ID работы: 14377954

понял из контекста

Слэш
R
В процессе
45
автор
аррик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Давай прогуляем школу, и закажем с колой кучу счастья на десерт.

Настройки текста
Примечания:
пятница. Заснуть Эдгару удалось только ближе к часу дня, но спустя какое-то количество времени сквозь сон он услышал какой то шум. Сначала ему показалось что это Нана где-то бегает, но послушав ещё немного челкарь понял что это были ключи, а Нана тихо спала рядом с ним. Кто-то открыл входную дверь и вошёл в квартиру. Это заставило напрячься, но голова которая по ощущениям была тяжелее титаника, не позволяла выйти и проверить. - Спишь?- Негромко спросил незваный гость когда подошёл к комнате. Эдгар повернулся к источнику звука и выдохнул с облегчением когда понял что всего лишь Честер, который обещал зайти после школы. - Сколько время?- Не давая прямого ответа на предыдущий вопрос парень сильнее кутается в тёплом одеяле. - Три тридцать. Ты как?- От эмо было видно только макушку, но шут уже знает что друг выглядит не бодрячком. - Хуёво.- Честер тихо вздохнул когда Эдгар постарался встать. Грязная голова, растрёпанные волосы, будто про то что их надо расчёсывать забыли ещё очень давно, бледное лицо и синяки под глазами, которые были заметнее чем когда либо. За пару секунд сфокусировав свой взгляд на лице Честера он увидел его взгляд, он был до ужаса грустный. - Ты хоть поспал? - После небольшой паузы снова заговорил аловолосый. Он подошёл ближе к кровати, а все его действия сопровождались немного мутным взглядом эмо. - Немного. Завари мне кофе.- попросил парень сидящий на краю кровати. - Ты в душ пойди.- Настоял шут не двигаясь с места. Челкарь вздохнул и встал с кровати, схватил первые попавшиеся вещи он вышел из комнаты, пока Честер продолжал стоять в дверном проёме и смотрел на комнату в которой живёт его друг. Условия немного пугали, хотя может он просто накручивает себя немного? Красноволосый вышел на кухню и собирался налить воду в чайник, как услышал звук закрытия замка на двери. - Эд, не закрывай дверь на ключ, я ничего не буду просто на всякий случай.- Эмо ничего не ответил, но через пару секунд послышался поворот замка. Теперь ему спокойнее. Эдгар в душе. Он в душе не ебёт зачем, но так сказал Честер поэтому так надо. Парень просто сидел в душе придвинув колени к груди и обхватив их руками чувствовал только воду, что била по его плечам и спине. Он не думал. Эмо мог бы так просидеть ещё долго, но Честер начал стучать ему и спрашивать всё ли в порядке. Пришлось заканчивать. Челкарь выключил воду и одел то что взял с собой из комнаты. Белые, длинные клетчатые штаны и огромная, серая футболка. На голову он накинул полотенце и вышел из ванной комнаты. На кухне за столом его уже ждал Честер. - Чё это?- Эдгар указал пальцем на предметы лежащие на столе. - Чай.- Коротко отвечает шут и жестом приглашает того сесть рядом. - Я кофе просил.- Эмо всё таки сел за стол. - А я прошу побереги своё здоровье.- Парень строго посмотрел на эмо и пододвинул ему чашку. Челкарь сделал глоток.- Держи.- Аловолосый сунул ему йогурт. - Чё это?- Спросил Эдгар выпив ещё один глоток чая. - Сам видишь, несладкий йогурт. - Не хочу.- Эдгар отвернулся, но Честер не спускал с него глаз. - Ты когда кушал в последний раз? - Ладно, давай сюда.- Сдался Эдгар еле заметно закатывая глаза. Они просидели на кухне ещё пару часов, пока Честер не ушёл домой и тогда Эдгар ушёл спать, не забыв перед этим покормить Нану. Проспал он долго, почти до самого воскресения. Оно прошло так же как и обычно, по обнимались в кровати с Наной и залипал в телефоне. Так и пришло время понедельника. Противный будильник снова мешает спать. Эдгар заварил себе кружку кофе, покормил Нану и ушёл собираться. Привычные чёрные штаны и худи похожего оттенка, красные кроссовки, чёрный рюкзак и любимый полосатый шарф. Вот уже 8:44 и Эдгар опоздал на урок, но оказалось похуй потому что опаздывал не только он. - Всё съебываем, пятнадцать минут прошло.- Говорил Мортис на весь коридор хлопая сидящего рядом с ним Фрэнка по плечу. Он был на позитиве и как всегда не переживал о том что могут подумать или сказать о нём, потому что ему это неважно, важно для него только шутить с Честером про мам и всячески доставать своего друга Фрэнка. - Завались Мортис.- Дала ему подзатыльник Виллоу потому что тот слишком громко говорил. - А вдруг она просто опаздывает?- Пыталась оправдать учительницу Беа. Боже, был бы тут Фэнг, то его теорию что они лучшие подружки никто бы уже для него опровергнуть не сможет, только он опаздывает ещё пуще чем некоторые. - Та мне похуй.- С улыбкой до ушей хмыкнул Мортис отходя от бедного Фрэнка.- Я ухожу, кто со мной? - Анджело го в столовку?- Виллоу толкнула его в бок. - Пошли зай.- Ответил он и они ушли. - Хз я лучше темы подучу.- Сказал Поко который сегодня был одет в обычную спортивную оверсайз одежду. Шок. - А мне пох, я с тобой.- Брок снял с плеча свой рюкзак.- Бро, можно я тебе оставлю?- Он вопросительно посмотрел на Поко. - Конечно. - Ебитесь куда хотите, я вас прикрывать не буду.- Ворон скрестил руки на груди. - Вы слышали?- Настороженно спросил Честер.- Мне показалось или сюда какая-то птица залетела??- Он обеспокоенно осмотрел толпу. - Пошёл ты, долбаёб.- Прошипел Кроу.- АЙ БЛЯТЬ!! - Закройся уже.- Эмз достала из своей сумки ядерные духи и брызнула ими прямо в лицо вороне, от чего тот закашлялся.- Я тоже пойду. - Честер? Бастер?- Вопросительно посмотрел на парней Мортис. - Спрашиваешь.- Иронично ответил шут. - Вам повезло что я камеру с собой взял.- Пожал плечами рыжий. - Ахуенчик!- Засиял вампир, и стоило ему только повернуть голову в сторону Колетт, он даже ничего сказать не успел. - ДАА.- Почти крикнула она.- И Эдгар тоже!- Белобрысая хлопнула его по плечу. - Ахуела?- Челкарь ахуел от такой наглости, он не был согласен.- Нет. - Хули?- С улыбкой поинтересовался Мортис. - Нахуй надо. - Бля ну правда Эд, хули ты тут один торчать будешь?- Уговаривал его Честер. - По фактам, хули.- Подбадривал его Бастер. Все замолчали ожидая ответа. - Заебали.- Выдохнул он.- Знаю же что вам только покурить надо, а у самих нет.- Осуждающе посмотрел на толпу парень. Все отрицательно помотали головой, но никто не скрывал что он был прав.- Похуй пошли. В этот момент у всех одновременно завибрировал телефон. Пришло сообщение в их классную беседу.

