнажая зубки, и поджимал под себя на кровати, легко стаскивая последнюю одежду с обоих. Где-то на кухне играла музыка с «Ютуба», а «оранжевый Ютуб» организовывал Ярик, оставляя поцелуи от шеи, и ниже, ниже сползая, чтобы наконец добраться до ляшек, цепко схватить и раз — раздвинуть присогнутые ноги.       «Чего творит,» — удивлялся Саша, всё же не двигаясь, когда Ярик перебрался чуть дальше, не забывая кончиками пальцев поглаживать по чужой ноге. — Закрой глаза. — Мм, ага, а в чём подвох? — Саша попытался привычно свести ноги, но против сидящего Яра не попереть. — Ни в чём. Просто закрой. Доверься мне.       Но Казьмин не закрывал — пытался понять. Он привстал на локтях и пялился на сидящего в позе лотоса Яра, который залип, жамкая Сашу за ягодицы. Действует, вообще-то, успокаивающе. — Саш, ну пожалуйста… — Вот это твоё «пожалуйста» звучит как «а давай сегодня я сверху, отомщу за всё, а завтра ты не сможешь ходить». Ярик заулыбался широко — «Ничего не подозревает!» — и перекатился вперёд. Единственный способ уговорить Сашу на что-либо — действиями доказать, что ему будет хорошо. Ну, не против же он поцелуя? Или ладони на члене, поглаживаний большим пальцем вкруг головки? Саша соглашался постепенно, одно за другим, и ничего уже не возмущало. Ни прохладная липкая смазка, ни подразнивания Ярика.       Поэтому Саша спокойно пропустил в себя его пальцы, длинные, изящные, дать себя погладить — это приятно. Ярик их прокручивал, сгибал внутри, но не вытаскивал, наслаждаясь ахами и охами. Рано или поздно это должно было случиться: Казьмин поплыл и расслабился, даже глаза закрыл, доверив вести по полной в конце концов — а почему бы сегодня и да. Только вот Ярик сам отодвинулся, как-то, почувствовалось, ноги присогнул и заёрзал, устраиваясь удобнее.       Саша тут же раскрыл глаза, и да, точно, Яр именно в этот момент, запрокинув голову и закатив глаза, ловко ввёл в себя сразу добрую треть игрушки. Дальше сложнее — нужен верный угол. Но ведь это на двоих? — Ах вот ты что задумал! Саша поймал Ярика за запястье, тот только и успел понять, что план накрылся, но на сопротивление сил не было. — Давай помогу. Затуманенным от возбуждения взором Ярик смотрел то в глаза, то на губы нависшего сверху Казьмина. А потом убрал свою руку. Игрушка чуть выскользнула, но Саша её поймал и протолкнул немного глубже прежнего.       Мозг плавился. Яр дышал глубоко, мелко дрожал и поводил угловатыми плечами, когда перехватывал и мял простынь. Он хотел коснуться себя, закончить эту пытку, но одно «Не трогай, лежи», и с жалобным щенячьим скулежом Ярик начал только больше извиваться и прогибаться, невольно вскидывая вверх бёдра.       — Как думаешь, — прошептал Казьмин, медленно крутя и поворачивая игрушку на пробу, — войдёт целиком? Ярик судорожно сглотнул. «Извращенец. Насмотрелся хентая…» Дёрнулся кадык. — А если застрянет? — Не застрянет. Вон, только отпускаю, сразу скользит обратно. Реакцией на проверку стал стон. Оставшись пустым, Ярик напрягся пару раз, давая смазке вылиться наружу. — Давай.       Саша медленно ввёл игрушку до самого кончика. — Я… Саааш… я пиздец как хочу кончить. — Держи всё в себе, — ответил Казьмин, подвинувшись ещё ближе и, быстро примерившись к растянутому входу, толкнулся в Ярика следом. Тот издал такой протяжный стон, что у Саши аж по пальцам ток пошёл. А потом — в унисон до самого оргазма совсем недолго.       Ярик тихо выдохнул. Надо бы было подумать о том, что ему необходим душ, а постельному белью стирка, что пословица «не рой яму другому, сам в неё попадёшь» вполне справедлива, или о том, что… а вот с этого места поподробнее.       — Ты в меня зачем кончил?! — Ярик закрыл лицо руками, чтобы спрятать стыд. Боже, что только не придёт в голову, когда ты возбуждён. Саша еле собрался с силами, чтобы на языке скатать мягкие шарики связных слов. — Ты сказал, что мы встретимся на середине. Середина была в тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.