ID работы: 14377954

понял из контекста

Слэш
R
В процессе
45
автор
аррик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. нам с тобой и беда станет не бедой

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся с ощущением что поспал больше чем обычно. В комнате было как всегда холодно, эмо снова оставил окно на распашку. Уличный холодный ветер пробирался сквозь плотные занавески пропуская с собой дневной свет солнца. В соседней комнате кто-то гремел посудой, где-то в ногах, на куче разбросанной одежды спала Нана, а под подушкой противно пиликал телефон. Тяжёлый вздох - это всё что прозвучало у семнадцатилетнего подростка эти утром. - Доброе утро!- Только заметив вышедшего из своей комнаты челкаря, азиат сразу же оторвался от своего занятия на кухне. Не обязательно быть зрячим, ходячим, лежачим, да и в принципе быть что-бы почувствовать позитивную энергию исходящую от этого типа. - Ага. Ты хули так расшумелся? Я же просил, перестань меня будить с утра пораньше.- Бледный парень вздохнул и подошёл ближе к азиату что бы сделать себе немного кофе. Иногда казалось что он кроме этого напитка не ест больше ничего. - Так уже час дня.- ._. - Да?- ._. - Ага.- ._. - Ясно.- ._. - А шумишь тогда зачем? - Завтрак тебе готовлю.- Только сейчас Эдгар обратил внимание на сковородку рядом с азиатом, в которую было закидано много разных продуктов питания. Выглядело и пахло оно на самом деле сомнительно. - Обойдусь, и проветри комнату.- Когда кофе было готово Эдгар взял его с собой и скрылся за соседней дверью. - Боже да что с ним не так?- Спросил себя Фэнг, но всё таки решил оставить это на потом. У обоих парней телефоны вибрировали от сообщений и звонков и оба не хотели брать трубку, хотя причины были разные. Пока азиат продолжал уборку и готовку на кухне, Эдгар всё таки решил достать телефон из под подушки и ответить на все сообщения. Если вкратце описать всё что там произошло на протяжении последних нескольких часов - Колетт исключили из группы что бы определиться что ей подарить, Честер и Бастер снова начали выяснять отношения на пустом месте и только на моменте в выборе подарка им резко понадобились челкарь с соседом. Так же внимание привлекло сообщение от одного знакомого контакта. Bubblegum_giirl: Нужно встретиться!! Не видеть, ни слышать этого человека сейчас совсем не хочется. - Не сейчас, не сейчасс.- Повторял себе под нос челкарь и снова зашёл в группу к друзьям. Печатать сообщения сейчас было очень лень, поэтому он создал голосовой чат. Ждать всех пришлось не долго, хотя Фэнг по началу пытался отвертеться. - Мне было впадлу читать ваши +300 соо поэтому просто скажите что вы выбрали.- Чисто сердечно признался Эдгар после вопроса почему они так долго не отвечали. - Ничего ещё не выбрали. Может игрушку какую-то или открытку?- Повисла недолгая тишина. Только Честер не мог понять какую банальщину он только что выдал. - Ты бы ещё предложил торт испечь.- Заявил Фэнг выдав самую идиотскую идею которая только могла прийти ему в голову. - Реально, хули чего нет? - Честер ты совсем дебил? Во первых потому что мы не успеем. во вторых потому что нахуя нам торт в баре?- В тоне Бастера можно было расслышать раздражение. И почему этот Честер думает и ведёт себя как малое дитя? - Ща секу.- Просит эмо и выключает микрофон. Спустя меньше минуты он врубает мкро, а за ним к звонку подключаються ещё пару человек. А именно Кольт, Брок, Мортис и Поко.- Нам надо придумать что подарить Коле сегодня. - Боже Эдгар, ты умеешь общаться с людьми?- Шокированный Честер включил камеру и показал как от шока упал на кровать. - Дебил. - Да я сам до сих пор в шоке.- Добавил Мортис.- Я считаю что лучший подарок это локальный мем.- Уверенно заявил вампир в своей привычной манере. - Тогда может кита?- Предложил Поко. - Не, боюсь никто из школы не одобрит кражу школьного кота. - Пабло?- Возникает идея у Кольта. - Предлагаешь по среди каникул проникнуть в школу что бы украсть кактус Розы?- Немного насмехающийся рыжик предложил гениальную идею, но явно не ожидал такой реакции на это. - БЛЯТЬ УЁБИЩЕ СУКАА!!- Во всю заорал Честер тем самым напугав ещё 6 человек на звонке.- Сорри данж сложный.- После мило добавил он. Ещё какое то время Честер и Бастер орали на него, но когда всё успокоилось Кольт наконец смог закончить вою мысль. - Ладно, я имел в виду купить типо плюшевого Пабло, я видел что-то подобное в магазине недалеко. - Ну окей договорились.- Подтвердил Фэнг, а после и все остальные. Единогласно решив что если стрелок предложил, то пусть сам и покупает. Но вы не переживайте, ему не забыли после скинуть деньги на карту. Время было уже вот-вот, так что парни пошли собираться.