Школа Алфея

krasavchik: дауны вас на первом этаже слышно. Blockbuster: ты на пол часа опоздал. krasavchik: похуй. tvoya_mamka: Кольт ты с нами? krasavchik: куда???😦 tvoya_mamka: Розы нет мы уёбываем😁 krasavchik: тогда я в столовку спасиь Всё затихло на пару минут пока Кольт не начал спамить в чате krasavchik: ЩА ЗА ВАМИ ПОГОНЯ ОБЛАМА МЕНТИ СЬОБУЙТЕ!!!! krasavchik: СТОЯТЬ БЛЯТЬ МІЛІЦІЯ!!! krasavchik: ОНИ ИДУТ СО СТОРОНЫ КОРПУСА ПЕРВОКЛАШЕК!!! tvoya_mamka: информацию принял.🫡 - Тогда попробуем как с физры обычно.- Мортис спрятал телефон в карман и дал команду к началу отступления.- Фрэнк?- обернулся вампир когда понял что его дружище не идёт рядом. - Я не пойду.- Строго ответил зомби. - Чего это?- Торопясь спросил парень. - Не хочу. Заебал ты меня. Мортис уже хотел было что-то сказать, но Брок резко хватает его за плечо и они бегут. Сейчас нет времени разбираться с тем что Мортис даун. Спустившись со второго этажа на первый они мельком забегают в столовку где находят Кольта который поедает булочку и вампир посылает ему воздушный поцелуй на что в ответ получает взаимность. Его снова оттаскивают за плечо и они бегут в сторону спортзала. Там в комнате перед тем самым местом где у всех проходит физкультура, в противоположной стороне о раздевалок находилась желанная дверь. Эта дверь вела на улицу, но как назло она была закрыта. Пока эти гении дёргали за ручку послышались шаги в их сторону. Они быстро забежали в ближайшую раздевалку и стали ждать. - АААААААА..- Заорал кто то сзади, от чего некоторые дёрнулись от испуга. - Вы кто!!??!!?- Заорала уже другая девочка. - ПОЧЕМУ ТУТ МАЛЬЧИКИ!?!?! Одиннадцатиклассники обернулись назад, но там оказались переодевающиеся девчонки пятиклассницы. В следующую секунду мужланы стояли лицом к стене, а некоторые получили по затылку за острый язык. Пока девочки пытались успокоить младшеклассников, Бастер наблюдал за тем что происходит снаружи и в какой то момент серьёзно сказал. - Там учитель, говорите потише.- После этой фразы все резко замолчали и уставились на рыжика пока тот смотрел в дверной замок.- Готовьтесь бежать и прикрывать лицо.- Серьёзно сказал он не отводя взгляд. - Чего?- Недоумевала Колетт. - Там физрук дверь открывает, снесём его и убежим. - Ты сейчас серьёзно?- Уточнил Мортис. - А то.- Отвечает Бастер и резко открывает дверь и сносит Грома с ног убегая как можно дальше. За ним тут же побежали и остальные. Они бежали долго под невнятные крики физрука и оторвались от него только возле магазина, но недолгое время спустя они понимают что Честера и Эдгара нету.

