ID работы: 14378409

Да не приставай ты ко мне !

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять понедельник... (пролог)

Настройки текста
Примечания:
POV Сет Я проснулся утром от звука будильника и снова понедельник и снова мне идти в эту Кристальную Академию хотя... Нет посплю ещё минут пять. Тем более я с похмелье мне полезно спать. Да блин я опаздываю! Я быстро вскочил с кровати и побежал быстро умыл лицо, одел кофту штаны и побежал на улицу, как только я выбежал и полил дождь проклятие, ладно нечего зайду в кафе хотя бы кофе выпью я зашёл и как всегда заказал Американо и какой-то батон к нему выхожу лёт дождь я пью кофе и смотрю в телефон и тут пока я шёл я, упал в лужу кофе разлилось блин теперь и штаны мокрые, но ладно главное успеть я сразу начал бежать и тут встретил котенка под дождём ну нет, но не мог я опоздать я увидел возле него какой-то ящик я сразу поставил ящик перед ним он туда сразу залез и я накрыл ящик каким то покрывалом погладил кота и побежал дальше я бежал и увидел как за мной гонится пёс да блин пришлось убегать я решил просто перепрыгнуть через перво попавшийся забор и фуф он отстал, Я пошел на остановку и опоздал на автобус блин, что же делать ? А я же могу такси вызвать и тут я увидел девушку тоже прям как я бежавшая в школу рад что я не один кто проспал ладно вызываю такси, жду его нет уже минут пятнадцать да блин ладно другой вариант дождаться автобуса или вообще не идти ну или на крайний случай создать штуковину которая меня бы телепортировала в Академию хотя не первый вариант я стоя уже так минут тридцать автобусов приезжает я наконец то доезжаю до Академий и вот я уже увидел ворота академий, зашёл в них и там были все мокрые видима не я один промок, я дико опоздал хотя всем было все ровно на то что я опоздал все здесь вообще было все ровно друг на друга, но если честно мне тоже я вообще сюда немного не по своей воли поступил, но ладно хорошо что мне хоть разрешили жить не прям в академий, а как лучшему ученику в отдельной квартире правда немного далековато от академий, но все ровно спасибо им за это хотя бы... Конец POV Сет POV Сансет Я проснулась от звонка будильника хотя ладно ещё минут пять посплю. А я опаздываю быстро, умываюсь одеваюсь выходить из дома и понимаю что начался дождь хуже быть не может я начинаю идти в свою любимую кофейню заказываю свой любимый Американо и какой-то батон к нему я выхожу засмотреться в телефон и не заметив спотыкаюсь об поводок собаки да блин всё разлилось мне помогли встать я сразу смотрю на телефон и вижу что осталось мало времени я начинаю бежать я бегу и вижу кота такого прекрасного в какой то коробке везёт животные им некуда не нужна сильно спешить как мне я глажу кота, и бегу дальше за мной погналась какая та собака я начинаю от неё убегать потом вижу забор возле него второй разрешенный пёс я разгоняюсь, и успеваю перепрыгнуть через забор прыгаю и вижу как люди садятся в автобус, а один парень опоздал на него, но ладно мне по прямой я бегу наконец добегаю до школы, вижу флаттершай с животными мы поприветствовали друг друга и зашли в школу дождь закончился входить и видим заплаканную Рарити из-за того что вся её одежда промокла дальше видим погрустневшую Пинки которая серовно старается держать улыбку потом перед нами пролетает на все скорости Рейнбоу Дэш мы ей помогаем подняться затем приходит Эпплджек с распухшими ботинками это выглядело достаточно смешно и мы решили сфотографироваться на память...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.