ID работы: 14378053

Жизнь из сложного сердца.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай подумаем прям сейчас, у алтаря.

Настройки текста
Примечания:

Красивый вид у гор и растений, яркий, летний денек, на фоне всего этого продвигалась церемония. Двое счастливых серебреников стояли напротив друг друга, на лицах обеих были яркие эмоции.

— Сегодня мы собрались здесь, чтоб свести узы судьбы этих двоих…

Главарь и Принц давно знают друг друга, оба преодолевали различные приключения, доставали друг друга из стресса, дарили яркий свет во мраке. Вместе сквозь спор, трудностей, разных характеров и вкусов, они смогли уловить в друг друге самое ценное для себя. Главарь был для Принца героем, спасший его из сломанного состояния от детских травм, спасал он его регулярно и из плена, от смертей. Сам Принц этим тоже может похвастаться, за своего любимого серебреника он готов идти горой. Сейчас они оба в белых костюмах, бледно-бирюзовые украшения и плащи на одежде, руки обеих держали друг друга как вдруг оба замерли уставившись на свое прикосновение.

Принц слышал свое быстрое дыхание, кто будет кем в их отношениях? Оба мужчины, кто сможет нести роль жены? Ожидаемо что он, ведь в Главаре не возможно увидеть не доминирующего в отношениях, у него больше мужества. Принц своим чистоплотным ухаживанием, красивой одеждой сексуальный, но бывает что в женском плане, это он понимал от насмешки тех кому не озота следить за собой.Но Принц все равно не сможет выполнить то, что присвоено женщинам.

Главарь чувствует как его почки дрожат, прям сейчас он понимает на что идет, идет на ошибку. Да он любит Принца, уверенности как партнера в браке нет. Принц ему как родной брат, ни как иначе. Главарь останется мужчиной в отношениях, но друг ему ни как не родить, а если они усыновят ребенка… Принц все равно не лишен мужества, несмотря на свой вид он не настолько следит за собой, он не красится, Принц способен бороться как присвоено любому мужчине, заниматься ремонтом, право вести себя по отношению к женщине хоть и не на равных. Этот серебреник может по собственной воле завалить всех тех, кто посмеет обидеть его дорогих ребят.

Маленький серебреник оборачивается на каждого, в попытках понять кто из них ему папа, а кто мама? Трудно это отличить когда оба родителя одного пола, облегчило бы то что один из них был женщиной. Оба мужчины и делают то что присвоено мужчинам, как в ком-то из них найти мать?

Принц начал бегать взглядом вокруг, пока Главарь с дрожью ещё держал красивые руки лучшего друга.

— Их взаимосвязь, привязанность и любовь к друг другу, говорит о многом… Маленький серебреник не понимает кто он: мальчик или девочка. Оба родителя с виду одного пола, но один из них в шутку ведет себя женственно, ведь мужчине морально будет нужна женщина. Сам мальчик поэтому без понятия, кем он является на самом деле?

Принц и Главарь обнимаются взглядом страха, за того кого у них ещё нет, но может быть.

Молодой серебреник не понимает кому может принадлежать его сердце, парню или девушке? Он путается как устроена реальность, как должна быть устроена его жизнь. — Согласны ли вы стать… — Нет!—оба серебреника отдергивают свои руки от друг друга. Перед тем как прийти к спокойному состоянию. — Да мы любим друг друга, но на самом деле не так. А как братья.— признал Главарь, улыбаясь нарядному Принцу. — Не будем портить реальность, из-за недопониманий отношений.—поддержал его друг.— То что было между нами: приключения, помощь это все правда, любовь, но и правда в том это любовь не как половинки, а как у родственников.

Я приняла это совершенно спокойно, отложила занятия того кто должен был заключать брак. Уже самого начала я догадывалась о их истинном решении, улыбнулась им и похвалила.

— Вы правильно поступили, мои серебреники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.