Школа Алфея

instamylife001: @ebal_mamy228 @ded_inside15 вы где потерялись? tvoya_mamka: неужели поймали???😱 ebal_mamy228: не, мы за детской площадкой возле остановки ebal_mamy228: мы не за спорт😥 ebal_mamy228: а ещё тут новенький raketabombapetarda: идём. trash_poco: да у вас там веселуха Kolan99: не то слово😏 Автобусная остановка находилась совершенно в другой стороне, но пробегать через весь школьный двор было опасно. Но Мортис гений со словами "похуй" побежал вперёд, а за ним и остальные. Эдгар, Честер и Фэнг сидели на богом забытой площадке возле bus station. - Чо вы не за нами бежали?- Первая наехала на них Эмз. - Потому что физру прогуливаем.- Усмехался шут. - Эээдгар.- Обратился к вечно курящему школьнику Мортис.- Дай покуриить.- Улыбаясь протянул вампир крутясь на пятках. - И мне.- Попросил Брок. - Куриитьь!!- Заверещала Колетт. - Заебёте.- Закатил глаза эмо, но пачку достал.- Потом скинетесь мне на новую.- Пробубнил парень сжимая в зубах фильтр. - По рукам.- Радостно выхватил из рук челкаря пачку Мортис. Пачка ходила по кругу и остановилась на Эмз.- Косяк? У тебя травка есть?- Вскинула одну бровь инстасамка. - Нету.- Раздражённо ответил парень. - Можно? - Нет. Они так и сидели общаясь обо всём минут 20-30. Эти гении не заметили что пора бы уже вернуться потому что началась химия. Проведя совещание по этому поводу они пришли к выводу что Брок и Эмз уходят обратно в школу, а остальные просрут все уроки. Только единственный Фэнг немного ломался, но стоило Бастеру подойти к нему и сказать что то на ухо, так все сомнения у того пропали как по щелку пальцев. Простояв вместе до конца химии они попрощались с зомби чикой и чёрным бро и ушли гулять. Сначала в парк попёрлись, потом в магаз, а там все скинулись и Эдгар купил пиво. - Как так получается что только тебе продают?- Удивлялся Мортис принимая свою бутылку.- Ты же на вид пятиклашка. - Не завидуй.- Усмехаясь ответил эмо открывая свою бутылку. Спустя какое то время всё закончилось тем как они решили что пойдут к Мортису домой так как у него дома никого не было. Ещё спустя пару часов Мортис и Честер орали на всю квартиру и занимались хуйнёй. Минимум они спамили в классном чате какой то пьяный бред общаясь с одноклассниками у которых сейчас был английски. На кухне Колетт и Эдгар обсуждали всякое и судя по всему не очень позитивное, потому что от царящего там вайба к кухне подходить не хотелось. Бастер, который взял на себя ответственность и не выпил ни капли, и Фэнг, который выпивал меньше всех и то потому что заставили, разговорились. - Ты чего мрачный сегодня такой?- Подчеркнул его поведение очкарик.- Молчишь постоянно. Компании не любишь? - А? Не не в этом дело.- Ответил каратист уставившись в пол. - А в чём тогда? - Ну мне что-то типа жить негде с сегодняшнего утра.- Грустно усмехнулся длинноволосый. - Чего?- Поднял одну бровь рыжик смотря на парня рядом который не отводил взгляда от паркета. - Ну сегодня утром отцу..- Он замялся.- Там короче всё так закрутилось-завертелось и выгнал он меня. - Ебанаа. Тебе хоть идти то есть куда? Не знаю, родственники, друзья?- Обеспокоенно поинтересовался парень. - В том то и дело что нет.- Выдохнул каратист. - Бля, ну у меня есть одна идея, но боюсь шансы малы.- Обладатель больших очков хлебнул из горла бутылки сока и снова посмотрел на каратиста, который поднял на него взгляд. - Внимательно слушаю. - Можешь на время попробовать попроситься к Эдгару. Знаю идея сомнительная, но сейчас он немного не трезвый и может прокатить.- Выпалил Бастер наблюдая как одна бровь азиата медленно ползла к верху. - Ты серьёзно? - Вполне.