ID работы: 14378109

Самый ужасный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Все скизы были заняты своими делами. Сынмин вёл прямой эфир в инстаграме. Он единственный и из своего общежития находился внутри. Как обычно фанаты писали много приятных вещей. Были и хейтеры, но их было мало.. Минни читал чат, отвечал и выполнял просьбы фанатов. Вдруг, парень наткнулся на сообщение, в котором было написано «Please say “Vse memberi jostko ebut menya v jopu kajdiy den, a Choninu ya postoyanno sosu za dengi i on trahaet menya jostche vseh” (Перевод: пожалуйста скажи "все мемберы жёстко еб*т меня в жопу каждый день, а Чонину я постоянно сосу за деньги и он тр*хает меня жёстче всех")» Мин ни о чем не задумываясь прочитал этот комментарий и все вроде бы было нормально. Только русские ребята смеялись на этой трансляции в чате, представляю как потом сделают из этого мемы для тик тока и так далее. Позже Сынмину написали в перевод того сообщения в чат, после чего он долго извинялся и говорил что не хотел этого сказать. Никого особо не волновала эта ситуации, все просто посмеялись и забыли. Через несколько минут на телефон айдолу пришло сообщение от сотрудника стаффа по имени Сун Дэхён, отвечающего за просмотр стримов. В сообщении было сказано «выключай стрим, я сейчас приду и будет серьезная беседа». Минни послушно, как ему показалось, выключил стрим и ждал сотрудника. Но на самом же стрим всё работал, была выключена лишь камера, но Мин не понял этого. Дэхён зашёл в комнату и спросил Сынмина: — Ты завершил трансляцию? — Да, завершил. — ответил Мин. — А теперь объясни мне, что это было?! — злился сотрудник — Ты совсем идиот говорить всё что тебе пишут?! Нужно было либо проигнорировать, либо узнать что там написано!!! Самый тупой айдол, которого я знаю!!! — Простите меня пожалуйста… Я впредь больше не буду делать так.. — Ким опустил голову и смотрел в пол. — Конечно не будешь!!! Я тебе не позволю — после этих слов Дэхён ударил Сынмина по лицу. — Не трогайте меня, вы не имеете права на физическое насилие! — крикнул айдол. Сун бросил его на пол и ударил в живот. Минни завопил от боли. — Значит это будет первый и последний случай насилия в JYP, однако я считаю что таких ебл*нов как ты нужно регулярно избивать. — сотрудник стаффа после этих слов нанёс ещё несколько ударов по телу Сынмина. Парень в свою же очередь пытался сопротивляться, но и сам по себе был слабее своего соперника, а удар в живот совсем ослабил его. После ещё одного удара, Сун сказал: — А что ты там говорил? Тебе в жопу нравится еб*ться или что-то такое тебя попросили сказать? Давай устроим! — Ч-Что..!? — не успел одуматься Мин, как понял что его раздевают. Сотрудник стаффа снимал всю одежду с них обоих одновременно и откидывал в сторону. Он был чертовски зол, он был в неадеквате, он был готов просто разорвать Сынмина. Спустя лишь мгновения оба парня были полностью обнажены. — Прошу, не надо…! — только и успел сказать Сынмо перед тем как его поставили раком и зажали ему руки и ноги, чтобы тот не мог двигаться. Без всяких предупреждений Дэхён вошёл в него. Именно в этот момент навсегда пропала невинная девственность Кима. Тот громко застонал и завизжал от боли. Суна это раздражало, по этому он зажал айдолу рот. Из глаз Минни уже рекой лились слёзы. Тот мычал от ужасной боли. Дэхён же ускорял темп. Задний проход долго не выдержал и слегка порвался. Сынмин рыдал и мычал от невыносимой боли в руку его насильника. — Быстро же ты порвался. — тихо сказал сотрудник стаффа. Сынмо был готов умереть, лишь бы больше не чувствовать этого. Он изогнулся. Ему было чертовски больно и он не мог ничего сделать с этим. Вскоре парень почувствовал как внутри него разлилось что-то мерзкое и тёплое. Дэхён не собирался на этом останавливаться, он продолжал входить в бедного Минни, всё ускоряясь. Айдолу же уже было просто мерзко находиться в своём теле, и причём тот винил во всём происходящем никого иного как себя. В скоре Сынмин и сам кончил, от этого ему стало ещё отвратительнее. Он продолжал плакать и мычать от боли, ведь это всё что ему оставалось. Ким точно не знал сколько ещё продолжались его мучения, по ощущениям несколько часов. В какой-то момент Дэхён просто вышел из него, оделся и ушёл. Сынмин же упал на пол без сил. Он просто лежал, плакал и дрожал. Через несколько минут в комнату забежал Минхо. — Сынмин, боже, мне так жаль.. — сказал Хо — Сун Дэхёна уже поймали, он больше не навредит тебе. — М-Минхо…? От-откуда ты всё з-знаешь…? — с трудом сумел выговорить Минни. — Ты выключил не стрим, а только камеру — грустно сказал Лино, параллельно выключая трансляцию по настоящему. — В интернете уже написали новости об этом.. — О боже, н-нет.. — очень тихо проговорил Мин. — Не беспокойся сейчас и по этому поводу. Тебе сейчас просто нужно в душ и спать. — произнёс Ли. Тот понимал что Сынмо даже двинуться не в силах, по этому сам взял его на руки и понёс в ванную. Минхо помыл и высушил младшего, обработал его раны и одел его в тёплое кигуруми с собачкой. Сынмин тогда мог лишь плакать, однако он был бесконечно благодарен старшему за его заботу. Мин считал что не заслуживает этого, что он сам виноват в том что с ним произошло. Ему было чертовски стыдно за то что он не может нормально отблагодарить Лино за всё, что тот делает для него сейчас. Хо отнёс Сынмо на кровать и нарыл одеялом. — И запомни, ты не виноват в этом. Я вижу по твоим глазам что ты винишь себя в этом, но здесь нет твоей вины. Ты просто жертва ситуации. — сказал старший. От этих слов Сынмину стало чуть легче. — Хочешь я полежу с тобой? — спросил Ли. Минни кивнул. Хоша лёг к нему и обнял его. Ким тоже обнял Хо в ответ, прижавшись к нему. Тот стал гладить волосы младшего. — Я.. Я люблю т-тебя, Минхо-хён — прошептал Сынмо. — Я тоже люблю тебя, Сынмин-а, очень сильно люблю. Засыпай. — ответил ему Лино. Через несколько минут Сынмин уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.