***

- Китаец ты готов?- Эд вышел из своей комнаты уже готовый к выходу. Азиат сидел на диване листая что-то в телефоне, но заменив присутствие друга в комнате тут же отбросил его и подошёл поближе. - Так то да, но ты же не ел ещё ничего сегодня.- Немного обеспокоенно констатировал факт Фэнг и осмотрел соседа взглядом. Всё как обычно, бледное, худое лицо с проколами ну губе и переносице, растрёпанные волосы лезут в лицо, одежда на несколько размеров больше, но даже так было видно миниатюрное тело и худые конечности под ней. - Я не голоден.- Холодно отрезает Эд и уходит в сторону входной двери. - Но ты же понимаешь что пить на голодный желудок нельзя? - А ты мне мамка или кто?- Грубо заткнув его челкарь одел на шею свой любимый шарф. Закрывая квартиру на ключ эмо заметил грустное личико азиата. Ну что за ребёнок? - Просто,- Начал Эдгар спустя ещё какое-то время.- не лезь не в своё дело.- Уже намного спокойнее нежели в квартире говорит парень. - Почему ты ничего толком не ешь?- Тихо спросил азиат. Челкарь рассмотрел его профиль. Очень красивый профиль. В голове на долю секунды будто бы исчезли все мысли, хотя в последнее время они всё равно заняты этим юношей. В глазах загорелся огонёк, но он старался не показывать этого. - Тебе разве не всё равно?- Максимально спокойно, даже с небольшой ухмылкой на лице интересуется эмо. - Нет конечно. Ты постоянно выглядишь каким-то уставшим и меня это тревожит. - Нам стоит оставить этот разговор на другой раз. Мы уже почти на месте. - Может хотя бы в магазин зайдём, я тебе йогурт какой-то куплю? пожалуйста.- Попросил уж очень грустный Фэнг, а Эд не отказался потому-чт сам понимает что на голодный желудок и в правду пить нежелательно. Да и голод в животе казалось вот-вот проест огромную дыру.

***

Все уже собрались у того самого бара и где-то за поворотом уже виднелась белая макушка. - О вон! Я её вижу!- Привлёк внимание самый высокий Честер. - Ну почему так долго? Я выпить уже хочу.- Заныл Мортис тоже ища блондинку в толпе. - Привеееееет!! Сорри я немного опоздала.- На радостях подлетает к ним Колетт. Из-за нежного, красивого макияжа, красивой причёске и милому платью некоторые приветствующие открыли рты от удивления. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!- Закричали парни хором. - Это тебе, Пабло и блокнот для твоих фантиков.- Вручил ей Кольт подарок от всех, но его оттолкнул Честер и протянул ей небольшой, но очень красивый букет белых цветов. - И ещё Коля, ты выглядишь невероятно!- Добавил Поко поверх всего. - СПАСИБО МАЛЬЧИКИ!!- Запищала девушка и кинулась им на шею с объятиями - Кстати, а почему ты решила отпраздновать с нами? Почему не пошла с девочками?- Задался вопросом рыжик помогая ей с вещами. - Ну я с ними не так близко общаюсь как с вами. Хотя мы собирались на выходных вместе куда-то сходить, так что двух зайцев разом. - Понятно, тогда пойдём?- Спросил Брок, но опомнился когда заметил как девушка достаёт телефон из маленькой сумочки.- Коль тебя сфоткать? - Дааа спасибки!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.