- Отвечает рыжик и уходит видимо успокаивать орущих клоунов, про которых забыть было сложно потому что судя по всему они решили поиграть в Бравлик так как последние пару минут они без перерыва словесно трахали мам тупых тимейтов которые не забивают голы. Приняв решение что была-не была, он остался сидеть на диване один дожидаясь подходящего момента. Этот момент настал через час. К этому времени Бастер утащил Честера домой а Мортис болтал о чём-то с Колетт на кухне. Эдгар же стоял на балконе и как обычно курил. Скоро он так себе рак лёгких заработает, потому что курить столько сколько курит он в день просто аморально. Почувствовав что пора Фэнг приходит к эмо на балкон и становиться рядом с ним. Азиат не курил, поэтому по началу они просто стояли вместе и смотрели на небо. Спустя минут 10 челкарь прирывает тишину. - Я домой пойду.- Юноша собирался уже уйти но его окликнули. - Стой.- Попросил его каратист. - Чего?- Спокойно спросил эмо останавливаясь. Его спокойное выражение лица и расслабленные телодвижения сеяли надежду в азиате что может быть он и согласиться. Но это в любом случае маловероятно. - У меня вопрос один был. - Слушаю. - Можно у тебя пожить немного?- Немного нервничая выпалил Фэнг понимая насколько это глупо звучит. - Нет, почему это я должен разрешать тебе жить у меня учитывая что мы знакомы всего две недели?- Челкарь вопросительно посмотрел на парня рядом. - Блять, я понимаю как это тупо звучит, но правда. Меня сегодня утром из дома выгнали и мне абсолютно некуда идти.- Умолял каратист - Чего выгнали?- Эмо убрал руку от ручки двери балкона и снова подошёл к перилам. - Хуйню вытворил, это неважно. - Ладно, а родственники, друзья? Вообще никого нет? - Нет. Мы сюда переехали относительно недавно и я дома всё это время сидел, поэтому друзей нет, а родственников тут тоже нет.- Рассказывал каратист. - Сколько?- Коротко отрезал эмо. - Не знаю, пока не пойму что делать дальше. - Ладно, но помни что что я могу нахуй выгнать тебя если что и не посмотрю на то что тебе жить негде. Пошли.- И Эдгар ушёл не услышав тихое, шокированное "спасибо" в след. Они ушли перед этим не забыв предупредить Мортиса об этом, и также не забыв напомнить что он труп если с Колетт в нетрезвом состоянии что-то случиться, и теперь они просто молча шли среди серых домов и одинаковых улиц. Квартира у Эдгара была не маленькой. Зал, кухня, спальня и туалет, но тёмные тона и беспорядок даже в самых дальних углах создавал иллюзию что это место намного меньше. Когда парни вошли в квартиру, к порогу тут же подбежала серая кошка и начала тереться о ноги хозяина требуя ласки. - Не знал что у тебя кошка есть.- Удивлялся парень на пороге пока хозяин уже прошёл на кухню насыпать еды этой вечно голодной кошке. - Аллергия?- Не поворачиваясь к азиату уточнил эмо. - Нет. - Хорошо. Это Нана, самое тактильное существо в мире.- Иронично оповестил того парень поставив чайник. Они просидели на кухне какое-то время, но в основном молчали изредка говоря какие-то фразы невпопад. Это было спокойное молчание которое нравилось обоим. Они выпили чаю и Фэнг съел лапшу быстрого приготовления, которая осталась ещё от похода в магазин с Честером, а потом азиат ушёл в душ. На часах было всего 19:37, а парни сидели сами по себе занимаясь своими делами. Фэнг лежал на диване в зале который станет для него кроватью на время пока он тут живёт, и залипал в телефон. Эдгар же лежал на своей кровати обнимаясь с кошкой, и эти действия были хорошо видны азиату через открытую дверь, потому-что челкарь не закрыл её. Спустя какое то время эмо уснул. Благо когда Фэнг был в душе эмо кинул ему на диван подушку и плед, но забыл про пижаму, а будить его ради этого азиат не решился, поэтому так и заснул. В любом случае так всяко лучше чем в середине октября на улице, правда? И за это Фэнг был бесконечно благодарен и Эдгару и Бастеру, что предложил эту идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.