ID работы: 14378049

День святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь в морозный день

Настройки текста
14 февраля — день влюблённых, ходят парочки, друзья и много кто. Друзья Оти тоже так гуляли. Но лишь сам парень сидел дома и пил кофе. Смотря в окно. — брр, там же мороз, а они гуляют — парень закатил глаза и отпил свой кофе. Через несколько минут к парню на колени запрыгнул его кот. Оти стал гладить животное и оно стало мурчать. — эх, Барсик, только мы с тобой судьбой не окрыленные любовью. — брюнет засмеялся. Но ему постучали в дверь. — открыто. — вяло сказал парень, убирая кота с колен и ложа его на подоконник. К оранжевоглазому зашли его друзья проведать его. — Хей, Оти, не хочешь с нами погулять? — спросил Бей. — идти гулять в этот мороз? Ты серьёзно, Бей? — у парня не было настроя идти куда либо. — Ну Оти, пожалуйста пошли с нами гулять. Я уверен, ты повеселишься от души с нами! — подал голос Дин, высунув свою мордочку из-под шарфа. Лэнг и Пур одобрительно кивнули. — Ц, ладно! Пойду я с вами. Подождите чуть чуть, сейчас оденусь и приду к вам. Проходите пока в гостиную. Спустя 7 минут, вышел Оти одетый в черную куртку, с оранжевым шарфом. — Идем уже. — недовольно промямлил Оти. Парни вышли на улицу и пошли в парк. Весело дурачась и рассказывая всякие интересные истории. — Вот мы и пришли! — после сказанного Лэнг улыбнулся и взял Дина за руку сказав что — ребят мы скоро придём. — Ну… нас осталось четверо, предлагаю погулять раздельно, вон сколько наготовили к празднику! Встретимся через пол часа! — произнёс свою речь Пур, беря своего парня за руку и уводя его к огромному дереву, которое украшенно бумажными сердцами. — О, Оти, смотри там Фэд с его старшим братом. «Что они там забыли?» — произнеслась мысль в голове Пикачу. Сак взял за руку Оти и они подошли к братьям. — привет Оти и друг Оти. — привет, Сак — Сак и Фэд были достаточно знакомы, поэтому Фед накинулся с обнимашки на парня. — Оти пошли прогуляемся? Брюнет лишь кивнул, у него не было настроения. — Ты чего такой грустный Пикачу? — серокожий посмотрел в глаза парня, в них читалось грусть, злость и другие эмоции. Парни остановились и Оти хотел задать вопрос, но к нему повернулась лицом и положили руку на щеку. — ты чего Фара? — голос пикачу подрагивал. — Оти… — брюнет с красными глазами посмотрел в глаза на против. В них читалось изумление. И любовь? — можно тебя поцеловать? — ему лишь последовал кивок. Спустя секунду призрак впился в губы парня, взяв его за талию в добавок. Их поцелуй был нежен, страстный и такой желанный. — Фара, я люблю тебя. — прошептал Оти. — я очень давно люблю тебя, но боялся признаться, ты лучший призрак в моей жизни. — вымолвил Оти, поцеловав в лоб Козла. — я тоже люблю тебя, Оти. — призрак улыбнулся. Он хотел спросить можно ли, ещё поцеловать парня, но неожиданно брюнет впился в губы мужчины. Спустя пол часа компашка собрались у центрального дерева. Оти пришёл с Фарой за ручку. Бей с Дином посмотрели на них с восхищением, но тут подходил Сак с Фэдом и Пур сказал. — Ха, Оти ты мне пропорил! Говорил же что ты найдёшь себе пару, а ты отвечал что нет! Оти посмотрел недовольным взглядом да Фиолетового, а после улыбнулся. — не чего страшного, у нас ещё одна новая парочка. Промолвил Оти, смотря на дурачившихся Феда и Сака. Это был лучший день в жизни Оти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.